Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а может ещё столбики с метражем повбивать ну народ ну даёт катайся в слаломе там всё видно.Или вы думаете что ралли это так себе Кстати, Александр!А что означал ваш звонок Толяну вчера вечером?Вы хотели найти на меня рычаг управы?????И не ваше дело где нам ездить!!!я не на кого не кидаюсь я просто поясняю свою точку зрения...а то что вы мне пишите в личку...так это бред...если своих мозгов не хватает и присутствует стадный инстинкт это ваши проблемы.........Александр, увольте данную тему от Вашего присутсвия+1Я также присутствовал на картодроме, Дима все таки озвучил свое отношение, цитата: гонка гавно. Из причин я услышал только о некомпентентности судей и о вмешательстве шаповалова, надеюсь в официальном заявлении организаторы возьмут на себя больше ответственности за происшедшее. По человечески давно надо было сказать: ребята так есть наши ошибки , есть функционер ФАУ... ЖдемсДжанго, а как ты узнал что на жажде награждение? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 По сути вопроса - вы можете не верить, ругаться, кричать и "ржатьнимагу" или как там правильно - но в ФАУ действительно существует такая точка зрения, что любительское ралли без ознакомления является более безопасным. Некая логика в этом есть - ни один раллист без стенки не поедет так же быстро, как со стенкой. С этим можно соглашаться или нет, но такая точка зрения есть, и она в данный момент является доминирующей. Аргумент другой стороны - как же в таком случае научиться эту самую стенку писать и читать? Ответ простой: не на гонках. Где угодно, в частном порядке, с тренером, без тренера, в поле, в лесу - личное дело. Соревнования, проводимые ФАУ, огромной плитой ответственности ложатся на плечи тех, кто является официальными лицами. Поставьте себя на их место, и вы тоже начнете смотреть на вещи по-другому.судя по твоей логике если кто то, не дай бог, убъётся, едучи без стенограммы, потому что он просто не знает что за следующим поворотом допустим, камень или яма или рядом стоящиее дерево, то оргов посадят на меньший срок или им спатца будет гораздо слащее от этого, после такого события?!я читаю твои посты и просто удивляюсь, ты серъёзно веришь в то что пишешь или просто орёшь? ты хоть раз участвовал в серъёзном ралли, хотя бы любительском?!Такое чувство что под ником alexandr1321, сам Шаповалов и отписывается :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сразу оговорюсь. На гонке не был, но из того что вижу вытекает (простите за ассоциацию) следующее: организатор, облажавшись на гонке пытается свернуть все на чужие головы и плечи. Нарушая при этом множество писанных в формальных документах той же ФАУ правил. Товарищи гонщики, моя вам настоятельная рекомендация - формализуйте процесс. Напишите официальное письмо, обжалуйте действия оф.лиц гонки. Пишите, например, сразу на КАС. Квалифицированные люди рассмотрят проблему и вынесут решение. Только не пускайте на самотек. Доведите до конца. И пусть кто виноват, тот и будет наказан. Если же вы все таки считаете организатора (а именно он отвечает за удовлетворенность клиента всем процессом гонки от начала и до конца=награждения по корректным результатм) не виновным и не причастным - клетчатый флаг Вам в руки. Вы всегда будете ездить на плохо организованные соревнования с сомнительными результатами и кто-то, а не человек отвечающий за организацию будет виноват. Мне вот интересно. А все ли не довольные и возмущенные поедут на слудющий этап? Или все же хватит позиции проигнорировать и наказать организатора вытершего об вас ноги? Пы. Сы. И не вешайте собак на Шаповалова. Он большой Профи. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Сразу оговорюсь. На гонке не был, но из того что вижу вытекает (простите за ассоциацию) следующее:организатор, облажавшись на гонке пытается свернуть все на чужие головы и плечи. Нарушая при этом множество писанных в формальных документах той же ФАУ правил.Товарищи гонщики, моя вам настоятельная рекомендация - формализуйте процесс. Напишите официальное письмо, обжалуйте действия оф.лиц гонки. Пишите, например, сразу на КАС. Квалифицированные люди рассмотрят проблему и вынесут решение. Только не пускайте на самотек. Доведите до конца. И пусть кто виноват, тот и будет наказан.Если же вы все таки считаете организатора (а именно он отвечает за удовлетворенность клиента всем процессом гонки от начала и до конца=награждения по корректным результатм) не виновным и не причастным - клетчатый флаг Вам в руки. Вы всегда будете ездить на плохо организованные соревнования с сомнительными результатами и кто-то, а не человек отвечающий за организацию будет виноват.Мне вот интересно. А все ли не довольные и возмущенные поедут на слудющий этап? Или все же хватит позиции проигнорировать и наказать организатора вытершего об вас ноги?Пы. Сы. И не вешайте собак на Шаповалова. Он большой Профи.Ванечка, я верю, что Шаповалов профи, но...Вполне возможно, что по каким-то причинам он не может быть официальным контролирующим лицом на любительском раллиВот и вся банальность вопроса.В ФАУ будет написано официальное письмо буквально завтра по всем вопросам Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне вот интересно. А все ли не довольные и возмущенные поедут на слудющий этап? Или все же хватит позиции проигнорировать и наказать организатора вытершего об вас ноги?конечно поедут, это же Украина :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Конечно не только в Шаповалове, но это не снимает с него ответственность за унижение участников нашей команды, да или просто экипажа. И хватит вам профессионалам его отстаивать, человек приехал и сделал допы такими............а ладно, устал как-то одно и тоже писать, обсуждайте его деятельность в ветке проф. рали, если бы нам показалось - мы бы набрали в телефонном режиме вам профессионалам и спросили, а так в этой ситуации, нам не нужна ваша оценка деятельности этого человека и его биография. Мы все соперники конечно, но в такой ситуации надеюсь мы объединимся. Предлагаю следующее (если у кого есть более конструктивные предложения - пишите): 1. Встретиться заинтересованным в переменах любительского ралли, хотя бы в СОКе, участникам/не участникам, где-то не в форуме. 2. Обсудить на этой встрече все факты которые у нас есть и чего конкретно мы хотим добиться от Львовского этапа и от последующих. 3. Предложить оргам СОКа круглый стол, на котором мы зададим волнующие нас вопросы и получим на них ответы. Думаю это в их интересах, потому как иначе мы напишем без разбора с ними в ФАУ, а писать придется именно на оргов а не на популярных в этой ветке профессиональных личностей. 4. Мы можем потребовать от оргов любых конструктивных изменений, и они их обязательно учтут. Иначе мы (весь пелетон) решим поехать в другое место (вплоть до шашлыков), скажем за час до ралли. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NO_COMMENT 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дочитал и я...уже очень опазываю на встречу...очень опасная ветка, таааак затягивает)))не всем, но желающим могу сообщить, что стал одним из тех, кого лично оскорбил Шаповалов и штурмана нашего экипажа... я собирался писать официальное письмо в ФАУ, на текущий момент я от этой идеи не отказался.Конечно не только в Шаповалове, но это не снимает с него ответственность за унижение участников нашей команды, да или просто экипажа.И хватит вам профессионалам его отстаивать, человек приехал и сделал допы такими............а ладно, устал как-то одно и тоже писать, обсуждайте его деятельность в ветке проф. рали, если бы нам показалось - мы бы набрали в телефонном режиме вам профессионалам и спросили, а так в этой ситуации, нам не нужна ваша оценка деятельности этого человека и его биография.Мы все соперники конечно, но в такой ситуации надеюсь мы объединимся.Предлагаю следующее (если у кого есть более конструктивные предложения - пишите):1. Встретиться заинтересованным в переменах любительского ралли, хотя бы в СОКе, участникам/не участникам, где-то не в форуме.2. Обсудить на этой встрече все факты которые у нас есть и чего конкретно мы хотим добиться от Львовского этапа и от последующих.3. Предложить оргам СОКа круглый стол, на котором мы зададим волнующие нас вопросы и получим на них ответы. Думаю это в их интересах, потому как иначе мы напишем без разбора с ними в ФАУ, а писать придется именно на оргов а не на популярных в этой ветке профессиональных личностей.4. Мы можем потребовать от оргов любых конструктивных изменений, и они их обязательно учтут. Иначе мы (весь пелетон) решим поехать в другое место (вплоть до шашлыков), скажем за час до ралли.+ миллиард к каждому слову, в любом месте и в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Предлагаю следующее (если у кого есть более конструктивные предложения - пишите):1. Встретиться заинтересованным в переменах любительского ралли, хотя бы в СОКе, участникам/не участникам, где-то не в форуме.2. Обсудить на этой встрече все факты которые у нас есть и чего конкретно мы хотим добиться от Львовского этапа и от последующих.3. Предложить оргам СОКа круглый стол, на котором мы зададим волнующие нас вопросы и получим на них ответы. Думаю это в их интересах, потому как иначе мы напишем без разбора с ними в ФАУ, а писать придется именно на оргов а не на популярных в этой ветке профессиональных личностей.4. Мы можем потребовать от оргов любых конструктивных изменений, и они их обязательно учтут. Иначе мы (весь пелетон) решим поехать в другое место (вплоть до шашлыков), скажем за час до ралли.MCRT поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) В силу безмерного количества работы, не могу полноценно принимать участие в обсуждении данного вопроса. Говорить плохо о человеке, которого не знаю, да и который старше меня, я не буду, это не корректно с моей стороны. Но гонка была гавно и я не хочу чтобы так продолжалось. Так что, готов поддержать любую инициативу для улучшения качества гонок. Мне вот интересно. А все ли не довольные и возмущенные поедут на слудющий этап? Или все же хватит позиции проигнорировать и наказать организатора вытершего об вас ноги?Я об этом думал, но боюсь что сделаю хуже больше себе. Мне интересно ездить, а ездить будет негде. Для грунта моя машина сильно умная и ничего до конца не выключается даже извлекая предохранители... Та и не дорос я пока до грунта. А Валера вряд ли асфальт будет делать. Остается только чайка, которой в этом году итак мало. Так что "маемо, шо маемо"Если завалят еще один этап, лично я буду игнорить следующие. ЗЫ: Тупичек не на бориспольской Предлагаю следующее (если у кого есть более конструктивные предложения - пишите):1. Встретиться заинтересованным в переменах любительского ралли, хотя бы в СОКе, участникам/не участникам, где-то не в форуме.2. Обсудить на этой встрече все факты которые у нас есть и чего конкретно мы хотим добиться от Львовского этапа и от последующих.3. Предложить оргам СОКа круглый стол, на котором мы зададим волнующие нас вопросы и получим на них ответы. Думаю это в их интересах, потому как иначе мы напишем без разбора с ними в ФАУ, а писать придется именно на оргов а не на популярных в этой ветке профессиональных личностей.4. Мы можем потребовать от оргов любых конструктивных изменений, и они их обязательно учтут. Иначе мы (весь пелетон) решим поехать в другое место (вплоть до шашлыков), скажем за час до ралли.Думаю что сеатовцы тоже поддержат, так что + 6 экипажей. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Pashka_Seat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Конечно не только в Шаповалове, но это не снимает с него ответственность за унижение участников нашей команды, да или просто экипажа.И хватит вам профессионалам его отстаивать, человек приехал и сделал допы такими............а ладно, устал как-то одно и тоже писать, обсуждайте его деятельность в ветке проф. рали, если бы нам показалось - мы бы набрали в телефонном режиме вам профессионалам и спросили, а так в этой ситуации, нам не нужна ваша оценка деятельности этого человека и его биография.Мы все соперники конечно, но в такой ситуации надеюсь мы объединимся.Предлагаю следующее (если у кого есть более конструктивные предложения - пишите):1. Встретиться заинтересованным в переменах любительского ралли, хотя бы в СОКе, участникам/не участникам, где-то не в форуме.2. Обсудить на этой встрече все факты которые у нас есть и чего конкретно мы хотим добиться от Львовского этапа и от последующих.3. Предложить оргам СОКа круглый стол, на котором мы зададим волнующие нас вопросы и получим на них ответы. Думаю это в их интересах, потому как иначе мы напишем без разбора с ними в ФАУ, а писать придется именно на оргов а не на популярных в этой ветке профессиональных личностей.4. Мы можем потребовать от оргов любых конструктивных изменений, и они их обязательно учтут. Иначе мы (весь пелетон) решим поехать в другое место (вплоть до шашлыков), скажем за час до ралли.По поводу оргов, жаль что нет до сих пор официального заявления. Вчера Дима дал понять что они пойдут на контакт, готовы к обсуждению. Также было четко сказано что в последующих двух этапах будет прописка и не будет профессионалаВстретиться надо обязательно, чтобы четко выработать позицию и аргументированно изложить все факты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти