alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Шаповалов был:а) Глава КСКб) наблюдатель от ФАУв) Глава по безопасностидокумент подтверждающий это есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Был подписан Шаповаловым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Шаповалов был:а) Глава КСКб) наблюдатель от ФАУв) Глава по безопасностиЕто в том регламенте которыйвыдавали на руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень в это верю, но оставлять на произвол происходящие не хочуА то что мы не профи совсем не означает, что можно крутить нами как хочется1. Никто этого не оставит! Сразу после ответа руководителей, готов предоставить план дальнейших действий!2. Ни коим образом! Но.. вместо того, чтобы вечно ныть и обижаться - лучше проявить инициативу и сделать лучше!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 по регламенту ФАУ мы(любители) имеем право катать только слалом. На следуюшем этапе я не удевлюсь что шаповалов расставит 10 фишек и у нас будет по этой фигуре РД с ВКВ, ибо это более безопасно чем обычный слалом.. Давайте лучше кататься в стритрейсинге, сдесь хоть слалом безРД и ВКВ будет Предлагаю просить ФАУ о повторном написании регламента любительских соревнований, для более жёсткого ралли с более жёсткими условиями. Ну хотябы ходовые допы и прописка, Ато надоест пишком по трассе гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Предлагаю просить ФАУ о повторном написании регламента любительских соревнований, для более жёсткого ралли с более жёсткими условиями. Ну хотябы ходовые допы и прописка, Ато надоест пишком по трассе гулять! Так ни это ли попытка улучшить любительское ралли? Вместо того что лить г.....но на человека, лишь потому что он соблюдает данные правила? (пока это лишь моё предположение т.к. не вдавался в подробности регламента Л.Р.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 по регламенту ФАУ мы(любители) имеем право катать только слалом. На следуюшем этапе я не удевлюсь что шаповалов расставит 10 фишек и у нас будет по этой фигуре РД с ВКВ, ибо это более безопасно чем обычный слалом.. Давайте лучше кататься в стритрейсинге, сдесь хоть слалом безРД и ВКВ будет Предлагаю просить ФАУ о повторном написании регламента любительских соревнований, для более жёсткого ралли с более жёсткими условиями. Ну хотябы ходовые допы и прописка, Ато надоест пишком по трассе гулять!Имеем право катать только слалом? Зачем ты так говоришь, если сам видел Скаевские гонки на Фео.. и я думаю мало народу скажет, что они слишком зажаты и неинтересны! И при поддержке ФАУ.Не разжигай! Лучше готовить вопросы ко встрече! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хотел ничего не писать, так как считаю Шаповалова отличнім организатором. Лучшим в Украине, но по написанному могу дать несколько замечаний. Да, Шаповалов резок, бівало, что и с кулаками бросался на людей. Самое прикольное, что єти люди могли спокойно отбить ему голову, но не делали єтого. Наверное из за уважения. У него много сторонников, и много противников. По сути написанного тут скажу 1. Писали, что детский сад, шаповалов прошел еще 20 лет назад. Простите, а зачем он тогда пришел сюда, к нам. В єто детский сад? 2. По поводу хамского поведения Виктора – Верю. Ему ничего не стоит опустить человека, причем в матерной форме. У него большое єго. Вспомните, кубок Лиманов назівается не иначе как гонка Шаповалова. Єто и по телевизору уже освещали не в красочніх тонах. 3. Біл приведен регламент, по которому средняя скорость не должна превішать 130 км.ч. Давайте вспомним Куяльник, которій проводил Шаповалов. Знаете, как скорость біла ограничена? Все валят за 200, почти весь доп, а в конце все уставлено ретардерами, для достижения как раз єтих 130 км.ч. Єто нормально? 4. По поводу того, что нужно читать сайті фау. Там такая тема будет убрана сразу, и навсегда, а человек поднявший ее забанен. Да и не общаются многие профессионалі на форумах. 5. По поводу того, что кататься нужно только по легенде, и того, что нужно вначале повзрослеть и научиться. Простите, а где же людям учиться, если не на любительских ралли. А то, что предлогается – єто не ралли, и к совершщенствованию никак не ведет. 6. По поводу того, что не нужно ругаться. Да, я против ругани. Но если тему не поднимать, то все останется так как есть. Так может просто спокойно обсудить? Донести до организатора. Кстати, где Дима? Или он стеняется давать пояснения на єтот беспредел. Я не помню еще ни одной гонки, кроме Диминіх, где так озлобились участники. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 alexandr1321 специально для вас знак 40 недействителен на дорогах... Действителен только при ПРОХОДЯЩЕМ ремогте дороги, сомневаюсь что на СУ был ремонт дороги во время проездов и насколько помню ище непридумали некаких правил ПДД новых... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну если уже и Валерка поддерживает, то я точно спокоен Если сделать всё по уму и разобраться, то вместе и достигнем какого-нибудь результата! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти