Smirnoff 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемый Jango. Я надеюсь я конструктивно к Вам обратился.Очень хочется узнать, на каком основании Вы выражаетьсь матом на человека, о котором, Вы ничего не знаете...?Я сын организатора, Виктора Шаповалова, и поверьте мне, не страдаю звёздной болезнью, как большенство авторов этой темы.Просто я не до конца прочитал все цитаты этой поэмной темы, может мне необходимо еще к кому то отдельно обратится, но просто читать этот бред, который тут происходит, мично мне не приятно.И то, что кто-то жаловался о том, что поставили ротердеры, и тем самым уменьшили максимальную скорость автомобиля (кто-то говорил о 170 км/ч), без каркаса безопастности, ну извените,закажите места на кладбище, и зачем учавствовать в соревнованиях, в выходной день, с хорошим настроением, собрались, прострелили, упаковались и всё, все довольны )))))))))Взрослые люди, хотя нет....И моё имя Денис Шаповалов, просто на таких форумах, где сидят люди приблеженные к автоспорту по мимо НИК-name нужно еще использовать и своё собственное.С уважением ко всем, Денис Шаповалов.Уважаемый Денис Шаповалов, хоть Вы не пишите то чего не знаете, где не были, и то что не видели и не слышали. Безусловно, читать подобные высказывания о своём отце неприятно, однако то что он неоднократно оскорблял и унижал, к примеру, членов нашей команды, это не массовые галлюцинации.Информация о ретардерах от вас звучит некорректно, всё было с точностью до наоборот.Если у Вас по-прежнему остаётся интерес к данной теме, не ленитесь, прочтите, уже несколько раз всё описано, расписано, разжевано.С уважением Александр Смирнов, поверьте, тоже не страдаю звёздной болезнью. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в общем-то, сценарий обычный для соревнований, где ВА не хозяин положения изначально.+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемый Jango. Я надеюсь я конструктивно к Вам обратился.Очень хочется узнать, на каком основании Вы выражаетьсь матом на человека, о котором, Вы ничего не знаете...?Я сын организатора, Виктора Шаповалова, и поверьте мне, не страдаю звёздной болезнью, как большенство авторов этой темы.Просто я не до конца прочитал все цитаты этой поэмной темы, может мне необходимо еще к кому то отдельно обратится, но просто читать этот бред, который тут происходит, мично мне не приятно.И то, что кто-то жаловался о том, что поставили ротердеры, и тем самым уменьшили максимальную скорость автомобиля (кто-то говорил о 170 км/ч), без каркаса безопастности, ну извените,закажите места на кладбище, и зачем учавствовать в соревнованиях, в выходной день, с хорошим настроением, собрались, прострелили, упаковались и всё, все довольны )))))))))Взрослые люди, хотя нет....И моё имя Денис Шаповалов, просто на таких форумах, где сидят люди приблеженные к автоспорту по мимо НИК-name нужно еще использовать и своё собственное.С уважением ко всем, Денис Шаповалов.Уважаемый Денис Шаповалов!Хочу обратить Ваше внимание на то, тема и вопрос был поднят с моей подачи!!!!Очень замечательно, что Вы являетесь сыном господина Шаповалова!Не понимаю одного, коким образом ваша регистрация и пост на форуме решает данную поднятую проблему?Цитату из рега в студию.Серик, солнышко, можно завтара на работе я тебе найду цитату из регламента? Цитату из рега в студию.Серик, солнышко, можно завтара на работе я тебе найду цитату из регламента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Shapa Shapovalov 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемый Денис Шаповалов, хоть Вы не пишите то чего не знаете, где не были, и то что не видели и не слышали. Безусловно, читать подобные высказывания о своём отце неприятно, однако то что он неоднократно оскорблял и унижал, к примеру, членов нашей команды, это не массовые галлюцинации.Информация о ретардерах от вас звучит некорректно, всё было с точностью до наоборот.Если у Вас по-прежнему остаётся интерес к данной теме, не ленитесь, прочтите, уже несколько раз всё описано, расписано, разжевано.С уважением Александр Смирнов, поверьте, тоже не страдаю звёздной болезнью.Александр, меня данная тема, не очень интересует, просто дело в том, что мне звонят люди, так чтобы Вы понимали не только с Одессы, но и с других городов тоже, и говорят, что на форуме 2108, идут фиерические дебаты касающиеся моего отца.К сожалению у меня небыло возможности воспользоватся интернетом, до сегодняшнего вечера. И согласитесь, услышав от людей высказывания в различной форме о моём отце и прочтении первой страницы темы, убедившись, что это всё действительно так, написал что думал. И перечитывать всю тему, по правде нет желания. А что касается ротердеров, так же было озвучино людьми по телефону. По поводу моего отца, он действительно спицефический человек, и порой не всегда бывает адекватным к другим, не для кого это не секрет. Тем не менее, как известно незаменимых людей не бывает, но на данный момент Виктор Шаповалов, это единственный человек, который в состоянии провести гонку на достойном уровне. Я говорю сейчас не как сын, а как участник соревнования.С уважением Денис Шаповалов.Уважаемый Денис Шаповалов!Хочу обратить Ваше внимание на то, тема и вопрос был поднят с моей подачи!!!!Очень замечательно, что Вы являетесь сыном господина Шаповалова!Не понимаю одного, коким образом ваша регистрация и пост на форуме решает данную поднятую проблему?Серик, солнышко, можно завтара на работе я тебе найду цитату из регламента? Серик, солнышко, можно завтара на работе я тебе найду цитату из регламента? Уважаемая Ladushka!Я рад за Вас, что с Вашей подачи была поднята тема, торлько вот я ничего не решаю, я просто обсуждаю и выражаю свои мысли.Форумы существуют для обсуждения и общения, а не для решения проблем )))))А решают проблемы, совсем в другом месте.С уважением Денис Шаповалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Александр, меня данная тема, не очень интересует, просто дело в том, что мне звонят люди, так чтобы Вы понимали не только с Одессы, но и с других городов тоже, и говорят, что на форуме 2108, идут фиерические дебаты касающиеся моего отца.К сожалению у меня небыло возможности воспользоватся интернетом, до сегодняшнего вечера. И согласитесь, услышав от людей высказывания в различной форме о моём отце и прочтении первой страницы темы, убедившись, что это всё действительно так, написал что думал. И перечитывать всю тему, по правде нет желания. А что касается ротердеров, так же было озвучино людьми по телефону. По поводу моего отца, он действительно спицефический человек, и порой не всегда бывает адекватным к другим, не для кого это не секрет. Тем не менее, как известно незаменимых людей не бывает, но на данный момент Виктор Шаповалов, это единственный человек, который в состоянии провести гонку на достойном уровне. Я говорю сейчас не как сын, а как участник соревнования.С уважением Денис Шаповалов.Уважаемый Денис!А моджет Вам тогда стоит просто воздержаться от каких либо высказываний в дальнейшем просто напросто?Александр, меня данная тема, не очень интересует, просто дело в том, что мне звонят люди, так чтобы Вы понимали не только с Одессы, но и с других городов тоже, и говорят, что на форуме 2108, идут фиерические дебаты касающиеся моего отца.К сожалению у меня небыло возможности воспользоватся интернетом, до сегодняшнего вечера. И согласитесь, услышав от людей высказывания в различной форме о моём отце и прочтении первой страницы темы, убедившись, что это всё действительно так, написал что думал. И перечитывать всю тему, по правде нет желания. А что касается ротердеров, так же было озвучино людьми по телефону. По поводу моего отца, он действительно спицефический человек, и порой не всегда бывает адекватным к другим, не для кого это не секрет. Тем не менее, как известно незаменимых людей не бывает, но на данный момент Виктор Шаповалов, это единственный человек, который в состоянии провести гонку на достойном уровне. Я говорю сейчас не как сын, а как участник соревнования.С уважением Денис Шаповалов.Уважаемая Ladushka!Я рад за Вас, что с Вашей подачи была поднята тема, торлько вот я ничего не решаю, я просто обсуждаю и выражаю свои мысли.Форумы существуют для обсуждения и общения, а не для решения проблем )))))А решают проблемы, совсем в другом месте.С уважением Денис Шаповалов.Уважаемый Денис!Хочу акцентировать Ваше внимание, что мы не обсуждаем на сколько господин Шаповалов хороший или не хороший отец.Мы обсуждаем, неа сколько мы хотим видеть господина Шаповалова официальной стороной со стороны ФАУ, и по скольку Вы не можете конструктивно высказать свое мнение по данному вопросу, прошу Вас просто отстранится от данной темы обсуждения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Shapa Shapovalov 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Уважаемый Денис!А моджет Вам тогда стоит просто воздержаться от каких либо высказываний в дальнейшем просто напросто?Уважаемая Ladushka!Я думаю, что я сам в состоянии решать, что и когда мне в дальнейшем высказывать, просто напросто.С уважением Денис Шаповалов. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Denis Shapa Shapovalov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемый Денис!А моджет Вам тогда стоит просто воздержаться от каких либо высказываний в дальнейшем просто напросто?Тут как бы форум... Или уже нет? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Shapa Shapovalov 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тут как бы форум... Или уже нет? Вот вот ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемая Ladushka!Я думаю, что я сам в состоянии решать, что и когда мне в дальнейшем высказывать, просто напросто.С уважением Денис Шаповалов.Уважаемый Денис!Прошу пост дочитать до конца и прошу прощение за слабый интернет, который задваивает мои посты!Модераторы!Если сама не успею, прошу их поудалятьТут как бы форум... Или уже нет? А Вы, простите КТО?Группа поддержки господина Шаповалова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А Вы, простите КТО?Группа поддержки господина Шаповалова?Ладушка, а ты не много на себя берешь ответственности и прав? Я не группа поддержки, хотя и с Виктором Александровичем и с Денисом знаком лично... Это форум, кто хочет — тот и пишет. Или что-то изменилось? Я что написал что-то обо Львове? Будь попроще Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти