Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот именно что здесь (после самоликвидации Александра первого и второго) все вроде как вполне уважительно общаются друг с другом, даже при условии несовпадения позиций. Так что в отношении процитированного парой постов назад мною автора я не вижу никаких агрессивных нападок. Есть простой факт - отсутствие на событии, но идентификация виновных. И это расходится с пониманием многих людей, кто присутствовал на событии. А идентификация строится больше на предыдущем опыте и знаниях. В принципе все гут, кроме того что предыдущий опыт создает предпосылки для какого-то понимания, но никак не может заменить живое наблюдение. Как-то так.Относительно обсуждаемого в теме господина и отношения к нему:Иванов уважает Сидорова, потому что знает его давно.Сидоров не уважает Петрова, при том что они не знакомы.Петров уважает Иванова, потому что знает его с хорошей стороны.Внимание вопрос первый - должен ли Петров уважать Сидорова в такой ситуации?Внимание вопрос второй - должен ли уважать Сидорова Попов, который уважает Петрова, но не знает Иванова и Сидорова?Подсказка - в вопросах словосочетание "должен ли уважать" не надо путать со словосочетанием "должен ли не уважать", так как "не должен уважать" и "должен не уважать" - разные состояния.Как-то так, прошу воспринимать дружелюбно и с юмором, надеюсь никого своими логическими взаимосвязями не обидел. Но сложившуюся ситуацию эта зарисовка отражает достаточно точно. Согласна, что тема начинает перетекать в более дружественной обстановке и суть основного вопроса совершенно не в том, кто кого и за что должен уважать Давай поставим вопрос по другому.А почему не в интересах ФАУ и в данном случае его представителя согласовать все за ранее?А вот это как раз и необходимо выяснить, 1)то ли это халатное отношение организаторов, 2)то ли халатное отношение к безопастности самой федерации, я думаю что 1)ый вариант выглядит более убедительнейизвиняюсь что влез может не в свой огород, но свое мнение высказално причину искать однозначно надоСеня- Рома, а мы не против помощи профи в разъяснении понимания вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Сеня- Рома, а мы не против помощи профи в разъяснении понимания вопроса не надо меня профи обзывать, я просто высказал свое мнение, со стороны не вижу других причин по которым Шаповалов мог все перекроить по-своему или как он это видит(правильно или нет - понятия не имею), больше ничего не пишу потому как не присутствовал и не могу судить о том чего не видел Изменено 21 июля, 2010 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сеня- Рома, а мы не против помощи профи в разъяснении понимания вопроса не надо меня профи обзывать, я просто высказал свое мнениеЯ тебя не обзывала, а гордо назвала Тем более ты сам с нашей песочницы на так давно вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...Я не помню еще ни одной гонки, кроме Диминіх, где так озлобились участники.А я напомню, МегоРалли с Автодромом Чайка помнишь? Тебе тогда перед проездом первого авто определённый человек провёл инспекцию трассы и обязал тебя поставить много колёсиков, экипажи простояли по 8 часов в ожидании, последние ехали по темноте за полночь, тему с довольными можно найти.Я не в коей мере не ставлю на место и не наезжаю, но когда мы говорим не помню - это странно. А вот что-то делать нужно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А я напомню, МегоРалли с Автодромом Чайка помнишь? Тебе тогда перед проездом первого авто определённый человек провёл инспекцию трассы и обязал тебя поставить много колёсиков, экипажи простояли по 8 часов в ожидании, последние ехали по темноте за полночь, тему с довольными можно найти.Я не в коей мере не ставлю на место и не наезжаю, но когда мы говорим не помню - это странно. А вот что-то делать нужно.Серик ура! нашелся и вернулся Ты расскажи нам свое понимание проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 3. Ограничивать скорость на СУ корявой стенкой - вот апогей маразма. Для этого есть ретардеры. Ибо уже после первого проезда экипаж будет иметь нормальную стенку, и вся задумка ограничить скорость проезда летит коту под хвост.Какие такие вторые проезды? Их в природе у любителей не должно быть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какие такие вторые проезды? Их в природе у любителей не должно быть.Но они есть Дефицит СУ приводит к тому, что по одному и тому же СУ едут несколько раз. и так было ВЕЗДЕ. И будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Но они есть Дефицит СУ приводит к тому, что по одному и тому же СУ едут несколько раз. и так было ВЕЗДЕ. И будет.По регламенту у любителей не должен один СУ в одном направлении проходиться более 3-х раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 По регламенту у любителей не должен один СУ в одном направлении проходиться более 3-х разЭто ты не мне, это sirSerik утверждает что их не должно быть А говорю что есть Были, и будут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Но они есть Дефицит СУ приводит к тому, что по одному и тому же СУ едут несколько раз. и так было ВЕЗДЕ. И будет.СУ?! что такое СУ в любительском МЕРОПРИЯТИИ? В мешках прыгать (вместе со штурманом в короткой юбке которую Вы сюда привезли чтобы укатать быстрее...), как писал Жора - есть мнение, а оно таки есть, может не совсем такое, но поверьте оно суровей.То что произошло, многие знали что произойдёт ранее или познее.Люди причастные к организации серии, Вас неоднократно ненавязчиво подталкивали к изменениям, но Вам не до регламентов, Вы думаете что Вы пассажиры купившие билет на экспресс, Вам всегда было по барабану, Вы считали что Ваше дело юзать продукт и не вникать в проблемы оргов НАТЕ, не обляпайтесь. Почему когда совсем недавно ставился вопрос про работу рабочей группы - Вы были так мало активны. а теперь Васс это так волнует? То о чём кричали годы не срабатывало - везло? Кто в это поверит. Чья вина? Димы Дасса вина и его шок ещё не прошёл. Пишите, только не забудьте строить обращение не в формате жалобы, а в формате требований, хотя откуда вам знать суть проблем необходимых для решения (изменения).Предугадывая ответы могу Вас уверить:1. Очень люблю и уважаю участника, всегда ибо быть им мне не удалось полноценно...1.1. Меня просто убивают посты людей которые хозяева слов своих (дал, забрал, ещё раз дал но уже под проценты - и это всё про слово) они всё думают что им все должны и сами ничего не делая, как мухи трупные - только способны рацион в мертвичину положить.2. Мне рекомендовали потеряться... Срал я на рекомендации, моя дочь говорит что если 0 умножить на 0 будет 0, а я и есть 0 - товарищ спортивный комиссар и директор южного региона, выкуси. На крайняк с кумом будем делать слалом без Ваших степных пауков.3. Саша на шевроле ты не судья ты долбень, тебе говорили: сиди и слушай, сиди и слушай, что ты тут устроил и это после твоих письменных пояснительных, козел - город такой есть, там тебя козу не хватает. Огорчил ты меня в край, ссука.По регламенту у любителей не должен один СУ в одном направлении проходиться более 3-х разЦитату из рега в студию. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти