Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа участники СОК,

давайте делиться и собирать официальную информацию о событиях СОК-Львов, на которую можно будет сослаться в письме.

может кто что САМ слышал или видел?

а орги досчитают результаты - спросим и у них в чем дело.

Вот и появился в теме один адекватный человек который предложил конструктивное решение вопроса. :fans:

а по моему прикольно - чувак приехал за день до соревнований и испаганил красивую гонку которая оставила б негатив только в первый день на мосту изза большого простоя.

Шаповалов Неизвестно Неизвестно, Спасибо за паршивый вик-енд :)

Лично ты можешь доказать то что написал :pardon:

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочитал регламент в графе оф. лицо от фау прочерк, Шаповалов был оф. лицом или директором по безопасности?

А кому это надо знать главное что человека грязью обливают.

Опубликовано

А кому это надо знать главное что человека грязью обливают.

Просто исходя из ответа на етот вопрос можно выдвигать какие либо претензии...
Опубликовано

Ladushka Если Руским по белому написано в другой теме, то, что для чего создавалась данная тема?

По теме, как я понял Шаповалов был наблюдателем ФАУ, и в его задачу входило, то что он должен был следить за тем, что бы ВСЕ в этой гонке отвечало букве закона (Регламента), правильный он (регламент) или нет это вопрос другого плана, и по некоторой информации, отказ от ознакомления является более безопасным, еще раз повторю, это не лично моё мнение и не личная прихоть В.А. Шаповалова, а в ФАУ так действительно считают. А то, что Шаповалов не закрыл глаза на данный момент, делает его "козлом отпущения", так может быть проблема в другом?

Опубликовано

Лично ты можешь доказать то что написал :pardon:

Александр, СОК проводится второй год, подобного не было, вы ждете записи скрытой камерой или на диктофон?

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

Просто исходя из ответа на етот вопрос можно выдвигать какие либо претензии...

правильно но никто этого не выясняет так как не читает документацию это то о чем я говорил раньше

Александр, СОК проводится второй год, подобного не было, вы ждете записи скрытой камерой или на диктофон?

извините вопрос был не вам задан а автору поста который это написал

Опубликовано (изменено)

Мне очень интересно, почему организатор гонки молчит по этому поводу!?

ну так нашли же кого бить :pardon:

Изменено пользователем alexandr1321

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти