Рекомендуемые сообщения

to Ладушка:

Узнали о награждении позвонив и поинтересовавшись об итогах организаторам гонки. Самим было очень интересен итог, по этому, как штурман бегущий с карнетом на КВ для сравнения минуты, звонили и допытывались информации у оргов.

А я вот чего-то перестаю понимать.

Это как успел позвонить организатору - тебе что-то сказали, ен успел не сказали?

Мы что играем в какую-то рулетку??:) успели позвонить - узнали новости, не успели - сами виноваты?

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно Вам всем, Денис адекватно написал, понятно что задело.

Люди донесли не совсем корректно об обсуждении на 2108, ну да Бог с ним.

Ладушка, давай конструктив, много тебе в личку написали о своих предложениях?

Smirnoff Rally Team )

Ладушка, а ты не много на себя берешь ответственности и прав? Я не группа поддержки, хотя и с Виктором Александровичем и с Денисом знаком лично...

Это форум, кто хочет — тот и пишет. Или что-то изменилось? Я что написал что-то обо Львове? Будь попроще :rolleyes:

Прошу на личности не переходиты ТЫ со мной в засос не целовался!

И поверь мне, Дорогой!

Это не тот форум, где ты можешь просто так заявится и написать что хочешь!

Уважаемая Ladushka!

Я думаю, что я сам в состоянии решать, что и когда мне в дальнейшем высказывать, просто напросто.

С уважением Денис Шаповалов.

Уважаемый, Денис!

А что Вы можете сказать конструктивно, кроме того, что Вы сын господина Шаповалова?

Да ладно Вам всем, Денис адекватно написал, понятно что задело.

Ладушка, давай конструктив, много тебе в личку написали о своих предложениях?

Да, и по скольку информация была в личку, выносить на всеобщее обозрение не буду

Изменено пользователем Ladushka

И поверь мне, Дорогой!

Уважаемый, Денис!

А что Вы можете сказать конструктивно, кроме того, что Вы сын господина Шаповалова?

Да, и по скольку информация была в личку, выносить на всеобщее обозрение не буду

:stretcher::D я смотрю ты вчера хорошо погуляла.

БибизнГо я тебя лублу (с)

1. Награждение было или нет? кубки, кепки раздали за что? Офф. результаты где? КСК подписали результаты? что отменять? по процедуре плиз... Редж ты не первый день в этой каше..

:P

2. Команду сколотить? у меня в боксах семинары проводили судейские. Тесленко вел, рассказывал, разжовыва. СерСерик больше всего вопросов задавал. и...?

И что? Ты тут Ильича не вовлекай, это были самые лучшие семинары, на которых можно было задать вопрос, получить ответ и пример к нему. К сожалению в большей своей части другие лекторы себя не утруждают - выдали извлечения из документов и вперёд, хотя это тоже не мало, но когда занаешь лучшее то принять худшее сложнее. К стати зачётный у Вас гараж, может продолжим проведение в них семинаров?

ЗЫ. Знаешь когда приезжал на КВ и видел твою довольную физиономию всегда поднималось настроение. Ехалось даже веслей.

Ну вот а Вы говорите СУ - главное физиономия. :) Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ты думаешь? Вот Денис пришёл и сам всё увидел, корректно написано или нет, своё мнение высказал, всё правильно и логично (я про увидел и написал).

Света, я понимаю что ты создатель темы, но это не повод решать и указывать на "молчать", можешь не отвечать на это, уверен что ты и сама это понимаешь.

To sirSerik:

Готовя любительские соревнования, нужно осознавать, что прежде чем любитель будет готов вносить какие-либо конструктивные предложения, любитель перемоет кости каждому из оргов, и как конечный потребитель будет требовать качественного продукта по той цене, которую он платит.

Думаешь я этого не понимаю, просто получается как всегда: должен упасть балкон, и только после это будем думать о фасаде.

Ещё раз повторяю, "дискуссии" про то чего хотят участники и как этот процесс видят другие люди (влияющие на утверждение регламентов в т.ч.) идёт с самого начала, в данный момент мы пришли до точки, вот теперь есть возможность сказать Вам "другим людям": "есть мнение:", мнение и требования. Но мне кажется что принципиальность по данному вопросу будет снижаться с каждым днём.

Я слышал, что где то на юге Украины будет проводится любительская очередная гонка на грунте интересно, что скажет комитет по безопасности по этому поводу. :rtfm:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

сир-серик, я тебя не узнаю, ты так резко никогда не высказывался!

Меня заносит? Сорри. Я в принципе за мир во всём мире.

...плохая подготовка этапа оргами (и разработка документации, и подготовка маршрута ралли и допов)...

ну раз были внесены изменения то наверное, а с другой стороны те кто это всё готовил тоже люди не посторонние, значит кто-то из них был не прав или не компетентен? Ну с этим они сами уже наверное разобрались.

грубое и неэффективное вмешательство ВА (причем неэффективное не по причине непрофессионализма, тут претензий нет, а именно из-за агрессивности и хамства). вместо спокойного внесения изменений в программу ралли - попытка взять все под свой контроль, в результате полный паралич воли самих организавторов и в результате хаос. в общем-то, сценарий обычный для соревнований, где ВА не хозяин положения изначально.

Меня вот это порадовало:

вместо спокойного внесения изменений в программу ралли

, в фильме "Горячие головы" есть хороший момент по этому поводу: "разверните авианосец, у меня фуражку сдуло..", я про то что любые изменения не могут быть спокойными, а тем более когда процесс уже пошёл и машины ушли на легенду. И вместо того чтобы проводить гонку и думать про это, думаешь про внесение изменений, отсюда всё и начинается, вот тебе и отсутствие карнетов и ужатый старт и простои. Безусловно, если изменения необходимы то их будут вносить и это правильно, но желательно заранее, а заранее судя по всему не получилось. Кто виноват? Все, кроме участников, они безусловно не при чём и это все понимают, тут не нужно быть гением, что бы это понять. Суровый опыт, а главное что всё ещё не закончилось, ситуация как снежный ком обрастает и усугубляется или я не прав?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

По поводу моего отца, он действительно спицефический человек, и порой не всегда бывает адекватным к другим, не для кого это не секрет.

Денис, поведение Виктора, а так же его личное отношение к формату Любительских гонок - одна из основных причин негодования пелетона СОК.

Любительское ралли, это как колыбель для начинающих спортсменов, за ней следует "школа гонщиков", и непосредственно участие на результат и звание.

Мы не требуем чего-то сверх естественного, мы хотим и учимся управлять своими автомобилями, пользоваться НПБ ФАУ.

To представители ФАУ:

Насколько мне известно, любительских лицензий выдано в Украине более 500 шт. Фактически - больше половины всего состава участников ФАУ. Неужели не видно, что при таком недовольстве конечного потребителя гонкой, вы рискуете уйти на второй план. Да вы останетесь единственной организацией под FIA, но всё молодёжное движение уйдёт на нелегальный уровень. Сейчас же у Вас есть возможность оперировать данными о численности участников и вест отчётную деятельность о развитии Автоспорта на территории Украины. Я сомневаюсь, что Червоненко будет в восторге от потери любительского автоспорта.

ИМХО:

Количество любительских соревнований на территории Украины проводится куда больше, более красочно, численнее по участникам и зрителям, подвергаются более обильному освещению в МассМедиа чем скажем ЧУ или другие профессиональные соревнования.

Думаешь я этого не понимаю, просто получается как всегда: должен упасть балкон, и только после это будем думать о фасаде.

Ещё раз повторяю, "дискуссии" про то чего хотят участники и как этот процесс видят другие люди (влияющие на утверждение регламентов в т.ч.) идёт с самого начала, в данный момент мы пришли до точки, вот теперь есть возможность сказать Вам "другим людям": "есть мнение:", мнение и требования. Но мне кажется что принципиальность по данному вопросу будет снижаться с каждым днём.

Серёж, пока есть что исправить, и есть люди, которые на эмоциях готовы сдвинуть камень с мёртвого места, может стоит всю эту необъятную силу направить в нужное русло, устроить встречу с представителями ФАУ, выслушать предложения, обсудить рабочие вопросы.

Как было написано на другом форуме, были вакантны 2 места в КСК ФАУ Любительских гонок - мы можем действовать как через них, так и вместе с ними.

Серик, будь добр, поясни какие были бы твои действия после данных соревнований, при условии того что ты был бы участником а не оргом. Покажи плз нам правельный выход из ситуации юридически и нормативно верный.

2108 Club member245.jpg

Серик, будь добр, поясни какие были бы твои действия после данных соревнований, при условии того что ты был бы участником а не оргом. Покажи плз нам правельный выход из ситуации юридически и нормативно верный.

:lol: Хорошая попытка, но не получилось (как в анекдоте с официантом и левым счётом), давайте быть последовательны для начала.

1. Ваше активное мнение-требование.

2. Ответные меседжи (реакции).

3. Изменение мнения федерации.

4. Документальная реализация изменения мнения отношения ФАУ (Р комитета, членов КАСа, комитета безопастности) и как следствие зелёный свет на изменение формата и регламентирующей документации. В принципе никто из федерации нам никогда не мешал, а наоборот помогали как могли, ну или я мало знаю. Есть много уважаемых людей которые занимаются на высоком уровне ралли, которые абсолютно не стесняются давать советы и отвечать на вопросы в т.ч. и дирекция и РК в лице главы, но как любой коллективный орган он имеет свои лабиринты и если захотят эти гуру - могут зарубить и не заметишь.

1.1. Или как в известном фильме: "Нужно искать консенсус. - Правильно, найти консенсус и ногами его, ногами...".

Только быстро, времени очень мало.

Предлагаю в срочном порядке собрать рабочую группу, есть что сказать всем. Мнения рабочей группы - как и обычно по емеле. Срок - после понедельника, до него многое что решится.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

И поверь мне, Дорогой!

Уважаемый, Денис!

Уважаемая Ladushka!

С каждым Вашим сообщением, я начинаю задумыватся о присудствии у Вас серого вещества.

Я веду беседу на этом форуме, не как сын Виктора Шаповалова, а как участник соревнований.

И мне уже искрене жаль, что я упоминул о том, что я сын организатора, Вас Ladushka видимо это раздражает, судя по сообщениям.

Так же еще хочу добавить о том, что я, конструктивно, ничего, не собираюсь предлогать.

И еще раз повторяю, что ко мне звонили люди с разных городрв!!!!, и рассказали об оскарблении моего отца..... и т.д.

Уважаемая Ladushka, я ясно выразился или еще что-то нужно повторить????

Я, просто участник соревнований и посетитель форума, убедитьльная просьба, в дальнейшем не акцентировать внимание на родственные отношения.

Изменено пользователем Denis Shapa Shapovalov

И поверь мне, Дорогой!

Я на этом форуме побольше тебя, для начала... Так что вопрос с «заявился» мне лично смешон.

Твои критерии перехода на личности смешные, так на Ты не переходить или на личности? И в чем переход на личности? Ну расскажи... И на этом форуме, слава богу, ты мне (как и любому другому) не будешь указывать что делать и что писать... :rolleyes:

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти