vd9 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ...наверное люди отвечающие за проведение мероприятия, могут постараться привезти инспектора заранее и оговорить с ним все возникшие вопросы, а поверьте вопросы возникают на всех гонках. Если бы изначально гонка по безопасности соответствовала нормам, думаю г-н Шаповалов, кто же он такой на самом деле? вел бы себя иначе. Посему мне думается, что не надо говорить о том, что гонку завалил г-н Шаповалов. А кто же он всетаки такой, а?С уважением, Димабыли все согласования (так прямо заявляют организаторы), потом в первый день гонки с утра оказалось что они не актуальны потому что не нравятся вышеуказанному господину. Решения его с моей точки зрения безопасность никоим образом не улучшили, а наоборот достаточно ощутимо ухудшили.Кроме того, никакое мнение не дает никому права вести себя грубо с участниками, вполне самодостаточными людьми. Это называется неспортивным поведением, и странно когда оно исходит от представителя организации, одной из целей которой является поддержка и развитие автоспорта. Он по определению должен быть образцом для всех. Что в данном случае не произошло.В тоже время именно организаторы гонки нашли в себе силы вчера явиться на встречу с участниками лично и хотя бы попытаться объяснить ситуацию, высказать своё видение этой ситуации и попросить высказаться прямо участников. Вот это, с моей точки зрения, достойная линия поведения.Smirnoff, полностью согласен. Вот только мне на грунте делать тоже нечего. Изменено 21 июля, 2010 пользователем vd9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только теперь понимаем Валеру, и очень хотим ехать в НС, вот только не грунтовое у нас пока авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я не на кого не кидаюсь я просто поясняю свою точку зрения...а то что вы мне пишите в личку...так это бред...если своих мозгов не хватает и присутствует стадный инстинкт это ваши проблемы.........Ахренеть. Я написал в личку, чтобы тут не засорять, но прийдется. Я спросил у великого профи совета: как по его мнению по одометру серийного автомобиля тренировать глагомер на 70, 80, 90, 110, 112 метров. И менно на это сообщение Насти александэр1321 начал свое обучение.Ответь плиз тут, или извинись, хотя бы, перед Мистери.Реплики про мозги и стадный инстинк я списываю на твою эмоциональную не зрелость. Ну либо это открытое хамство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 уважаемый, мне даже в голову не приходило вам такое писать. Читайте внимательнее посты.Где вы тут видели чтобы я кому нибуть чегото указывал? Я тут просто стараюсь внести немного ясности в сложившуся ситуацию, которая мне явно как и вам неочень нравится. Ну а если уже перешли на личности, то ответте мне, почему вы отвечаете только на те посты которые имеют косвенное отношение в гонке, и в хамской форме. По делу можете что то сказать? Или вопрос задать?, а я в свою очередь, постараюсь вам ответить. Неспортивным поведением занимаетесь.Я более чем внимательно читаю посты всех учасников. Так исторически сложилось в любительском ралли, что учасники в случае провала этапа заклюют организаторов по полной программе. В свое время так же само отгребались в подобном говновозилове практически все уважаемые люди, связанные с организацией любительских гонок. Стоит понимать что ЧУ, и любые другие кубки профессионального уровня, и любительские гонки две совершенно разные вещи. У которых только название РАЛЛИ одинаковое, да термины схожи. Любители никогда не подавали протестов и жалоб в письменном виде, хотя бы потому что эти самые жалобы подаются тем кто виноват. Кто ж сможет сам себя судить?Учасниками уже озвучена своя принципиальная позиция о провале гонки, а также причины этого провала. Которые в последствии подтвердились мнением первых лиц гонки на награждении.Организаторы гонки вообще никаких коментариев не давали. В этой ветке и вообще на форуме.А вот пара человек яросно бросается на учасников отстаивая свое мнение о вещах, с которыми им даже сталкиватся не приходилось. Причем иногда перегибая палку достаточно существенно, что бы словить +10.В дальнейшем предупреждаю - любой переход на личности и оскорбления будут очень жестко модерироватся. Вплоть до раздачи РО на недельку. Причем с обеих сторон. Напомню, по замыслу тема о Шаповалове создана для сбора фактов его деятельности, которая привела к провалу этапа. ПоэтомуУчасникам предлагается выкладывать сдесь факты о таких косяках, которые помогут составить полное отображение прошедшего.После чего подать официальные жалобы в ФАУ. Все остальное - говновозилово.Тем кто отстаивает честь организаторов и Шаповалова, просьба воздержатся от каких либо комментариев. НА сегодня у вас нет ни права отвечать за кого-то, ни знаний того что произошло с учасниками - вы учасниками не являетесь и кухню не видели.Давайте уважать друг друга. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну уж если дело дойдет до обсуждения и заседания рабочей группы по этому поводу то рекомендую 1 спеца по безопасности от ФАУ перед соревнованием за две недели на трассу, чтоб было время устранить замечания и не втягивать в это участников непосредственно во время гонки 2 разрешить ознакомление любителям - в обязательном порядке 2 раза - это только улучшит безопасность имхо 3 ввести в регламент СУ скоростного маневрирования с четким объяснением, что это такое и как его едят - обязательны консультации с комитетом безопасности 4 дать организатору соревнований правила построения таких СУ дабы в последствии не выяснялось что деньги потрачены зря. 5 ввести сертификацию на хронометраж и подсчет результатов, а то недорогие китайские секундомеры и их аналоги из нашей страны забодали, а? А Ладушка порадовала тем, что поставила вопрос ребром! Респект! Думается, что после рассмторения этих пунтов жить станет легче и наверное не понадобиться искать крайнего, а? С уважением, Дима Изменено 21 июля, 2010 пользователем medic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Учасникам предлагается выкладывать сдесь факты о таких косяках, которые помогут составить полное отображение прошедшего.После чего подать официальные жалобы в ФАУ.Давайте уважать друг друга.Штурман Экипажа 134 СергейФакт 1:При проезде нач Безопасности в авто 00 по 1му допу Бирки в обратном направлении, нач.без. Дал добро на старт - При этом первый же ретардер стоял со входом не с той стороны.Мы первый экипаж, который поехал после заминки с перестановкой ретардера.Факт 2:Угроза дисквалификации участника, за не спортивное поведение. Кто был свидетелем тот понимает о чём я.В данном контексте считаю правильным подать коллективную или персональную заявку в ФАУ за не спортивное поведение В.А. Шаповалова (Любит крутое словцо, пусть дома так с семьёй говорит).Давайте уважать друг друга. 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Раз пошла такая драка скажу Всем Вам так:Я искренне извиняюсь перед всеми участниками Сок за все свои посты,правильные они или нет это не важно.Сегодня имел разговоры с Толяном и Максимом открыл для себя много нового и полезного,если бы все умели так изъяснятся как эти люди то тема ограничилась бы двумя или тремя страницами,по существу.Желания писать что ли бо нет,ещё раз ивиняюсь всем удачи.Надеюсь что хоть гдето справедливость восторжествует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Раз пошла такая драка скажу Всем Вам так:Я искренне извиняюсь перед всеми участниками Сок за все свои посты,правильные они или нет это не важно.Сегодня имел разговоры с Толяном и Максимом открыл для себя много нового и полезного,если бы все умели так изъяснятся как эти люди то тема ограничилась бы двумя или тремя страницами,по существу.Желания писать что ли бо нет,ещё раз ивиняюсь всем удачи.Надеюсь что хоть гдето справедливость восторжествует.Фамилию имя скажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Фамилию имя скажеш? Секретенко Александр.Для тех кто хочет мне напхать и высказать своё пишите в личку созвонимся пообщаемся Изменено 21 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Парни, а давайте Андрюшино имя трогать не будем, ладно? Не вам судить, что, почему и как случилось в Сливене. По сути вопроса - вы можете не верить, ругаться, кричать и "ржатьнимагу" или как там правильно - но в ФАУ действительно существует такая точка зрения, что любительское ралли без ознакомления является более безопасным. Некая логика в этом есть - ни один раллист без стенки не поедет так же быстро, как со стенкой. С этим можно соглашаться или нет, но такая точка зрения есть, и она в данный момент является доминирующей. Аргумент другой стороны - как же в таком случае научиться эту самую стенку писать и читать? Ответ простой: не на гонках. Где угодно, в частном порядке, с тренером, без тренера, в поле, в лесу - личное дело. Соревнования, проводимые ФАУ, огромной плитой ответственности ложатся на плечи тех, кто является официальными лицами. Поставьте себя на их место, и вы тоже начнете смотреть на вещи по-другому. Ну, а для конструктива - собирайте рабочую группу, пишите проект регламента, который вас устроит, подавайте в профильный комитет, приходите на заседания, отстаивайте и добивайтесь своего. Лучше начинать сейчас, авось к следующему году чего-то и измените. Только помните: в этом случае вы сами станете оргами, и все остальные х**сосить будут уже вас. Удачи!Владимир, как то неожиданно слышать от вас такое резкие высказывания.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти