Рекомендуемые сообщения

Ну не тяни, рассказывай как встреча в ФАУ вчера прошла.

Думаешь эту встречу стоит выносить на всеобщее обсуждение?:)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да!

почему нет?

Вообще то ты это затеялаи тебя поддержали. Поэтому невынос на всеобщее будет камнем в твой огород.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну так если ты сама подняла етот вопрос, народ всбудоражился, должно быть чувство удовлетворенности или досказанность. Либо пост Рипера оказался куда дальновидней и на нем стоило остановится, но ето все что он написал знали все, стоило ли затевать такой разбор что бы вернутся к тому с чего начинали? Изменено пользователем Mad Max

длинный и какой-то совсем странный пост.

Вы действительно считаете, что участники, выполнившие со своей стороны все условия (соответствие машины, лицензии, взнос и т. д.), действительно не имеют права ничего требовать от организатора?

С какого перепугу участник должен говорить "я могу организовать, я проведу гонку, я проведу открытие"? Участник приехал кататься, а не организовывать.

Перепалки между собой тоже не видно. Видны четкие формарования ) — участники против оргов

А как по мне, неплохой намек пр чупа-чупс получился!))

Ну, хорошо.

Рассказываю мое мнение о встрече, остальные ребята захотят - дополнят, что я упустила.

В принципе ФАУ готова на открытый и адекватный разговор с нами любителями, что приятно было слышать.

Упущу 2 часа разговора. Итог такой

Мы должны написать коллективное завлечение о неспортивном поведении господина Шаповалова (вот какой итог будет по данному заявлению я конечно не поняла)

Нам пообещали, что приложат максимум для того, что бы господин Шаповалов не выступал контролирующей стороной от ФАУ

Дальше, мы должны в письменном виде изложить наши требования-пожелания по поводу изменения регламента ралли

Ну так если ты сама подняла етот вопрос, народ всбудоражился, должно быть чувство удовлетворенности или досказанность. Либо пост Рипера оказался куда дальновидней и на нем стоило остановится, но ето все что он написал знали все, стоило ли затевать такой разбор что бы вернутся к тому с чего начинали?

А ты думаешь это так просто?:)

У нас есть понимание того, что нужно менять, а как мы еще сами на данный момент думаем:)

Изменено пользователем Ladushka

Ну, хорошо.

Рассказываю мое мнение о встрече, остальные ребята захотят - дополнят, что я упустила.

В принципе ФАУ готова на открытый и адекватный разговор с нами любителями, что приятно было слышать.

Упущу 2 часа разговора. Итог такой

Мы должны написать коллективное завлечение о неспортивном поведении господина Шаповалова (вот какой итог будет по данному заявлению я конечно не поняла)

Нам пообещали, что приложат максимум для того, что бы господин Шаповалов не выступал контролирующей стороной от ФАУ

Дальше, мы должны в письменном виде изложить наши требования-пожелания по поводу изменения регламента ралли

Ладушка, читай мой пост начинающийся с Бла-бла-бла.

По итогу собеседования стало ясно что тебе опять два часа прополоскали мозги, пообещали найти козла отпущения и примерно наказать, в случае если ты сумеешь тучи развести руками и натрусить гром.

Неспортивное поведение это как? Всю жизнь кодекс спортсмена описывающий спортивное поведение относился к учаснику. В каком классе Шаповалов ехал?

(Шаповалов только спасибо скажет, если его ФАУ больше не будет к любителям совать, думается ему такой опыт взаимодействия с любителями тоже нахер не надо)

Ага, изменения регламента ралли? А при чем тут регламент?:) если его банально не соблюдали.

Вам должность представителя от любителей в комитете еще не предлагали?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я тоже был на встрече и добавлю несколько моментов:

Стал понятен механизм, который позволит недопустить повторения Львовского этапа. Для этого должен быть создан регламент (самими же участниками) который будет подан в ФАУ через рабочую группу (Тигра и Юра Хомицкий), будет он принят или нет неосилил. В любом случае изменения коснутся нас только в следующем году. На последующие 2 этапа СОКа ситуация может повториться, но вроде бы как данного функционера не будет.

По Львову участники напишут 2 заявления: по поводу неспортивного поведения и самой организации ралли (будем честными не все пошло наперекосяк благодаря Шаповалову).

Изменено пользователем Jango
seat-sport-team.jpg

Ладушка, читай мой пост начинающийся с Бла-бла-бла.

По итогу собеседования стало ясно что тебе опять два часа прополоскали мозги, пообещали найти козла отпущения и примерно наказать, в случае если ты сумеешь тучи развести руками и натрусить гром.

Неспортивное поведение это как? Всю жизнь кодекс спортсмена описывающий спортивное поведение относился к учаснику. В каком классе Шаповалов ехал?

(Шаповалов только спасибо скажет, если его ФАУ больше не будет к любителям совать, думается ему такой опыт взаимодействия с любителями тоже нахер не надо)

Ага, изменения регламента ралли? А при чем тут регламент?:) если его банально не соблюдали.

Макс, а что тихонько сидеть и радоваться всему происходящему?

Да, нужно принять тот факт, что есть определенный механизм действия и если мы хотим что то менять, то менять должны не просто стукнуть кулаком по столу, а мы должны соблюсти нормативно-правовые нормы

Изменено пользователем Ladushka

Макс в этом комитете Лена Котельникова и Юра Хомицкий
seat-sport-team.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти