Dream 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только теперь понимаем Валеру, и очень хотим ехать в НС, вот только не грунтовое у нас пока авто.+1 Валера даешь 100% асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) +1 Валера даешь 100% асфальтДавай Валера, а потом тебе характеристику напишут и больше ничем не смогут помочь, а Виктор Александрович на такой тформат не пойдёт Валера и вытягивать будет не кому, ну разве что Кто то предоставит правдивые показания . Давай.Могу подсказать пару фамилий которые минимизируют спортивную часть и всё пройдёт в дружественной обстановке. Изменено 22 июля, 2010 пользователем VoLan С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 СУ?! что такое СУ в любительском МЕРОПРИЯТИИ? В мешках прыгать (вместе со штурманом в короткой юбке которую Вы сюда привезли чтобы укатать быстрее...), как писал Жора - есть мнение, а оно таки есть, может не совсем такое, но поверьте оно суровей.То что произошло, многие знали что произойдёт ранее или познее.Люди причастные к организации серии, Вас неоднократно ненавязчиво подталкивали к изменениям, но Вам не до регламентов, Вы думаете что Вы пассажиры купившие билет на экспресс, Вам всегда было по барабану, Вы считали что Ваше дело юзать продукт и не вникать в проблемы оргов НАТЕ, не обляпайтесь. Почему когда совсем недавно ставился вопрос про работу рабочей группы - Вы были так мало активны. а теперь Васс это так волнует? То о чём кричали годы не срабатывало - везло? Кто в это поверит. Чья вина? Димы Дасса вина и его шок ещё не прошёл. Пишите, только не забудьте строить обращение не в формате жалобы, а в формате требований, хотя откуда вам знать суть проблем необходимых для решения (изменения).Предугадывая ответы могу Вас уверить:1. Очень люблю и уважаю участника, всегда ибо быть им мне не удалось полноценно...1.1. Меня просто убивают посты людей которые хозяева слов своих (дал, забрал, ещё раз дал но уже под проценты - и это всё про слово) они всё думают что им все должны и сами ничего не делая, как мухи трупные - только способны рацион в мертвичину положить.2. Мне рекомендовали потеряться... Срал я на рекомендации, моя дочь говорит что если 0 умножить на 0 будет 0, а я и есть 0 - товарищ спортивный комиссар и директор южного региона, выкуси. На крайняк с кумом будем делать слалом без Ваших степных пауков.3. Саша на шевроле ты не судья ты долбень, тебе говорили: сиди и слушай, сиди и слушай, что ты тут устроил и это после твоих письменных пояснительных, козел - город такой есть, там тебя козу не хватает. Огорчил ты меня в край, ссука.может, стоит зарегистрироваться на формуме, а не писать под чужим аккаунтом? как минимум вы подставляете человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) может, стоит зарегистрироваться на формуме, а не писать под чужим аккаунтом? как минимум вы подставляете человекаУже зареген, я и есть sirSerik, настройки поменял всё в порядке, ноут забрал.может, стоит зарегистрироваться на формуме, а не писать под чужим аккаунтом? как минимум вы подставляете человекаА в чём из написанного подстава? Изменено 21 июля, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сир Серик, понятно что в тебе говорят эмоции. Но если это тебя (официальное лицо) так задевает, то постарайся представить себе кем себя чувствуют участники. Это я про пофигистское отношение к регламенту со стороны участников, с твоих слов. Мой штурман прочёл его за две недели до ралли и в том безграмотно написанном виде (и в юридической плоскости и в грамматической) это не был регламент. Я так понимаю пенализации (касание и сбитие маркеров) орги не могут применить именно из-за непродуманно написанного регламента. Поэтому ссылки на него - всё равно что ссылаться на жёлтую прессу. А наш экипаж пострадал именно из-за таких оплошностей оргов.А по поводу рабочей группы, так два конструктивных представителя уже давно в ней. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 to Ладушка: Узнали о награждении позвонив и поинтересовавшись об итогах организаторам гонки. Самим было очень интересен итог, по этому, как штурман бегущий с карнетом на КВ для сравнения минуты, звонили и допытывались информации у оргов. To sirSerik: Готовя любительские соревнования, нужно осознавать, что прежде чем любитель будет готов вносить какие-либо конструктивные предложения, любитель перемоет кости каждому из оргов, и как конечный потребитель будет требовать качественного продукта по той цене, которую он платит. ИМХО: Зная 4 стороны баррикад ( Участник, Маршал, Судья, Организатор ) хочу сказать, что каждый, из перечисленных выше, воспринимает, переживает, гонку по своему. - Участники - хотят получить максимум с минимум усилиями - это естественно - Маршалы - смотрят на гонку с самых зрелищных мест, пытаются вникнуть в происходящее и набраться опыта. Ни в коем случаи не лезть в высокие материи - заклюют и смешают. По несправедливому стечению обстоятельств за ошибки маршалов оправдываются и отвечают судьи. Доказывать с пеной у рта, может лишь человек, знающий нормативно правовую базу (регламенты, заключения, рекомендации, правила и т.д.) - Судьи - те люди, которые делают всё, что в их силах, для успешного проведения мероприятия. Лично у Всех Вас, есть какие-либо претензии к этим людям (Старт, Финиш, Старшие судьи КВ)? - Организатор - лицо соревнований, которое в любом случаи будет получать оплеухи, выслушивать позитивные и негативные отзывы от участников, судей, маршалов. Должен уметь осознавать свои ошибки, и извлекать из них драгоценный опыт. Отвечать перед спонсорами и участниками за все промахи и успехи. А по факту, Организатор = прораб, задача которого собрать вокруг себя тех людей, которые его не подведут, которые справятся с поставленной задачей. В общем, организатор - человек с большим Эго, у которого хватит смелости отстоять свою точку зрения, уверенности в принятии своих решений, имеющий личное мнение и умение противостоять мнениям горе советчиков. В общем - Это голова! И поверте, ваших переживаний и эмоций не хватит, чтобы всецело оценить роль этой должности, до тех пор, пока вы сами не попробуете. К моему сожалению или радости – В.А. Шаповалов именно такой человек, хотя воспитания и сдержанности ему явно не хватает. Его поведение ему чести не делает. При всех его заслугах и достижениях такое не этичное отношение и не спортивное поведение игнорировать не стоит. Надеюсь сделав всё по правилам, мы сможем оградить себя от подобных ситуаций. Ладно, что сделано, то сделано, и постфактум мы ничего изменить не можем. Можем только внести конструктивные предложения, способствующие улучшению качества организации любительских соревнований. В этом прав нам ни кто не может отказать. Итог этого этапа один, удовольствие и рост профессиональных навыков у обоих пилотов экипажа, судейской коллегии, организаторов практически отсутствует. Хотя, с другой стороны, то, что нас не убивает делает нас сильнее! Все проблемы как на ладони. Верю, что каждый сможет вынести для себя бесценный опыт чужих и/или своих ошибок. Попробую написать свои мысли по вопросу исправления обстановки: Дабы не было недовольных участников предлагаю такие позиции: - отменить итоговые результаты данного этапа в виду невозможности предоставления объективных/реальных. - Провести опрос среди участников о доп. СУ, дисциплине, этапе, которые смогли бы заменить результаты данной гонки, для подсчёта итогового результата НГС; или же физической отмене внесения результатов этого этапа в итоговый подсчёт. - Выслушать конкретные пожелания участников, маршалов, судей о улучшении организации гонки. ( Языком молоть - не мешки ворочать. Молодым надо показывать пример, как действовать в таких ситуациях, а не поливать друг друга, сваливать ответственность на "козлов отпущения", давать волю своим эмоциям, ввязываться в "Детский Сад" словесной перепалки.) - Опросить желающих на предмет бескорыстной помощи в проведении подготовки любительских соревнований, подготовке нормативных документов и т.д. - Организатору сколотить свою команду судей, маршалов и т.д. для гарантированного обеспечения качественного соревнования. - Ввести ответственность для каждого за невыполнение своих прямых задач ( публичным порицанием, рублём в конце концов). П.С. присутствовав вчера на «разборе полётов» и почитав форум, крайне сильно не понравилось поведение людей имеющих отношение к организации любых соревнований. Реально увидел, как одни насмехаются над поражением других, лицемерят, поливают со всех сторон. По крайней мере, это стоит делать с глазу на глаз. Учится находить компромиссы и вести конструктивные диалоги, оградясь от личных эмоций, и охладив свой максимализм до разумных пределов. 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) сир-серик, я тебя не узнаю, ты так резко никогда не высказывался! хотелось бы вставить свои пять копеек. думаю, что причин провала на самом деле две: плохая подготовка этапа оргами (и разработка документации, и подготовка маршрута ралли и допов) и грубое и неэффективное вмешательство ВА (причем неэффективное не по причине непрофессионализма, тут претензий нет, а именно из-за агрессивности и хамства). вместо спокойного внесения изменений в программу ралли - попытка взять все под свой контроль, в результате полный паралич воли самих организавторов и в результате хаос. в общем-то, сценарий обычный для соревнований, где ВА не хозяин положения изначально. Изменено 21 июля, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Shapa Shapovalov 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А не слишком ли много чести называть господином, мудака испортившего соревнование 50 + экипажам? Если это действительно его вина...Готовы поддержать любой конструктивУважаемый Jango. Я надеюсь я конструктивно к Вам обратился.Очень хочется узнать, на каком основании Вы выражаетьсь матом на человека, о котором, Вы ничего не знаете...?Я сын организатора, Виктора Шаповалова, и поверьте мне, не страдаю звёздной болезнью, как большенство авторов этой темы.Просто я не до конца прочитал все цитаты этой поэмной темы, может мне необходимо еще к кому то отдельно обратится, но просто читать этот бред, который тут происходит, мично мне не приятно.И то, что кто-то жаловался о том, что поставили ротердеры, и тем самым уменьшили максимальную скорость автомобиля (кто-то говорил о 170 км/ч), без каркаса безопастности, ну извените,закажите места на кладбище, и зачем учавствовать в соревнованиях, в выходной день, с хорошим настроением, собрались, прострелили, упаковались и всё, все довольны )))))))))Взрослые люди, хотя нет....И моё имя Денис Шаповалов, просто на таких форумах, где сидят люди приблеженные к автоспорту по мимо НИК-name нужно еще использовать и своё собственное.С уважением ко всем, Денис Шаповалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемый Jango. Я надеюсь я конструктивно к Вам обратился.Очень хочется узнать, на каком основании Вы выражаетьсь матом на человека, о котором, Вы ничего не знаете...?С уважением ко всем, Денис Шаповалов.Денис, мои имя и фамилия Сергей Гулей.Прошу вас обратить внимание на то, что человек неоднократно признал свою ошибку и извинился за свои эмоции, не стоит давать волю эмоциям, прочитав тему между строк. Умение сохранить холодный ум и горячее сердце приводят человека к успеху.возможно я и погорячился, но я привык говорить прямо.Владимир лексика конечно не фонтан, впредь буду более сдержаным, я как и вы как и все, очень нелюбим когда нас тупо кидают и относятся как к второму сорту.Уважаемый Александр, я уже отписал что погорячился, я не должен был высказываться данным образом.И моё имя Денис Шаповалов, просто на таких форумах, где сидят люди приблеженные к автоспорту по мимо НИК-name нужно еще использовать и своё собственное.В принципе здесь все друг друга знают, я не прячусь за ником: Павлюк АндрейДенис, ИМХО поясню столь бурную и эмоцианальную реакцию пелетона COK по отношению к Вашему отцу.Не однократно сталкивался с таким поведением Вашего отца.К моему сожалению или радости – В.А. Шаповалов именно такой человек, хотя воспитания и сдержанности ему явно не хватает. Его поведение ему чести не делает. При всех его заслугах и достижениях такое не этичное отношение и не спортивное поведение игнорировать не стоит. 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) - отменить итоговые результаты данного этапа в виду невозможности предоставления объективных/реальных.- Опросить желающих на предмет бескорыстной помощи в проведении подготовки любительских соревнований, подготовке нормативных документов и т.д.- Организатору сколотить свою команду судей, маршалов и т.д. для гарантированного обеспечения качественного соревнования. - Ввести ответственность для каждого за невыполнение своих прямых задач ( публичным порицанием, рублём в конце концов).БибизнГо я тебя лублу (с)1. Награждение было или нет? кубки, кепки раздали за что? Офф. результаты где? КСК подписали результаты? что отменять? по процедуре плиз... Редж ты не первый день в этой каше.. 2. Команду сколотить? у меня в боксах семинары проводили судейские. Тесленко вел, рассказывал, разжовыва. СерСерик больше всего вопросов задавал. и...?3. Порицанием говоришь :-)ЗЫ. Знаешь когда приезжал на КВ и видел твою довольную физиономию всегда поднималось настроение. Ехалось даже веслей. Изменено 21 июля, 2010 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти