Smirnoff 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто не в теме рэвалюции с фау, очень рекомендую порытся в архивах форума. ТАм все осталось.Если не сложно, можешь подсказать ссылку?Спасибо. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 БЛИЦ АВТО РАЛЛИИнформация-кому интересно...Открытое письмо!НАШ ШАНС! Собрание АК Киев 21.01.06Борода - "кардинал"!!!есть и другие темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По обращению Димы Светличного. Я сначала думал не писать, а потом подумал что надо людям давать знать не только о плохом, а и о хорошем. Так вот с моей точки зрения линия поведения Дмитрия в данном случае (воздержание от участия в повсеместной грызне на форумах, но в то же время присутствие на связи и предоставление развернутого объяснения) достойна уважения. Не принимая во внимание кто прав, а кто виноват, мне чисто по-человечески кажется достойным тон и содержание всех сказанных им вещей по факту случившегося. Хотелось бы чтобы в дальнейшем все мы (и участники, и организаторы, и наблюдатели) находили в себе силы и волю выражать свои мысли чисто и не оскорбительно, но в то же время достаточно четко. Это в наших общих интересах. И очень радует что в такой неоднозначный момент многие люди (много больше, чем я бы ожидал еще неделю назад) ведут себя очень достойно (это касается и участников, и организаторов, и большинства (но не всех) наблюдающих со стороны). :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) http://gepard.com.ua/forum/6-247-1#909сообщение более чем аргументировоно. но есть одно но. в 22:50 по утвержденным результатом я первый в классе А6. И буквально через 10 мин пока мы проходили на верх на награждение мне вручают кубок за второе место. Вот так то бывает в нашей стране. Изменено 23 июля, 2010 пользователем tru_5691 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ......Вот граждане инициативная группа, хотите перемен? С оглядкой на историю и опором на опыт организаторов делайте свою нормативную базу. Если вольные организаторы вас поддержат и согласятся использовать нормативы выведенные из опыта, считайте вы добились успеха. ......Не хочу говорить за всех, но думаю, что мы поддержим такое дело. Необходимо это делать. И по отдельности проводить свои мероприятия - бороться с ветряными мельницами. Зато если, к примеру, Валера или кто-либо другой возьмет на себя инициативу создания НЕЗАВИСИМОЙ серии по всей Украине, с различными этапами, различным покрытием, то будет очень сильное и серьезное дело. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не хочу говорить за всех, но думаю, что мы поддержим такое дело. Необходимо это делать. И по отдельности проводить свои мероприятия - бороться с ветряными мельницами. Зато если, к примеру, Валера или кто-либо другой возьмет на себя инициативу создания НЕЗАВИСИМОЙ серии по всей Украине, с различными этапами, различным покрытием, то будет очень сильное и серьезное дело. Валера дает 4 ралли в году на киевской области.В свое время Дима давал прекрасные мероприятия на черниговской земле. Тоже было минимум 2-3 гонки в сезоне. Так у него даже разделение было, для опытных и не очень. Опытных на сложный СУ, не очень на полегче.Борода неоднократно показал себя грамотным организатором. Может, если захочет.Знаю что южане сейчас активно развивают направление любительских гонок. Запорожье, Херсон, Николаев. Черкассы с ротмистровкой в центре Украины, Харьков.Сегодня пожалуй, только восточный регион хромает в возможностях организации - там нет такого опыта. Вся Украина может, если захочет.Помнится, в былые времена каждую неделю было куда ехать, и еще и выбор был, где поближе, где покрытие интереснее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если не сложно, можешь подсказать ссылку?Спасибо.http://gepard.com.ua/forum/6-247-1#909 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://gepard.com.ua/forum/6-247-1#909Там просили на ссылки архивов, где поднималась подобная тема "хотим изменений" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Валера дает 4 ралли в году на киевской области.В свое время Дима давал прекрасные мероприятия на черниговской земле. Тоже было минимум 2-3 гонки в сезоне. Так у него даже разделение было, для опытных и не очень. Опытных на сложный СУ, не очень на полегче.Борода неоднократно показал себя грамотным организатором. Может, если захочет.Знаю что южане сейчас активно развивают направление любительских гонок. Запорожье, Херсон, Николаев. Черкассы с ротмистровкой в центре Украины, Харьков.Сегодня пожалуй, только восточный регион хромает в возможностях организации - там нет такого опыта. Вся Украина может, если захочет.Помнится, в былые времена каждую неделю было куда ехать, и еще и выбор был, где поближе, где покрытие интереснее.Я именно об этом и писал. Думаю, было бы неплохо попробовать объединить это все в такой себе НЕЗАВИСИМЫЙ любительский ЧУ. А если так, то вполне можно плевать на лицензии и т.д. Знаю, в Крыму найдем поддержку, Запорожье и Днепропетровск - тоже. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kary 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте опять! У меня чувство юмора хорошее - читаю и опять улыбаюсь - вам, по-моему, все равно на кого нападать - на организаторов гонки, на товарища Шаповалова или теперь на меня. Ветку уже можно переименовывать - назовите ее "филологов в топку!" )) Болельщиков туда же заодно. Уважаемый господин Нытик - Ваш ник, вероятно, определяет Вашу жизненную позицию. Но, заметьте - я Вас на ты не называла, и Ваша фраза "да жестко тебя жизнь побросала" - нееее....мне, как почетной старушке села Пацикива место уступают всегда. Уважаемый господин Кука - извиниться за что??? каждый человек имеет право быть другим - почему-то за собой Вы это право отстаиваете, а за другими не закрепляете? Я еще раз повторяю - я сделала такие выводы только на основании того, что было написано. Если взаимовыручка и "подставление плеча" у нас остались только в армии - в чем я лично сомневаюсь - ну что ж, мне жаль тех немногих, которые еще верят в дружбу в автоспорте. На этом форуме таких, видимо, нет. Извините, Ваш ник мне даже запомнить не удалось - стара стала, знаете ли... Единственный человек с чувством юмора - "ладушка", здесь я уже улыбнулась искренне. Спасибо, что не обиделись! А вообще, ребята, вы не волнуйтесь, я сюда больше и правда не приду. Терпеть не могу авторитаризм, в котором вы все обвиняете этого мифического Шаповалова и радостно применяете к тем, кто посмел высказать свое мнение, сами. И еще - жаль, что никто не понял основного, что я пыталась сказать, но все уцепились за мои придирки к грамотности. Правильнописание (как говорил Винни-пух) - показатель интеллигентности. В любом случае всем желаю удачи в последующих гонках, желаю искренне и от души, чтобы вы получали от них удовольствие, чтобы никто не ломался и, не дай бог, не побился сам, чтобы на гонки любого масштаба вы всегда приезжали с улыбкой и знали, что найдете понимание, хорошую компанию, и чтобы это хотелось повторить. Как говорят поляки - широкой и спокойной вам дороги всегда.))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Kary Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти