Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр1321, что вы хотели своим постом к нам донести?

Что мы спецучасток должны были ехать с максимальной скоростью 40?

Это ваши слова :pardon: я вам на них ответил и даже более привёл пример из официальных документов.

:pardon: это не тема разговора, как мы должны были ехать.

Тема предложенное решение от господина Шаповалова

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс!

Не пали меня, я прячусь на форуме за ником. Не веришь?

post-12237-1279631952.jpg

Интересно, а подтвердит кто-то из организаторов данные слова?

я об этом же. я как и все считаю что (аккуратно, далее пойдут плохие слова) мне пересрали гонку, я не получил абсолютно никакого удовлетворения от гонки, я бы не получил его и от приза, не получу его от полученных за этап очков в серии.

Все потому, что для меня это небыло ралли - ралли подразумевает борьбу техники и мастерства экипажа. В мастерство входит способность правильно записать, а потом проехать по записанному с макс. скоростью. Отсутствие ознакомительных проездов уравнивает гонку со стритрейсингом

по неподтвержденным данным прописка была отменена именно Шаповаловым. об этом говорил не один и не два человека. НО подтверждения-то никакого нет

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

:pardon: это не тема разговора, как мы должны были ехать.

Тема предложенное решение от господина Шаповалова

Уважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах :pardon: если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... :rolleyes:

Опубликовано

Макс!

Мы на СУ в этот момент были

Интересно, а подтвердит кто-то из организаторов данные слова?

Вы знаете, ваше уважение или не уважение к господину Шаповалову возникших вопросов никак не решает.

Мы в любительском ралли с ним столкнулись в первый раз и как видно не с самой хорошей его стороны

Ваши же посты никого конструктива по поводу возникших проблем не решает.

Да, тема мной была создана, так как с подобную ситуацию приемлет в дальнейшем не хочу.

Светлана вы особо не партесь по поводу реплик товарища alexandr1321, как показывает практика это очередной фанатик который бросается на всех без разбора полётов ;). Между нами девочками, все прекрасно знают что Виктор Шаповалов это большой папа организаторского корпуса и в своем деле он профи с большой буквы, так сказать непририкаймый авторитет. Спорить с ним бесполезно да и нужно ли? В целом я думаю перед тем как что-то и куда-то писать для начала лучше обратиться в профильный РК за советом к умным людям :).

Опубликовано

А вы хотите на стандартной машине валить на все деньги :pardon: Пожалейте своих родителей и оргов гонки раз вы своей жизнью не дорожите

А не слишком ли много нахальства говорить пожалейте своих родителей людям, которые прочно стоят на ногах самостоятельно зарабатывая на жизнь и в большинстве своем имеющие уже своих детей?

Да будет вам известно 17.3.2. Максимальна середня швидкість на спеціальних ділянках не повинна перевищувати 130 км/год. У випадку перевищення середньої швидкості спеціальна ділянка не повинна у подальшому використовуватись для змагання.Это регламент чемпионата украины.

наверное именно поэтому все из нас поехали на СОК, а не в ЧУ :lol:

Опубликовано

Уважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах :pardon: если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... :rolleyes:

А может как раз давно пора, не как тихушники, написал протест и забыл?!! И замяли прям там на месте, очередной бок оргов и ФАУ. Я больше чем уверен что в профи гонках, таких боков ещё больше и ещё грубее. А как раз стоит росписать, обсудить и сообщить всем об этом, может тогда орги начнуть думать не жопой и карманом, а головой?!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Светлана вы особо не партесь по поводу реплик товарища alexandr1321, как показывает практика это очередной фанатик который бросается на всех без разбора полётов ;). Между нами девочками, все прекрасно знают что Виктор Шаповалов это большой папа организаторского корпуса и в своем деле он профи с большой буквы, так сказать непририкаймый авторитет. Спорить с ним бесполезно да и нужно ли? В целом я думаю перед тем как что-то и куда-то писать для начала лучше обратиться в профильный РК за советом к умным людям :).

О фанат Салюка нарисовался :rolleyes: злостный журналюга и человек который меня не любит :rolleyes:

А не слишком ли много нахальства говорить пожалейте своих родителей людям, которые прочно стоят на ногах самостоятельно зарабатывая на жизнь и в большинстве своем имеющие уже своих детей?

наверное именно поэтому все из нас поехали на СОК, а не в ЧУ :lol:

нет нахальства не много так как дети мажоры слишком много принесли бед в свои и чужие семьи

Опубликовано

Александр1321

А для тех кто знаков не видит предлагаю кататься в лунапарке.Вы что несёте это же РАЛЛИ как это знаков не увидил

это пять, конструктив чистой воды :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

по неподтвержденным данным прописка была отменена именно Шаповаловым. об этом говорил не один и не два человека. НО подтверждения-то никакого нет

вот вот..скажите кто конкретно это говорил

Опубликовано

Уважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах :pardon: если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.

+1

Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... :rolleyes:

-5

а что мне нужно сделать, чтобы доказать что я достаточно взрослый индивидум и мои слова не переводились в это русло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти