vazza 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я смотрю ты вчера хорошо погуляла. И что? Ты тут Ильича не вовлекай, это были самые лучшие семинары, на которых можно было задать вопрос, получить ответ и пример к нему. К сожалению в большей своей части другие лекторы себя не утруждают - выдали извлечения из документов и вперёд, хотя это тоже не мало, но когда занаешь лучшее то принять худшее сложнее. К стати зачётный у Вас гараж, может продолжим проведение в них семинаров?Ну вот а Вы говорите СУ - главное физиономия. Велком, если это нужно Но на мой вопрос и Димы Звягина о результатах так и получили ответа www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Велком, если это нужно Но на мой вопрос и Димы Звягина о результатах так и получили ответа .........а я тебе ничего не скажу! бо сам не знаю. Кубки и кепки забрал, а за что? Я их потом ментам показывал, када остановили - мол незя трогать чувака, у которого в руках кубок за первое место в женском зачёте Отлично ГАРАЖ для проведения семинаров нам предоставили! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Велком, если это нужно Но на мой вопрос и Димы Звягина о результатах так и получили ответа Ты колейность кровати на верхнем этаже убрал? Ну ты меня огорчаешь, я был о тебе более высокого мнения.Ну молчат - значит знают что-то. Изменено 22 июля, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну ты меня огорчаешь, я был о тебе более высокого мнения.Ну молчат - значит знают что-то. Серега, не провоцируй меня Пойду наверно звонить Шаповалову, узнавать у него истинну www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 .........Я слышал, что где то на юге Украины будет проводится любительская очередная гонка на грунте интересно, что скажет комитет по безопасности по этому поводу. Сорри за офф...А это было о чем и к чему? Очень прошу написать хотя бы в личку.Я с ЮГа Украины. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сорри за офф...А это было о чем и к чему? Очень прошу написать хотя бы в личку.Я с ЮГа Украины. Это было к тому, что подход и отношения к одним тем же вопросам зачастую имеет на выходе разный результат, а вот почему так и от чего зависит - не понятно. В Днепре официальной гонки не получилось на грунте (последняя которая), теперь посмотрим как там всё закончится.Серега, не провоцируй меня Пойду наверно звонить Шаповалову, узнавать у него истинну Не забудь записать на диктофон, а то потом никто тебе не поверит. .........а я тебе ничего не скажу! бо сам не знаю. Кубки и кепки забрал, а за что? Ну наверное люди понимаю что участник не может быть заложником организатора и что участник заслужил что-то своими усилиями, это позитив, молодцы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я слышал, что где то на юге Украины будет проводится любительская очередная гонка на грунте интересно, что скажет комитет по безопасности по этому поводу.кстати да как в Скадовске разрешили грунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это было к тому, что подход и отношения к одним тем же вопросам зачастую имеет на выходе разный результат, а вот почему так и от чего зависит - не понятно. В Днепре официальной гонки не получилось на грунте (последняя которая), теперь посмотрим как там всё закончится.......Чего ж не получилось? Все было, Шаповалов разрешил под личную ответственность Миши. Гонка была. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сорри за офф...А это было о чем и к чему? Очень прошу написать хотя бы в личку.Я с ЮГа Украины. http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=8...p;sk=t&sd=a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=8...p;sk=t&sd=aтут тоже есть тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти