Рекомендуемые сообщения

А не слишком ли много нахальства называть мудаком человека, который за двадцать леть привел в ралли 100 + экипажей?

+1
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Jango, я не принимаю участия в полемике по поводу львовского этапа. Меня там не было, я не имею права ничего говорить. Меня просто несколько огорчила Ваша лексика. Будем считать, что Вы погорячились, и больше не возвращаемся к этому вопросу, ОК?

Владимир лексика конечно не фонтан, впредь буду более сдержаным, я как и вы как и все, очень нелюбим когда нас тупо кидают и относятся как к второму сорту. Будь вы во Львове, вы бы услышали исключительно маты в адрес данного человека. Очень печально, что у нас один функционер может с ног на голову перевернуть гонку, причем безапелляционно...
seat-sport-team.jpg

Оппа, опять Львов в центре внимания? Уважаемые, что касается Виктора Александровича, то его гонки всегда проходят на высоком уровне, и в профессионализме этого человека вопросов не возникает, так может проблема в других людях? Я конечно не знаю всех тонкостей данного мероприятия, то в том регионе в проф. ралли практически НИ ОДИН ЭТАП не прошел нормально, и постоянно там были проблемы с безопасностью.

Я не знаю его заслуг и прочих регалий... Я знаю следующее: я приехал за 500 км на ралли, в котором согласно регламенту было заявленое количество СУ, включая прописку, и почему я из-за кого бы то ни было должен стоять на жаре, ждать когда мне разрешат проехать по измененной трассе, почему меня ставят перед фактом уже там на месте, причем даже не потрудившись выпустить бюллетень.

Я не профессионал, я любитель покататься, и я заплатил деньги за одно, а по факту получаю совсем другое... Это нормально по вашему, возможно я и погорячился, но я привык говорить прямо.

Помоему лутше отмененный доп чем разбитые машины.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Владимир лексика конечно не фонтан, впредь буду более сдержаным, я как и вы как и все, очень нелюбим когда нас тупо кидают и относятся как к второму сорту. Будь вы во Львове, вы бы услышали исключительно маты в адрес данного человека. Очень печально, что у нас один функционер может с ног на голову перевернуть гонку, причем безапелляционно...

По поводу лексики и высказываний в адрес В.А Шаповалова.уважаемые писатели если вы что то хотите сказать то будьте добры пишите конкретные вещи и свои данные...прячась за ником или в лучшем случае с данными о городе вы похожи на трусов прячущихся за спинами друг друга.А ещё лучше напишите своё обоснованное письмо в ФАУ...только я сомниваюсь что вы это сделаете :pardon: .Вам не кажется что вы слишком много возомнили о себе ?Профи автоспорта не жалуются на Шаповалова а вы жалуетесь.Зная о том что Шаповалов не читает форум вы поливаете его грязью.Удачи вам в большом спорте.

Ладушка а вы бы подумали что вы делаете создавая эту тему в которой лично вы не написали по существу а просто кинули спичку в бочку с порохом....у людей которые плетут интриги будущего нет...

Изменено пользователем alexandr1321

По поводу лексики и высказываний в адрес В.А Шаповалова.уважаемые писатели если вы что то хотите сказать то будьте добры пишите конкретные вещи и свои данные...прячась за ником или в лучшем случае с данными о городе вы похожи на трусов прячущихся за спинами друг друга.А ещё лучше напишите своё обоснованное письмо в ФАУ...только я сомниваюсь что вы это сделаете :pardon: .Вам не кажется что вы слишком много возомнили о себе ?Профи автоспорта не жалуются на Шаповалова а вы жалуетесь.Зная о том что Шаповалов не читает форум вы поливаете его грязью.Удачи вам в большом спорте.

Ладушка а вы бы подумали что вы делаете создавая эту тему в которой лично вы не написали по существу а просто кинули спичку в бочку с порохом....у людей которые плетут интриги будущего нет...

В принципе здесь все друг друга знают, я не прячусь за ником: Павлюк Андрей 0669047789

По поводу письма в ФАУ, готовы написать, тема для того и создана чтобы найти способ, оградить себя от повторения подобных ситуаций..

seat-sport-team.jpg

В принципе здесь все друг друга знают, я не прячусь за ником: Павлюк Андрей 0669047789

По поводу письма в ФАУ, готовы написать, тема для того и создана чтобы найти способ, оградить себя от повторения подобных ситуаций..

Ну так пишите....кроме того что здесь развозят рыгачки больше никаких действий спишитесь друг с другом по мылу...для чего это на форуме развозить :pardon: результата всё равно здесь не увидите кроме личной вражды...

А все ли в курсе, как господин Шаповалов предложил поступить относительно того, что все вложились в норму времени?

Он предложил посчитать на СУ нашу среднюю скорость.

А это "нарушение по ПДД"

1 нарушение - денежный штраф

2 нарушение - денежный штраф

3 - дисквалификация

Кто не видел знаков. разъясняю, что перед Майдан начинался со знака 40 и заканчивался после спец участков.

Вопрос, какой смысл господин Шаповалов преследовал?

Дисквалификация всего канала и ралли считается, как не состоявшееся?

Лично я слышала, как господин Шаповалов приглашал нас гонщиков к себе в Одессу учится ездить

А все ли в курсе, как господин Шаповалов предложил поступить относительно того, что все вложились в норму времени?

Он предложил посчитать на СУ нашу среднюю скорость.

А это "нарушение по ПДД"

1 нарушение - денежный штраф

2 нарушение - денежный штраф

3 - дисквалификация

Кто не видел знаков. разъясняю, что перед Майдан начинался со знака 40 и заканчивался после спец участков.

Вопрос, какой смысл господин Шаповалов преследовал?

Дисквалификация всего канала и ралли считается, как не состоявшееся?

Лично я слышала, как господин Шаповалов приглашал нас гонщиков к себе в Одессу учится ездить

А для тех кто знаков не видит предлагаю кататься в лунапарке.Вы что несёте это же РАЛЛИ как это знаков не увидил :blink:

Очень жаль, что Шаповалов не читает форумы, хотелось бы от него лично получить разъяснения по его решениям

Тема создана не плетения интриг а для понимая происходящего

Обоснованное письмо в ФАУ будет написано!

За ником никто не прячется

Светлана 067-779-74-71

А вас на сколько я знаю, во ЛЬвове не было и очень удивительно читать от Вас посты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти