Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто не в теме рэвалюции с фау, очень рекомендую порытся в архивах форума. ТАм все осталось.

Если не сложно, можешь подсказать ссылку?

Спасибо.

Smirnoff Rally Team )

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По обращению Димы Светличного. Я сначала думал не писать, а потом подумал что надо людям давать знать не только о плохом, а и о хорошем. :rolleyes: Так вот с моей точки зрения линия поведения Дмитрия в данном случае (воздержание от участия в повсеместной грызне на форумах, но в то же время присутствие на связи и предоставление развернутого объяснения) достойна уважения. Не принимая во внимание кто прав, а кто виноват, мне чисто по-человечески кажется достойным тон и содержание всех сказанных им вещей по факту случившегося. :good:

Хотелось бы чтобы в дальнейшем все мы (и участники, и организаторы, и наблюдатели) находили в себе силы и волю выражать свои мысли чисто и не оскорбительно, но в то же время достаточно четко. Это в наших общих интересах. И очень радует что в такой неоднозначный момент многие люди (много больше, чем я бы ожидал еще неделю назад) ведут себя очень достойно (это касается и участников, и организаторов, и большинства (но не всех) наблюдающих со стороны). :good: :good: :good:

Опубликовано (изменено)
сообщение более чем аргументировоно. но есть одно но. в 22:50 по утвержденным результатом я первый в классе А6. И буквально через 10 мин пока мы проходили на верх на награждение мне вручают кубок за второе место. Вот так то бывает в нашей стране. Изменено пользователем tru_5691
Опубликовано

...

...

Вот граждане инициативная группа, хотите перемен? С оглядкой на историю и опором на опыт организаторов делайте свою нормативную базу. Если вольные организаторы вас поддержат и согласятся использовать нормативы выведенные из опыта, считайте вы добились успеха.

...

...

Не хочу говорить за всех, но думаю, что мы поддержим такое дело. Необходимо это делать. И по отдельности проводить свои мероприятия - бороться с ветряными мельницами. Зато если, к примеру, Валера или кто-либо другой возьмет на себя инициативу создания НЕЗАВИСИМОЙ серии по всей Украине, с различными этапами, различным покрытием, то будет очень сильное и серьезное дело. :rolleyes:

RED LINE

Опубликовано

Не хочу говорить за всех, но думаю, что мы поддержим такое дело. Необходимо это делать. И по отдельности проводить свои мероприятия - бороться с ветряными мельницами. Зато если, к примеру, Валера или кто-либо другой возьмет на себя инициативу создания НЕЗАВИСИМОЙ серии по всей Украине, с различными этапами, различным покрытием, то будет очень сильное и серьезное дело. :rolleyes:

Валера дает 4 ралли в году на киевской области.

В свое время Дима давал прекрасные мероприятия на черниговской земле. Тоже было минимум 2-3 гонки в сезоне. Так у него даже разделение было, для опытных и не очень. Опытных на сложный СУ, не очень на полегче.

Борода неоднократно показал себя грамотным организатором. Может, если захочет.

Знаю что южане сейчас активно развивают направление любительских гонок. Запорожье, Херсон, Николаев.

Черкассы с ротмистровкой в центре Украины, Харьков.

Сегодня пожалуй, только восточный регион хромает в возможностях организации - там нет такого опыта. Вся Украина может, если захочет.

Помнится, в былые времена каждую неделю было куда ехать, и еще и выбор был, где поближе, где покрытие интереснее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера дает 4 ралли в году на киевской области.

В свое время Дима давал прекрасные мероприятия на черниговской земле. Тоже было минимум 2-3 гонки в сезоне. Так у него даже разделение было, для опытных и не очень. Опытных на сложный СУ, не очень на полегче.

Борода неоднократно показал себя грамотным организатором. Может, если захочет.

Знаю что южане сейчас активно развивают направление любительских гонок. Запорожье, Херсон, Николаев.

Черкассы с ротмистровкой в центре Украины, Харьков.

Сегодня пожалуй, только восточный регион хромает в возможностях организации - там нет такого опыта. Вся Украина может, если захочет.

Помнится, в былые времена каждую неделю было куда ехать, и еще и выбор был, где поближе, где покрытие интереснее.

Я именно об этом и писал. Думаю, было бы неплохо попробовать объединить это все в такой себе НЕЗАВИСИМЫЙ любительский ЧУ. А если так, то вполне можно плевать на лицензии и т.д. Знаю, в Крыму найдем поддержку, Запорожье и Днепропетровск - тоже.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте опять!

У меня чувство юмора хорошее - читаю и опять улыбаюсь - вам, по-моему, все равно на кого нападать - на организаторов гонки, на товарища Шаповалова или теперь на меня. Ветку уже можно переименовывать - назовите ее "филологов в топку!" :))) Болельщиков туда же заодно.

Уважаемый господин Нытик - Ваш ник, вероятно, определяет Вашу жизненную позицию. Но, заметьте - я Вас на ты не называла, и Ваша фраза "да жестко тебя жизнь побросала" - нееее....мне, как почетной старушке села Пацикива место уступают всегда.

Уважаемый господин Кука - извиниться за что??? каждый человек имеет право быть другим - почему-то за собой Вы это право отстаиваете, а за другими не закрепляете? Я еще раз повторяю - я сделала такие выводы только на основании того, что было написано.

Если взаимовыручка и "подставление плеча" у нас остались только в армии - в чем я лично сомневаюсь - ну что ж, мне жаль тех немногих, которые еще верят в дружбу в автоспорте. На этом форуме таких, видимо, нет. Извините, Ваш ник мне даже запомнить не удалось - стара стала, знаете ли...

Единственный человек с чувством юмора - "ладушка", здесь я уже улыбнулась искренне. Спасибо, что не обиделись!

А вообще, ребята, вы не волнуйтесь, я сюда больше и правда не приду. Терпеть не могу авторитаризм, в котором вы все обвиняете этого мифического Шаповалова и радостно применяете к тем, кто посмел высказать свое мнение, сами.

И еще - жаль, что никто не понял основного, что я пыталась сказать, но все уцепились за мои придирки к грамотности. Правильнописание (как говорил Винни-пух) - показатель интеллигентности.

В любом случае всем желаю удачи в последующих гонках, желаю искренне и от души, чтобы вы получали от них удовольствие, чтобы никто не ломался и, не дай бог, не побился сам, чтобы на гонки любого масштаба вы всегда приезжали с улыбкой и знали, что найдете понимание, хорошую компанию, и чтобы это хотелось повторить. Как говорят поляки - широкой и спокойной вам дороги всегда.:))))

Изменено пользователем Kary

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти