John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Макс, а что тихонько сидеть и радоваться всему происходящему?Да, нужно принять тот факт, что есть определенный механизм действия и если мы хотим что то менять, то менять должны не просто стукнуть кулаком по столу, а мы должны соблюсти нормативно-правовые нормыА тебя история не учит? Или ты не застала рэволюцию?На сегодня есть две истины от которых нужно отталкиватся.1. ФАУ не прикладывает никаких усилий для организации. А если и прикладывает то почему то получается все плохо.2. На сейчас уже достаточно организаторов недовольных работой ФАУ, способных объединится и сделать качественно.Макс в этом комитете Лена Котельникова и Юра ХомицкийИ что дало любителям наличие двух мест в комитете ФАУ?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А тебя история не учит? Или ты не застала рэволюцию?На сегодня есть две истины от которых нужно отталкиватся.1. ФАУ не прикладывает никаких усилий для организации. А если и прикладывает то почему то получается все плохо.2. На сейчас уже достаточно организаторов недовольных работой ФАУ, способных объединится и сделать качественно.И что дало любителям наличие двух мест в комитете ФАУ?)Вот по поводу 2 пункта ты погарячился, с него все и началось... Единственное обьеденяющее звено ето неприязнь к федерации, а дальше каждый сам по себе Изменено 23 июля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ТА нет. Остались воспоминания когда смело можно было ехать практически к любому организатору и получить качественное мероприятие. Хотя бы потому что тогда они имели понятие собственного имени и не имели гемороя в виде фау. Неприязнь к федерации не на ровном месте появилась. А выжженая тропа походя федерации пронеслась по всему автоспорту. НАчиная от картинга заканчивая дрифтом. Изменено 23 июля, 2010 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Макс, а в чём твой личный интерес в бездеятельности инициативной группы? Ты так настаиваешь что ничего не выйдет, аж странно. Кроме того, было сказано что возможно будет проведено отдельное заседание КАС посвящённое рассмотрению ситуации которая сложилась во Львове. Зачем? Читаем положение про КАС и понимаем зачем. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А тебя история не учит? Или ты не застала рэволюцию?На сегодня есть две истины от которых нужно отталкиватся.1. ФАУ не прикладывает никаких усилий для организации. А если и прикладывает то почему то получается все плохо.2. На сейчас уже достаточно организаторов недовольных работой ФАУ, способных объединится и сделать качественно.И что дало любителям наличие двух мест в комитете ФАУ?)не знаю что дало или не дало, насчет недовольных ФАУ согласен. Организаторов недовольных много, тоже согласен, но они ничего не проводят... Давай реально считать: есть Чайка и СОК под фау и НС не под ФАУ. Если делать выбор между 7 суммарными гонками под ФАУ и 3-4 этапами НС то выбор для многих очевиден, я не говорю о том факторе, что многие не хотят, не готовы и прочее ехать грунт. С другой стороны если Дима проведет оставшиеся гонки не под ФАУ, то чаша весов склонится совсем в другую сторону, учитывая что на Чайке есть трек дни, где лицензия не нужна. Картина маслом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не знаю что дало или не дало, насчет недовольных ФАУ согласен. Организаторов недовольных много, тоже согласен, но они ничего не проводят... Давай реально считать: есть Чайка и СОК под фау и НС не под ФАУ. Если делать выбор между 7 суммарными гонками под ФАУ и 3-4 этапами НС то выбор для многих очевиден, я не говорю о том факторе, что многие не хотят, не готовы и прочее ехать грунт. С другой стороны если Дима проведет оставшиеся гонки не под ФАУ, то чаша весов склонится совсем в другую сторону, учитывая что на Чайке есть трек дни, где лицензия не нужна. Картина маслом...Вот если Дима проведет не под ФАУ, тогда ФАУ изменит взгляд на любительское ралли.и думаю в + для участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ТА нет. Остались воспоминания когда смело можно было ехать практически к любому организатору и получить качественное мероприятие. Хотя бы потому что тогда они имели понятие собственного имени и не имели гемороя в виде фау.Неприязнь к федерации не на ровном месте появилась.А выжженая тропа походя федерации пронеслась по всему автоспорту. НАчиная от картинга заканчивая дрифтом.А ты попробуй сейчас свести: Бороду, Лятавского, СирСерика, Костяфана, Кукарачу, Диму даса, Медика, Малика, Валеру и пр. вместе, ето ж как скрещивать змею и ежа каждый имеет свое мнение о другом и невсегда оно положительное. И далеко не всегда федерация была камнем преткновения между ними Изменено 23 июля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А ты попробуй сейчас свести: Бороду, Лятавского, СирСерика, Костяфана, Кукарачу, Диму даса, Медика, Малика, Валеру и пр. вместе, ето ж как скрещивать змею и ежа каждый имеет свое мнение о другом и невсегда оно положительное. И далеко не всегда федерация была камнем преткновения между нимиНу так везде и во всём, в отношении каждого с другим есть своя история, поэтому...Но если найдётся человек который сможет разделить обязанности между этими людьми, которые (обязанности) не будут дублироваться, получится очень даже ничего ибо каждый имеет опыт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну так везде и во всём, в отношении каждого с другим есть своя история, поэтому...Но если найдётся человек который сможет разделить обязанности между этими людьми, которые (обязанности) не будут дублироваться, получится очень даже ничего ибо каждый имеет опыт.Я думаю только органы НКВД 30х годов смогли бы их заставить плодотворно работать, но ето уже полемика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 И что дало любителям наличие двух мест в комитете ФАУ?)На сколько я знаю, все желающие могут туда войти и кол-во жестко не ограничено или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти