John Ripper 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Много текста...Первое на что сразу стоит обратить внимание, что вы не знаете этой всей кухни. А ведь знаете, ведь 10-12 лет тому назад, когда это движение только начиналось, так и было. Мы собирались толпой, перекрывали кусок дороги к кому то на дачу, и дубасили что есть силы. Тогда никто не думал ни о фау, ни о регламентах. Просто брали, и дубасили.А потом стало пахнуть деньгами. У мероприятий появлялись спонсоры. Появились организаторы, которые делают гонку и соотвественно не за спасибо. Появилось в обиходе любителей и такое понятие как фау.И вот с тех самих пор, как люди разделились на два фронта- учасники и организаторы, и пошла традиция говносрача после провалившегося этапа.Ведь если в кафе официант принесет вам холодный кофе со скисшими сливками и зачерствевшим тирамису вы ему тоже свое ФЭ выскажетеВам на "Независимую серию" неплохо бы было съездить . . .плюстотыщпиццот Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Kary - БРАВО! И у меня в голове несколько дней вертится слово-ШАКАЛЫ...И я тоже не Светлана. Но к бабке не надо ходить, понятно кому хотелось ( только не организаторам) так испортить СОК Львов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Карина, все как-бы и неплохо, кроме того, что у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках. Вам бы поехать раз в экипаже, стало бы все понятнее. Когда вокруг малознакомые зачастую люди готовы совершенно запросто делиться едой и водой, искать скотч или проволоку для "подбитых" экипажей и помогать (а то и собственноручно полностью) исправлять повреждения, каждому человеку желают удачи на старте (в том числе и прямым соперникам) и поздравляют с доездом на финише, да много чего еще... А Вы же посмотрели сбоку на пролетающие машины, почитали ветку форума (где практически вся язвительность исходит не от экипажей) и после этого написали своё послание, выставляя всех этих людей жалкими, жадными и неграмотными. Нехорошо. Думаю не нужны такие болельщики, которые вряд ли помогут вытолкать слетевшее с трассы авто, если об этом попросят не идеальным, с точки зрения филолога, словосочетанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kary 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да, если мне принесут холодный кофе - выскажу. Вопрос в том - выскажу ли я так, что официанту станет стыдно и он поменяет кофе, извинившись, или я встану с ним на один уровень и мы будем этот кофе лить друг другу на голову. Ребята, вопрос в форме высказываний - по существу каждый имеет право на свое мнение, я просто хотела до вас это донести. Жаль, что не получается)) "у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках" - а как еще может сложиться мнение? Я уже писала - я филолог, письменная речь ВСЕГДА намного четче и выразительнее, чем устная - в разговоре можно исправиться и сказать - я не то имел в виду, в письменной речи - что написал, то и получилось. Неграмотными специально никого не выставляла, сами подставились, - жалкими - тем более)) А насчет того, нужны ли вам болельщики - решайте сами. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 просто я не знаю ни одной другой страны, где тебя же за твои же деньги посылают далеко, и уверены что ты вернешься.... обидно... надо этот искоренять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да, если мне принесут холодный кофе - выскажу. Вопрос в том - выскажу ли я так, что официанту станет стыдно и он поменяет кофе, извинившись, или я встану с ним на один уровень и мы будем этот кофе лить друг другу на голову. Ребята, вопрос в форме высказываний - по существу каждый имеет право на свое мнение, я просто хотела до вас это донести. Жаль, что не получается)) "у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках" - а как еще может сложиться мнение? Я уже писала - я филолог, письменная речь ВСЕГДА намного четче и выразительнее, чем устная - в разговоре можно исправиться и сказать - я не то имел в виду, в письменной речи - что написал, то и получилось. Неграмотными специально никого не выставляла, сами подставились, - жалкими - тем более))А насчет того, нужны ли вам болельщики - решайте сами. Всем удачи.такие лично мне точно не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Kary - БРАВО! И у меня в голове несколько дней вертится слово-ШАКАЛЫ...И я тоже не Светлана. Но к бабке не надо ходить, понятно кому хотелось ( только не организаторам) так испортить СОК Львов.Будьте любезны изъяснится кого вы шакалами назвали, и кто так хотел испортить СОК Львов повашему мнению?да, если мне принесут холодный кофе - выскажу. Вопрос в том - выскажу ли я так, что официанту станет стыдно и он поменяет кофе, извинившись, или я встану с ним на один уровень и мы будем этот кофе лить друг другу на голову. Ребята, вопрос в форме высказываний - по существу каждый имеет право на свое мнение, я просто хотела до вас это донести. Жаль, что не получается)) "у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках" - а как еще может сложиться мнение? Я уже писала - я филолог, письменная речь ВСЕГДА намного четче и выразительнее, чем устная - в разговоре можно исправиться и сказать - я не то имел в виду, в письменной речи - что написал, то и получилось. Неграмотными специально никого не выставляла, сами подставились, - жалкими - тем более))А насчет того, нужны ли вам болельщики - решайте сами. Всем удачи.Тут народ не правилами русского языка мерятся собрался. А чотко, кратко, и конкретно сказать кто виноват и куда ему идти так что бы подобного не повторилось.Посему давай не будем рассказывать кому где ставить какой знак препинания и как писать частицу не с глаголами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Карина, все как-бы и неплохо, кроме того, что у Вас сложилось (непонятно почему) совершенно неправильное впечатление об участниках. Вам бы поехать раз в экипаже, стало бы все понятнее. Когда вокруг малознакомые зачастую люди готовы совершенно запросто делиться едой и водой, искать скотч или проволоку для "подбитых" экипажей и помогать (а то и собственноручно полностью) исправлять повреждения, каждому человеку желают удачи на старте (в том числе и прямым соперникам) и поздравляют с доездом на финише, да много чего еще... А Вы же посмотрели сбоку на пролетающие машины, почитали ветку форума (где практически вся язвительность исходит не от экипажей) и после этого написали своё послание, выставляя всех этих людей жалкими, жадными и неграмотными. Нехорошо.Думаю не нужны такие болельщики, которые вряд ли помогут вытолкать слетевшее с трассы авто, если об этом попросят не идеальным, с точки зрения филолога, словосочетанием.Совершенно в точку.Мне было очень приятно соревноваться в таком пелетоне, который сложился.ПС: господа (которые тут все подряд) может хватит дерьмо по ступе размазывать - и так намесили его немало. Все кто там был, кто ехал, кто там работал - все уже все давно поняли (я так думаю), не надо "круги нарезать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMIC 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 просто я не знаю ни одной другой страны, где тебя же за твои же деньги посылают далеко, и уверены что ты вернешься....обидно...надо этот искоренять...+1500000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно.вы с армией перепутали +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти