Ladushka 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну не тяни, рассказывай как встреча в ФАУ вчера прошла.Думаешь эту встречу стоит выносить на всеобщее обсуждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Думаешь эту встречу стоит выносить на всеобщее обсуждение?да!почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вообще то ты это затеялаи тебя поддержали. Поэтому невынос на всеобщее будет камнем в твой огород. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Думаешь эту встречу стоит выносить на всеобщее обсуждение?Ну так если ты сама подняла етот вопрос, народ всбудоражился, должно быть чувство удовлетворенности или досказанность. Либо пост Рипера оказался куда дальновидней и на нем стоило остановится, но ето все что он написал знали все, стоило ли затевать такой разбор что бы вернутся к тому с чего начинали? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 длинный и какой-то совсем странный пост.Вы действительно считаете, что участники, выполнившие со своей стороны все условия (соответствие машины, лицензии, взнос и т. д.), действительно не имеют права ничего требовать от организатора?С какого перепугу участник должен говорить "я могу организовать, я проведу гонку, я проведу открытие"? Участник приехал кататься, а не организовывать.Перепалки между собой тоже не видно. Видны четкие формарования ) — участники против орговА как по мне, неплохой намек пр чупа-чупс получился!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ну, хорошо.Рассказываю мое мнение о встрече, остальные ребята захотят - дополнят, что я упустила.В принципе ФАУ готова на открытый и адекватный разговор с нами любителями, что приятно было слышать.Упущу 2 часа разговора. Итог такойМы должны написать коллективное завлечение о неспортивном поведении господина Шаповалова (вот какой итог будет по данному заявлению я конечно не поняла)Нам пообещали, что приложат максимум для того, что бы господин Шаповалов не выступал контролирующей стороной от ФАУДальше, мы должны в письменном виде изложить наши требования-пожелания по поводу изменения регламента раллиНу так если ты сама подняла етот вопрос, народ всбудоражился, должно быть чувство удовлетворенности или досказанность. Либо пост Рипера оказался куда дальновидней и на нем стоило остановится, но ето все что он написал знали все, стоило ли затевать такой разбор что бы вернутся к тому с чего начинали?А ты думаешь это так просто?У нас есть понимание того, что нужно менять, а как мы еще сами на данный момент думаем Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну, хорошо.Рассказываю мое мнение о встрече, остальные ребята захотят - дополнят, что я упустила.В принципе ФАУ готова на открытый и адекватный разговор с нами любителями, что приятно было слышать.Упущу 2 часа разговора. Итог такойМы должны написать коллективное завлечение о неспортивном поведении господина Шаповалова (вот какой итог будет по данному заявлению я конечно не поняла)Нам пообещали, что приложат максимум для того, что бы господин Шаповалов не выступал контролирующей стороной от ФАУДальше, мы должны в письменном виде изложить наши требования-пожелания по поводу изменения регламента раллиЛадушка, читай мой пост начинающийся с Бла-бла-бла.По итогу собеседования стало ясно что тебе опять два часа прополоскали мозги, пообещали найти козла отпущения и примерно наказать, в случае если ты сумеешь тучи развести руками и натрусить гром.Неспортивное поведение это как? Всю жизнь кодекс спортсмена описывающий спортивное поведение относился к учаснику. В каком классе Шаповалов ехал? (Шаповалов только спасибо скажет, если его ФАУ больше не будет к любителям совать, думается ему такой опыт взаимодействия с любителями тоже нахер не надо)Ага, изменения регламента ралли? А при чем тут регламент? если его банально не соблюдали. Вам должность представителя от любителей в комитете еще не предлагали? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Я тоже был на встрече и добавлю несколько моментов: Стал понятен механизм, который позволит недопустить повторения Львовского этапа. Для этого должен быть создан регламент (самими же участниками) который будет подан в ФАУ через рабочую группу (Тигра и Юра Хомицкий), будет он принят или нет неосилил. В любом случае изменения коснутся нас только в следующем году. На последующие 2 этапа СОКа ситуация может повториться, но вроде бы как данного функционера не будет. По Львову участники напишут 2 заявления: по поводу неспортивного поведения и самой организации ралли (будем честными не все пошло наперекосяк благодаря Шаповалову). Изменено 23 июля, 2010 пользователем Jango Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ладушка, читай мой пост начинающийся с Бла-бла-бла.По итогу собеседования стало ясно что тебе опять два часа прополоскали мозги, пообещали найти козла отпущения и примерно наказать, в случае если ты сумеешь тучи развести руками и натрусить гром.Неспортивное поведение это как? Всю жизнь кодекс спортсмена описывающий спортивное поведение относился к учаснику. В каком классе Шаповалов ехал? (Шаповалов только спасибо скажет, если его ФАУ больше не будет к любителям совать, думается ему такой опыт взаимодействия с любителями тоже нахер не надо)Ага, изменения регламента ралли? А при чем тут регламент? если его банально не соблюдали. Вам должность представителя от любителей в комитете еще не предлагали?Макс, а что тихонько сидеть и радоваться всему происходящему?Да, нужно принять тот факт, что есть определенный механизм действия и если мы хотим что то менять, то менять должны не просто стукнуть кулаком по столу, а мы должны соблюсти нормативно-правовые нормы Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вам должность представителя от любителей в комитете еще не предлагали? Макс в этом комитете Лена Котельникова и Юра Хомицкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти