Рекомендуемые сообщения

вообще он в курсе, что кто то, что то делал?

Этопять)))) :lol: :lol: :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал, что вы хоть выложите скан/фото официально ответа ФАУ - вы ведь официально все подавали, насколько я понимаю.

Но глядя на умершею тему, которая так кипела вначале, я сразу понимал - будет как в старом анекдоте про одесский вокзал и чемодан.

Странно что тебя интересуют "умершие", а не "живые" ... темы.

Раньше жил в Одессе, там таких анекдотов не слышал, шутник ты, как говорят у нас в Одессе.

Валер, цель частично достигнута, 3-й и 4-й этап пройдёт скорее всего без вмешательства Шаповалова.

Официального ответа конечно же нет, возможно пока нет.

Smirnoff Rally Team )

Если серьезно, то напишите тут, к чему привела акция, и что было достигнуто? Как наказан Шаповалов, и вообще он в курсе, что кто то, что то делал?

Так он магнитик не просил вроде!))

Итак, госопода (подписавшиеся) времени прошло даже немного больше чем дофига.

Какой ответ получен из ФАУ? Если память мне не врет, то уже прошел месяц.

Я ржу :lol:

ни фига себе, Пушок, ты гонишь

проси отчеты у подчиненных, если должностная инструкция позволяет B)

Я ржу :lol:

ни фига себе, Пушок, ты гонишь

проси отчеты у подчиненных, если должностная инструкция позволяет B)

Ты прежде чем ржать - подключи моск и попробуй ним пользоваться.

Люди тут просили подписаться, выложили заявы открытые (заметь ОТКРЫТЫЕ заявы и ЗАКРЫТЫЙ ответ, если он вообще был), народ подписался (я слава Богу - нет, не хочется вступать в очередной коммунизм) - а резалта как бы и нету. Ведь подписи тут прелюдно собирали - почему бы ответ в такой же форме не выложить? Или тут собирали бесплатную массовку для "своего кино"?

Если тебе по кайфу такое - вступай и дальше (коммунизмы еще не закончились и коллективные жалобы тоже :D ).

Посему, я давно завел себе привычку - писать от себя и про себя, без участия в "колхозе".

Как наказан Шаповалов, и вообще он в курсе, что кто то, что то делал?

А это очень даже похоже на реальность.

Посему, я давно завел себе привычку - писать от себя и про себя, без участия в "колхозе".

Может так и нужно делать, а остальное тебя не касается?

Может так и нужно делать, а остальное тебя не касается?

Ну дык зачем тогда тут на форуме было волну гнать, поливать Шаповалова, зная, что он тут ничего не читает?

Как по мне, так шота тут не правильно. Ну каждый сам себе приказчик - посему и выбор свой делал каждый сам .

Ты прежде чем ржать - подключи моск и попробуй ним пользоваться.

Люди тут просили подписаться, выложили заявы открытые (заметь ОТКРЫТЫЕ заявы и ЗАКРЫТЫЙ ответ, если он вообще был), народ подписался (я слава Богу - нет, не хочется вступать в очередной коммунизм) - а резалта как бы и нету. Ведь подписи тут прелюдно собирали - почему бы ответ в такой же форме не выложить? Или тут собирали бесплатную массовку для "своего кино"?

Если тебе по кайфу такое - вступай и дальше (коммунизмы еще не закончились и коллективные жалобы тоже :D ).

И тем не менее я ржу :D

моЗГ я отключаю по вечерам, так как он у меня дороговалютный B)

а вообще, как пишут на форумах, +100 к тому, чтобы читать по вечерам, написанные тобой посты с подключённым моС.Ком, это поднимает мне настроение, это и "джентельмен шоу" с твоими одесскими анекдотами на которые ты ссылался ;)

А если серьезно, то как минимум, уважай усилия тех людей, которые пытались что-либо изменить. Ты изначально действовал по схеме как в украинском анекдоте "моя хата з краю", поэтому подобные возгласы с твоей стороны, приводят меня в недоумение, и именно поэтому Я РЖУ :D

Не поленившись, пролистнула все твои посты в этой ветке, позитивный ты персонаж ;) а назвала бы их "приключения Винни-Пуха":

господа (которые тут все подряд) может хватит дерьмо по ступе размазывать - и так намесили его немало. Все кто там был, кто ехал, кто там работал - все уже все давно поняли (я так думаю), не надо "круги нарезать".

Пришла на ум цитата Киплинга:

"...будь прост, беседуя с царём и честен, говоря с толпой..."

от вам реально делать не....й.

Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???

вы просто жжете.

опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????

Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.

А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.

ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? :D

Те грибы, о которых ты говоришь, в Питере, точнее недалеко от него, а от карпатских грибов другие последствия.

Какие заявления готовы???

Я так и не получил ответа - может женится кто-то, может на пенсию решил, может еще чего-то....

Сбор подписей куда? на выборы или еще куды.

Извольте выражаться яснее, плз.

Объясни, плз, темному человеку, который все же научился читать - КАК можно стать участником чьего-то поведения????

Какие заявления надо подписать???

Народ, вы прямо как ленин с броневика кричите вперед, так хоть расшифруйте чего вы хотели сказать. Я к провидцам и телепатам не отношусь, но отношусь как раз к УЧАСТНИКАМ. Или тут у столичных пацанов своя туса и песочница, куда остальным не положено? - если это так так напиши приметку - только для коренных киевлян, так мы и читать не будем.

Согласна, научился читать, но не научился писать.

Во-первых, "не получил ответа" - кого? что? - винительный падеж. Соответственно, "не получил ответ".

Во-вторых, "как ленин с броневика" - по-моему, колхозная тематика близка тебе, а не тем, кому ты её адресуешь.

В-третьих, "у столичных пацанов своя туса и песочница". Комментарий: вопрос единой национальной идентичности - проблема государственного масштаба.

Если вы в своей киевской песочнице что-то замутили, то адресуй эти все высказывания к "своим" людям.

ПС: мне не очень охота жечь бенз на 1000км для подписания писульки. B)

Цитата: "адресуй эти все высказывания к "своим" людям" - вспомнила фильм "Люди в чёрном".

Есть левая - в счастью я могу это сделать любой рукой.

А в модные понты - типа эл подпись не играю и никогда не буду, были причины, чтобы это утверждать. Так шо не надо мне адресовать сий пост.

Цитата: "в счастью я могу это сделать любой рукой" - NO COMMENTS.

"эл подпись" - это не модные понты, а реалии нашего времени.

Итак, госопода (подписавшиеся) времени прошло даже немного больше чем дофига.

Какой ответ получен из ФАУ? Если память мне не врет, то уже прошел месяц.

Короче, все твои посты портят фэн-шуй.

Спокойной ночи, пусть Бэтмэн охраняет твой сон.

И вообще, грЭй резину, до Чернигова осталось всего 2 дня.

П.С. - не люблю людей, мнимо считающих, что они стоят во главе Вселенной.

П.С. - не люблю людей, мнимо считающих, что они стоят во главе Вселенной.

Хорошая фраза в конце. Но ведь, если вдуматься, вы стараетесь доказать человеку, что он ниже вас на эволюционной ступени. А нужно ли это? То есть своим письмом вы розжигаете конфликт. Причем между своими же, кто тут недавно кричал, о том, что нужно объединиться, и вместе написать, доказать, отстоять.

Мне лично сейчас напоминает недавний девиз - Разом нас богато, нас не подолаты. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти