John Ripper Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Много текста...Первое на что сразу стоит обратить внимание, что вы не знаете этой всей кухни. А ведь знаете, ведь 10-12 лет тому назад, когда это движение только начиналось, так и было. Мы собирались толпой, перекрывали кусок дороги к кому то на дачу, и дубасили что есть силы. Тогда никто не думал ни о фау, ни о регламентах. Просто брали, и дубасили.А потом стало пахнуть деньгами. У мероприятий появлялись спонсоры. Появились организаторы, которые делают гонку и соотвественно не за спасибо. Появилось в обиходе любителей и такое понятие как фау.И вот с тех самих пор, как люди разделились на два фронта- учасники и организаторы, и пошла традиция говносрача после провалившегося этапа.Ведь если в кафе официант принесет вам холодный кофе со скисшими сливками и зачерствевшим тирамису вы ему тоже свое ФЭ выскажетеВам на "Независимую серию" неплохо бы было съездить . . .плюстотыщпиццот Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vlk Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Kary - БРАВО! И у меня в голове несколько дней вертится слово-ШАКАЛЫ...И я тоже не Светлана. Но к бабке не надо ходить, понятно кому хотелось ( только не организаторам) так испортить СОК Львов.
vd9 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Карина, все как-бы и неплохо, кроме того, что у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках. Вам бы поехать раз в экипаже, стало бы все понятнее. Когда вокруг малознакомые зачастую люди готовы совершенно запросто делиться едой и водой, искать скотч или проволоку для "подбитых" экипажей и помогать (а то и собственноручно полностью) исправлять повреждения, каждому человеку желают удачи на старте (в том числе и прямым соперникам) и поздравляют с доездом на финише, да много чего еще... А Вы же посмотрели сбоку на пролетающие машины, почитали ветку форума (где практически вся язвительность исходит не от экипажей) и после этого написали своё послание, выставляя всех этих людей жалкими, жадными и неграмотными. Нехорошо. Думаю не нужны такие болельщики, которые вряд ли помогут вытолкать слетевшее с трассы авто, если об этом попросят не идеальным, с точки зрения филолога, словосочетанием.
Kary Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 да, если мне принесут холодный кофе - выскажу. Вопрос в том - выскажу ли я так, что официанту станет стыдно и он поменяет кофе, извинившись, или я встану с ним на один уровень и мы будем этот кофе лить друг другу на голову. Ребята, вопрос в форме высказываний - по существу каждый имеет право на свое мнение, я просто хотела до вас это донести. Жаль, что не получается)) "у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках" - а как еще может сложиться мнение? Я уже писала - я филолог, письменная речь ВСЕГДА намного четче и выразительнее, чем устная - в разговоре можно исправиться и сказать - я не то имел в виду, в письменной речи - что написал, то и получилось. Неграмотными специально никого не выставляла, сами подставились, - жалкими - тем более)) А насчет того, нужны ли вам болельщики - решайте сами. Всем удачи.
Kutilla Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 просто я не знаю ни одной другой страны, где тебя же за твои же деньги посылают далеко, и уверены что ты вернешься.... обидно... надо этот искоренять...
vd9 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 да, если мне принесут холодный кофе - выскажу. Вопрос в том - выскажу ли я так, что официанту станет стыдно и он поменяет кофе, извинившись, или я встану с ним на один уровень и мы будем этот кофе лить друг другу на голову. Ребята, вопрос в форме высказываний - по существу каждый имеет право на свое мнение, я просто хотела до вас это донести. Жаль, что не получается)) "у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках" - а как еще может сложиться мнение? Я уже писала - я филолог, письменная речь ВСЕГДА намного четче и выразительнее, чем устная - в разговоре можно исправиться и сказать - я не то имел в виду, в письменной речи - что написал, то и получилось. Неграмотными специально никого не выставляла, сами подставились, - жалкими - тем более))А насчет того, нужны ли вам болельщики - решайте сами. Всем удачи.такие лично мне точно не нужны
John Ripper Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Kary - БРАВО! И у меня в голове несколько дней вертится слово-ШАКАЛЫ...И я тоже не Светлана. Но к бабке не надо ходить, понятно кому хотелось ( только не организаторам) так испортить СОК Львов.Будьте любезны изъяснится кого вы шакалами назвали, и кто так хотел испортить СОК Львов повашему мнению?да, если мне принесут холодный кофе - выскажу. Вопрос в том - выскажу ли я так, что официанту станет стыдно и он поменяет кофе, извинившись, или я встану с ним на один уровень и мы будем этот кофе лить друг другу на голову. Ребята, вопрос в форме высказываний - по существу каждый имеет право на свое мнение, я просто хотела до вас это донести. Жаль, что не получается)) "у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках" - а как еще может сложиться мнение? Я уже писала - я филолог, письменная речь ВСЕГДА намного четче и выразительнее, чем устная - в разговоре можно исправиться и сказать - я не то имел в виду, в письменной речи - что написал, то и получилось. Неграмотными специально никого не выставляла, сами подставились, - жалкими - тем более))А насчет того, нужны ли вам болельщики - решайте сами. Всем удачи.Тут народ не правилами русского языка мерятся собрался. А чотко, кратко, и конкретно сказать кто виноват и куда ему идти так что бы подобного не повторилось.Посему давай не будем рассказывать кому где ставить какой знак препинания и как писать частицу не с глаголами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Pusharik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Карина, все как-бы и неплохо, кроме того, что у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках. Вам бы поехать раз в экипаже, стало бы все понятнее. Когда вокруг малознакомые зачастую люди готовы совершенно запросто делиться едой и водой, искать скотч или проволоку для "подбитых" экипажей и помогать (а то и собственноручно полностью) исправлять повреждения, каждому человеку желают удачи на старте (в том числе и прямым соперникам) и поздравляют с доездом на финише, да много чего еще... А Вы же посмотрели сбоку на пролетающие машины, почитали ветку форума (где практически вся язвительность исходит не от экипажей) и после этого написали своё послание, выставляя всех этих людей жалкими, жадными и неграмотными. Нехорошо.Думаю не нужны такие болельщики, которые вряд ли помогут вытолкать слетевшее с трассы авто, если об этом попросят не идеальным, с точки зрения филолога, словосочетанием.Совершенно в точку.Мне было очень приятно соревноваться в таком пелетоне, который сложился.ПС: господа (которые тут все подряд) может хватит дерьмо по ступе размазывать - и так намесили его немало. Все кто там был, кто ехал, кто там работал - все уже все давно поняли (я так думаю), не надо "круги нарезать".
MIMIC Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 просто я не знаю ни одной другой страны, где тебя же за твои же деньги посылают далеко, и уверены что ты вернешься....обидно...надо этот искоренять...+1500000
mmmEvdokimov Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно.вы с армией перепутали +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти