Рекомендуемые сообщения

Вот именно что здесь (после самоликвидации Александра первого и второго) все вроде как вполне уважительно общаются друг с другом, даже при условии несовпадения позиций. Так что в отношении процитированного парой постов назад мною автора я не вижу никаких агрессивных нападок. Есть простой факт - отсутствие на событии, но идентификация виновных. И это расходится с пониманием многих людей, кто присутствовал на событии. А идентификация строится больше на предыдущем опыте и знаниях. В принципе все гут, кроме того что предыдущий опыт создает предпосылки для какого-то понимания, но никак не может заменить живое наблюдение. Как-то так.

Относительно обсуждаемого в теме господина и отношения к нему:

Иванов уважает Сидорова, потому что знает его давно.

Сидоров не уважает Петрова, при том что они не знакомы.

Петров уважает Иванова, потому что знает его с хорошей стороны.

Внимание вопрос первый - должен ли Петров уважать Сидорова в такой ситуации?

Внимание вопрос второй - должен ли уважать Сидорова Попов, который уважает Петрова, но не знает Иванова и Сидорова?

Подсказка - в вопросах словосочетание "должен ли уважать" не надо путать со словосочетанием "должен ли не уважать", так как "не должен уважать" и "должен не уважать" - разные состояния.

Как-то так, прошу воспринимать дружелюбно и с юмором, надеюсь никого своими логическими взаимосвязями не обидел. Но сложившуюся ситуацию эта зарисовка отражает достаточно точно. ;)

:rolleyes:

Согласна, что тема начинает перетекать в более дружественной обстановке и суть основного вопроса совершенно не в том, кто кого и за что должен уважать :)

Давай поставим вопрос по другому.

А почему не в интересах ФАУ и в данном случае его представителя согласовать все за ранее?

А вот это как раз и необходимо выяснить, 1)то ли это халатное отношение организаторов, 2)то ли халатное отношение к безопастности самой федерации, я думаю что 1)ый вариант выглядит более убедительней

извиняюсь что влез может не в свой огород, но свое мнение высказал

но причину искать однозначно надо

Сеня- Рома, а мы не против помощи профи в разъяснении понимания вопроса :)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не надо меня профи обзывать, я просто высказал свое мнение, со стороны не вижу других причин по которым Шаповалов мог все перекроить по-своему или как он это видит(правильно или нет - понятия не имею), больше ничего не пишу потому как не присутствовал и не могу судить о том чего не видел

Изменено пользователем SenЯ

не надо меня профи обзывать, я просто высказал свое мнение

Я тебя не обзывала, а гордо назвала :)

Тем более ты сам с нашей песочницы на так давно вышел :)

...Я не помню еще ни одной гонки, кроме Диминіх, где так озлобились участники.

А я напомню, МегоРалли с Автодромом Чайка помнишь? Тебе тогда перед проездом первого авто определённый человек провёл инспекцию трассы и обязал тебя поставить много колёсиков, экипажи простояли по 8 часов в ожидании, последние ехали по темноте за полночь, тему с довольными можно найти.

Я не в коей мере не ставлю на место и не наезжаю, но когда мы говорим не помню - это странно. А вот что-то делать нужно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А я напомню, МегоРалли с Автодромом Чайка помнишь? Тебе тогда перед проездом первого авто определённый человек провёл инспекцию трассы и обязал тебя поставить много колёсиков, экипажи простояли по 8 часов в ожидании, последние ехали по темноте за полночь, тему с довольными можно найти.

Я не в коей мере не ставлю на место и не наезжаю, но когда мы говорим не помню - это странно. А вот что-то делать нужно.

Серик :) ура! нашелся и вернулся :)

Ты расскажи нам свое понимание проблемы

3. Ограничивать скорость на СУ корявой стенкой - вот апогей маразма. Для этого есть ретардеры. Ибо уже после первого проезда экипаж будет иметь нормальную стенку, и вся задумка ограничить скорость проезда летит коту под хвост.

Какие такие вторые проезды? Их в природе у любителей не должно быть.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Какие такие вторые проезды? Их в природе у любителей не должно быть.

Но они есть:) Дефицит СУ приводит к тому, что по одному и тому же СУ едут несколько раз. и так было ВЕЗДЕ. И будет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Но они есть:) Дефицит СУ приводит к тому, что по одному и тому же СУ едут несколько раз. и так было ВЕЗДЕ. И будет.

По регламенту у любителей не должен один СУ в одном направлении проходиться более 3-х раз

По регламенту у любителей не должен один СУ в одном направлении проходиться более 3-х раз

Это ты не мне, это sirSerik утверждает что их не должно быть:) А говорю что есть:) Были, и будут.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

СУ?! что такое СУ в любительском МЕРОПРИЯТИИ? В мешках прыгать (вместе со штурманом в короткой юбке которую Вы сюда привезли чтобы укатать быстрее...), как писал Жора - есть мнение, а оно таки есть, может не совсем такое, но поверьте оно суровей.

То что произошло, многие знали что произойдёт ранее или познее.

Люди причастные к организации серии, Вас неоднократно ненавязчиво подталкивали к изменениям, но Вам не до регламентов, Вы думаете что Вы пассажиры купившие билет на экспресс, Вам всегда было по барабану, Вы считали что Ваше дело юзать продукт и не вникать в проблемы оргов НАТЕ, не обляпайтесь. Почему когда совсем недавно ставился вопрос про работу рабочей группы - Вы были так мало активны. а теперь Васс это так волнует? То о чём кричали годы не срабатывало - везло? Кто в это поверит. Чья вина? Димы Дасса вина и его шок ещё не прошёл. Пишите, только не забудьте строить обращение не в формате жалобы, а в формате требований, хотя откуда вам знать суть проблем необходимых для решения (изменения).

Предугадывая ответы могу Вас уверить:

1. Очень люблю и уважаю участника, всегда ибо быть им мне не удалось полноценно...

1.1. Меня просто убивают посты людей которые хозяева слов своих (дал, забрал, ещё раз дал но уже под проценты - и это всё про слово) они всё думают что им все должны и сами ничего не делая, как мухи трупные - только способны рацион в мертвичину положить.

2. Мне рекомендовали потеряться... Срал я на рекомендации, моя дочь говорит что если 0 умножить на 0 будет 0, а я и есть 0 - товарищ спортивный комиссар и директор южного региона, выкуси. На крайняк с кумом будем делать слалом без Ваших степных пауков.

3. Саша на шевроле ты не судья ты долбень, тебе говорили: сиди и слушай, сиди и слушай, что ты тут устроил и это после твоих письменных пояснительных, козел - город такой есть, там тебя козу не хватает. Огорчил ты меня в край, ссука.

Цитату из рега в студию.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти