John Ripper 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну говорить что профи не возмущались на Шаповалова не стоит. Никто не безгрешен. Но вот репутацию человека умеющего делать гонку он имеет. А в этой ситуации ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ будет подать петицию в ФАУ со своими ОБОСНОВАННЫМИ претензиями. Обсирания людей на форумах ник чему хорошему не приводит. Только дает возможность кому то насрать в карму, да потешить сторонних наблюдателей. Мне вот например очень забавно наблюдать говносрач и истерики, хоть и очень обидно что ругаются люди, которые раньше друг другу при встрече искренне руки жали и вместе за одним столом вкусную водку пили. Пока что ясно одно - этап провалился. А вот разгребать почему провалился уже нужно согласно букве закона. Иначе это будет продолжатся много много лет. Впрочем, как всегда. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Оппа, опять Львов в центре внимания? Уважаемые, что касается Виктора Александровича, то его гонки всегда проходят на высоком уровне, и в профессионализме этого человека вопросов не возникает, так может проблема в других людях? Я конечно не знаю всех тонкостей данного мероприятия, то в том регионе в проф. ралли практически НИ ОДИН ЭТАП не прошел нормально, и постоянно там были проблемы с безопасностью.Господа, профессиональные гонщики!Мы любители и на данный момент пытаемся разобраться, как влияние господина Шаповалова влияет на проведение и прохождение любительского ралли!А для тех кто знаков не видит предлагаю кататься в лунапарке.Вы что несёте это же РАЛЛИ как это знаков не увидил Александр1321, что вы хотели своим постом к нам донести?Что мы спецучасток должны были ехать с максимальной скоростью 40? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа, профессиональные гонщики!Мы любители и на данный момент пытаемся разобраться, как влияние господина Шаповалова влияет на проведение и прохождение любительского ралли! Так вы хоть напишите русским по-белому, а то создана тема и догадывайся сам в чем проблема, просто гонки сделанные Шаповаловым ВСЕГДА отличались отменной безопасностью, возможно он горячился, и не в рамках регламента, в том числе и один раз коснулось моего экипажа, но вы хоть опишите в чем конкретная проблема, раз вынесли тему на всеобозрение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Так вы хоть напишите русским по-белому, а то создана тема и догадывайся сам в чем проблема, просто гонки сделанные Шаповаловым ВСЕГДА отличались отменной безопасностью, возможно он горячился, и не в рамках регламента, в том числе и один раз коснулось моего экипажа, но вы хоть опишите в чем конкретная проблема, раз вынесли тему на всеобозрениеПрошу обратить внимание на тему, в которой написано русским по белому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А все ли в курсе, как господин Шаповалов предложил поступить относительно того, что все вложились в норму времени?Он предложил посчитать на СУ нашу среднюю скорость.А это "нарушение по ПДД"1 нарушение - денежный штраф2 нарушение - денежный штраф3 - дисквалификацияКто не видел знаков. разъясняю, что перед Майдан начинался со знака 40 и заканчивался после спец участков.Вопрос, какой смысл господин Шаповалов преследовал?Дисквалификация всего канала и ралли считается, как не состоявшееся?Лично я слышала, как господин Шаповалов приглашал нас гонщиков к себе в Одессу учится ездитьа есть этому документальное подтверждение?есть вообще какое-либо документальное подтверждение чего-либо, на которое можно сослаться в официальном письме? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень жаль, что Шаповалов не читает форумы, хотелось бы от него лично получить разъяснения по его решениямТема создана не плетения интриг а для понимая происходящегоОбоснованное письмо в ФАУ будет написано!За ником никто не прячетсяСветлана 067-779-74-71А вас на сколько я знаю, во ЛЬвове не было и очень удивительно читать от Вас постыУважаемая Светлана. Виктор Александрович не читает форумы по той лишь причине......моё мнение...что в детский сад он играл не менее 20 лет назад.Так же моё мнение по поводу интриги...тема созданная вами чистой воды интрига так как создавая тему вы по существу не написали не одного слова..надеясь на то что кто то за вас что то напишет а вы потом уже что то добавите.А по поводу того был я там или нет вы никак знать не можете ..А по большому счёту не надо быть в Львове что бы услышать хамское отношение к человеку которого я Уважаю..Вы и тот кто написал слово мудак ему в дети годитесь...следите за трассой господа........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а есть этому документальное подтверждение?есть вообще какое-либо документальное подтверждение чего-либо, на которое можно сослаться в официальном письме?Макс!Мы на СУ в этот момент былиИнтересно, а подтвердит кто-то из организаторов данные слова?Уважаемая Светлана. Виктор Александрович не читает форумы по той лишь причине......моё мнение...что в детский сад он играл не менее 20 лет назад.Так же моё мнение по поводу интриги...тема созданная вами чистой воды интрига так как создавая тему вы по существу не написали не одного слова..надеясь на то что кто то за вас что то напишет а вы потом уже что то добавите.А по поводу того был я там или нет вы никак знать не можете ..А по большому счёту не надо быть в Львове что бы услышать хамское отношение к человеку которого я Уважаю..Вы и тот кто написал слово мудак ему в дети годитесь...следите за трассой господа........Вы знаете, ваше уважение или не уважение к господину Шаповалову возникших вопросов никак не решает.Мы в любительском ралли с ним столкнулись в первый раз и как видно не с самой хорошей его стороныВаши же посты никого конструктива по поводу возникших проблем не решает.Да, тема мной была создана, так как с подобную ситуацию приемлет в дальнейшем не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа, профессиональные гонщики!Мы любители и на данный момент пытаемся разобраться, как влияние господина Шаповалова влияет на проведение и прохождение любительского ралли!Александр1321, что вы хотели своим постом к нам донести?Что мы спецучасток должны были ехать с максимальной скоростью 40?А вы хотите на стандартной машине валить на все деньги Пожалейте своих родителей и оргов гонки раз вы своей жизнью не дорожите.Да будет вам известно 17.3.2. Максимальна середня швидкість на спеціальних ділянках не повинна перевищувати 130 км/год. У випадку перевищення середньої швидкості спеціальна ділянка не повинна у подальшому використовуватись для змагання.Это регламент чемпионата украины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А вы хотите на стандартной машине валить на все деньги Пожалейте своих родителей и оргов гонки раз вы своей жизнью не дорожите.Да будет вам известно 17.3.2. Максимальна середня швидкість на спеціальних ділянках не повинна перевищувати 130 км/год. У випадку перевищення середньої швидкості спеціальна ділянка не повинна у подальшому використовуватись для змагання.Это регламент чемпионата украины.Это вопрос по отдельной теме и обсуждать ее здесь и сейчас не вижу смысла Изменено 20 июля, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это вопрос по отдельной теме и обсуждать ее здесь и сейчас не вижу смыслаАлександр1321, что вы хотели своим постом к нам донести?Что мы спецучасток должны были ехать с максимальной скоростью 40?Это ваши слова я вам на них ответил и даже более привёл пример из официальных документов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти