vd9 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я не приеду - потому как буду кататься на вейке, и так уже последний раз недели три назад на воде был. Если время удачнеее реально скроить, то был бы рад явиться. Но тут уж как все решают. Свое мнение могу рассказать кому-то из тех, кто будет присутствовать, по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бла-бла-бла. Где то я это уже видел. Пару лет назад. Тогда, помнится, всех у кого лицензии есть собирали что бы решить как жить красиво. Джентльмены, неужели история вас не учит? Опять пойдет по кругу? Соберемся дружным коллективом. Поорем с трибуны и из зала. потопаем ногами и грозно покричим какие мы жуки серьезные. Выберем представителя от любительской общественности, дадим ему должность в ФАУ что бы отстаивал наши интересы, и.... Еще с десяток человек забъет болт на любые мероприятия проводимые под ФАУ и поедет к Валере и ему подобным, а у фау добавится еще один функционер, который на требования любителей будет разводить руками и говорить что иначе низя, ибо любителям не положено, безопасность, и еще тыщща одна отмазка почему любители должны заткнутся и хавать продукт таким каким он есть. В итоге те люди которые тогда стояли за любительский спорт горой, сегодня в первых рядах среди тех, кто любителей отправляет в песочницу и дает ему только паралоновые игрушки, что бы не поранился, и грозно указывает что других игрушек ему не положено. Так что господа выбирайте. Или просить нянечку разрешить поигратся с пасочками и выйти из песочницы хоть на минутку. Или строить свою песочницу размером с карьер и игратся даже самосвалами когда захочется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю по состоянию на сейчас если Валера объявит асфальтовый этап у него канал будет рекордным в любительских соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю по состоянию на сейчас если Валера объявит асфальтовый этап у него канал будет рекордным в любительских соревнованиях. Та уже давно понятно что если хочешь именно соревнований - едь к ВалереВсе что сдерживает - єто стрем за лицензии и не все могут себе позволить грунт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вишь как все получается... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лицензия то такое, а вот на грунт я не поеду. у многих людей такая же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Маленькое предложение: Ув. Участники СОК Высокий Замок, давайте отправим в ЛС Ладушке (если она не против ) свой мейл все те, кто хочет принять участие в обсуждении и подготовке документа, чтобы не выискивать в теме форума важную и конструктивную инфо среди выяснений кто прав а кто нет. Мейлом с копией на всех отправлять тезисы по волнующим моментам.Не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лицензия то такое, а вот на грунт я не поеду. у многих людей такая же ситуацияС подходом КАТа готовить трассу, она получается ровнее и мягче асфальта. Я например на асфальт не поеду, ибо комплект резины стоит 600 баксав, и после асфальта приходится подвеску протягивать. Грунт много гуманнее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Уважаемый Jango. Я надеюсь я конструктивно к Вам обратился.Очень хочется узнать, на каком основании Вы выражаетьсь матом на человека, о котором, Вы ничего не знаете...?Я сын организатора, Виктора Шаповалова, и поверьте мне, не страдаю звёздной болезнью, как большенство авторов этой темы.Просто я не до конца прочитал все цитаты этой поэмной темы, может мне необходимо еще к кому то отдельно обратится, но просто читать этот бред, который тут происходит, мично мне не приятно.И то, что кто-то жаловался о том, что поставили ротердеры, и тем самым уменьшили максимальную скорость автомобиля (кто-то говорил о 170 км/ч), без каркаса безопастности, ну извените,закажите места на кладбище, и зачем учавствовать в соревнованиях, в выходной день, с хорошим настроением, собрались, прострелили, упаковались и всё, все довольны )))))))))Взрослые люди, хотя нет....И моё имя Денис Шаповалов, просто на таких форумах, где сидят люди приблеженные к автоспорту по мимо НИК-name нужно еще использовать и своё собственное.С уважением ко всем, Денис Шаповалов.Уважаемый Денис, я понимаю вам неприятно как сыну читать подобное, несомненно ваш отец сделал много для автоспорта, но это не дает ему права оскорблять людей и надменно к ним относиться. Будь вы хоть семь пядей во лбу, я не буду уважать человека, не уважающего меня и моих друзей.Я не прячусь за ником, тут все знают друг другаПавлюк Андрей, экипаж 134, 0669047789 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бла-бла-бла.Где то я это уже видел. Пару лет назад. Тогда, помнится, всех у кого лицензии есть собирали что бы решить как жить красиво.Джентльмены, неужели история вас не учит? Опять пойдет по кругу? Соберемся дружным коллективом. Поорем с трибуны и из зала. потопаем ногами и грозно покричим какие мы жуки серьезные. Выберем представителя от любительской общественности, дадим ему должность в ФАУ что бы отстаивал наши интересы, и....Еще с десяток человек забъет болт на любые мероприятия проводимые под ФАУ и поедет к Валере и ему подобным, а у фау добавится еще один функционер, который на требования любителей будет разводить руками и говорить что иначе низя, ибо любителям не положено, безопасность, и еще тыщща одна отмазка почему любители должны заткнутся и хавать продукт таким каким он есть.В итоге те люди которые тогда стояли за любительский спорт горой, сегодня в первых рядах среди тех, кто любителей отправляет в песочницу и дает ему только паралоновые игрушки, что бы не поранился, и грозно указывает что других игрушек ему не положено.Так что господа выбирайте. Или просить нянечку разрешить поигратся с пасочками и выйти из песочницы хоть на минутку. Или строить свою песочницу размером с карьер и игратся даже самосвалами когда захочется.+1 старый воин, мудрый воин...Я приеду обязательно, Кузьму постараюсь привезти, друзей много, по факту нас всего 200 человек из разных клубов и приедут только те, кто захочет!Это и будет общественность любительского автоспорта.Геннннна.. а ты что во Львов не..? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти