Ladushka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010Готово 2 заявления.Сейчас занимаемся собранием подписей.Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.Как организуем собрание подписей?Можем согласовать дату и время, куда все смогут подъехать (при себе иметь номер своей лицензии обязательно!)
Pusharik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010Готово 2 заявления.Сейчас занимаемся собранием подписей.Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.Как организуем собрание подписей?Можем согласовать дату и время, куда все смогут подъехать (при себе иметь номер своей лицензии обязательно!)от вам реально делать не....й.Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???Как можно стать участникам неспортивного поведения господина Шаповаловавы просто жжете.Вам нужно будет подписать 2 заявления. опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pusharik
Jango Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 от вам реально делать не....й.Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???Как можно стать вы просто жжете. опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? Пушарик какие грибы? какой загс? Будем считать что ты хотел сострить, но у тебя не получилось...Хорошо что есть люди которые делают что-то, а не молча плывут по течению. Ты проехал во Львов обратно и тебя все устраивает, дело твое. Речь шла не о тебе, кому это было предназначено поняли.
Pusharik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Пушарик какие грибы? какой загс? Будем считать что ты хотел сострить, но у тебя не получилось...Хорошо что есть люди которые делают что-то, а не молча плывут по течению. Ты проехал во Львов обратно и тебя все устраивает, дело твое. Речь шла не о тебе, кому это было предназначено поняли.Я читаю и пытаюсь понять.Вот и задал наводящие вопросы.Ибо такое громкое обращение ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010Готово 2 заявления.Сейчас занимаемся собранием подписей.Какие заявления готовы???Я так и не получил ответа - может женится кто-то, может на пенсию решил, может еще чего-то....Сбор подписей куда? на выборы или еще куды.Извольте выражаться яснее, плз.Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.Объясни, плз, темному человеку, который все же научился читать - КАК можно стать участником чьего-то поведения????Какие заявления надо подписать???Народ, вы прямо как ленин с броневика кричите вперед, так хоть расшифруйте чего вы хотели сказать. Я к провидцам и телепатам не отношусь, но отношусь как раз к УЧАСТНИКАМ. Или тут у столичных пацанов своя туса и песочница, куда остальным не положено? - если это так так напиши приметку - только для коренных киевлян, так мы и читать не будем.ПС: Понравились допы, кроме 1го - уже писал.Понравилось, что пообщался с друзьями, увидел их. А остальное - да и х.... с ним. Если бы это была самая большая досада в моей жизни, то я просто был бы счастливым человеком. Посмотри на это немного под другим углом, а потом опроси участников ЧУ недельной давности - что-то не вижу мегасрача я на сайте ФАУ, Эпидемии, раллиинюа. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pusharik
Smirnoff Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пушарик, два заявления, в которых идёт речь об отмене сликов Слики - в класс "спорт" Smirnoff Rally Team )
Pusharik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Пушарик, два заявления, в которых идёт речь об отмене сликов Слики - в класс "спорт" Значит будем ездить в спорте, если будем ездить. PS: "попрошу эти слова занести в протокол" - (с) или в заявление. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pusharik
Ladushka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пушарик, Петросян по сравнению с тобой нервно курит в сторонке
KILLER Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 скорее всего от этой затеи будет больше вреда, чем пользы... но то что это оставлять так нельзя это 100% наш народ (и я тоже) согласен жить плохо, лишь бы не жить ещё хуже...хотя все понимают, что так нельзя кто то из великих (точно немец времён Гитлера) сказал так: "Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня" я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Бека Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ПС: Понравились допы, кроме 1го - уже писал.Понравилось, что пообщался с друзьями, увидел их. А остальное - да и х.... с ним. Если бы это была самая большая досада в моей жизни, то я просто был бы счастливым человеком. Посмотри на это немного под другим углом, а потом опроси участников ЧУ недельной давности - что-то не вижу мегасрача я на сайте ФАУ, Эпидемии, раллиинюа.Поддержываю полностью!!!!!!Я думаю орги и так поняли что *партаков напороли*И в следующий раз думаю сделают ВСЕ,чтобы мы ВСЕ остались только с приятными впечатлениями о гонке(и не только)!!! Рад был всех вас видеть!!!Ждем с нетерпением следующих *правильних*етапов!!!
Костяфан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А теперь нормально плс - ЗАЯВЛЕНИЯ Опубликуйте. Их текст вернее! Это очень интересно и важно, чтобы такая наболевшая информация шла не кулуарно, а публично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти