Рекомендуемые сообщения

ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010

Готово 2 заявления.

Сейчас занимаемся собранием подписей.

Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.

Как организуем собрание подписей?

Можем согласовать дату и время, куда все смогут подъехать (при себе иметь номер своей лицензии обязательно!)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готово 2 заявления.

Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.

Как организуем собрание подписей?

Можем согласовать дату и время, куда все смогут подъехать (при себе иметь номер своей лицензии обязательно!)

от вам реально делать не....й.

Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???

Как можно стать

участникам неспортивного поведения господина Шаповалова

вы просто жжете.

Вам нужно будет подписать 2 заявления.

опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????

Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.

А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.

ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? :D

Изменено пользователем Pusharik

от вам реально делать не....й.

Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???

Как можно стать

вы просто жжете.

опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????

Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.

А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.

ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? :D

Пушарик какие грибы? какой загс? Будем считать что ты хотел сострить, но у тебя не получилось...

Хорошо что есть люди которые делают что-то, а не молча плывут по течению. Ты проехал во Львов обратно и тебя все устраивает, дело твое. Речь шла не о тебе, кому это было предназначено поняли.

seat-sport-team.jpg

Пушарик какие грибы? какой загс? Будем считать что ты хотел сострить, но у тебя не получилось...

Хорошо что есть люди которые делают что-то, а не молча плывут по течению. Ты проехал во Львов обратно и тебя все устраивает, дело твое. Речь шла не о тебе, кому это было предназначено поняли.

Я читаю и пытаюсь понять.

Вот и задал наводящие вопросы.

Ибо такое громкое обращение

Готово 2 заявления.

Какие заявления готовы???

Я так и не получил ответа - может женится кто-то, может на пенсию решил, может еще чего-то....

Сбор подписей куда? на выборы или еще куды.

Извольте выражаться яснее, плз.

Объясни, плз, темному человеку, который все же научился читать - КАК можно стать участником чьего-то поведения????

Какие заявления надо подписать???

Народ, вы прямо как ленин с броневика кричите вперед, так хоть расшифруйте чего вы хотели сказать. Я к провидцам и телепатам не отношусь, но отношусь как раз к УЧАСТНИКАМ. Или тут у столичных пацанов своя туса и песочница, куда остальным не положено? - если это так так напиши приметку - только для коренных киевлян, так мы и читать не будем.

ПС: Понравились допы, кроме 1го - уже писал.

Понравилось, что пообщался с друзьями, увидел их. А остальное - да и х.... с ним. Если бы это была самая большая досада в моей жизни, то я просто был бы счастливым человеком. Посмотри на это немного под другим углом, а потом опроси участников ЧУ недельной давности - что-то не вижу мегасрача я на сайте ФАУ, Эпидемии, раллиинюа.

Пушарик, два заявления, в которых идёт речь об отмене сликов :D

Слики - в класс "спорт" :P

Smirnoff Rally Team )

Пушарик, два заявления, в которых идёт речь об отмене сликов :D

Слики - в класс "спорт" :P

Значит будем ездить в спорте, если будем ездить. :P

PS: "попрошу эти слова занести в протокол" - (с) или в заявление. :rtfm:

Пушарик, Петросян по сравнению с тобой нервно курит в сторонке :heat::D

скорее всего от этой затеи будет больше вреда, чем пользы...

но то что это оставлять так нельзя это 100%

наш народ (и я тоже) согласен жить плохо, лишь бы не жить ещё хуже...хотя все понимают, что так нельзя

кто то из великих (точно немец времён Гитлера) сказал так: "Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня"

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ПС: Понравились допы, кроме 1го - уже писал.

Понравилось, что пообщался с друзьями, увидел их. А остальное - да и х.... с ним. Если бы это была самая большая досада в моей жизни, то я просто был бы счастливым человеком. Посмотри на это немного под другим углом, а потом опроси участников ЧУ недельной давности - что-то не вижу мегасрача я на сайте ФАУ, Эпидемии, раллиинюа.

Поддержываю полностью!!!!!!Я думаю орги и так поняли что *партаков напороли*

И в следующий раз думаю сделают ВСЕ,чтобы мы ВСЕ остались только с приятными впечатлениями о гонке(и не только)!!! :good::good::good:

Рад был всех вас видеть!!!Ждем с нетерпением следующих *правильних*етапов!!! :lol::lol::lol:

А теперь нормально плс - ЗАЯВЛЕНИЯ Опубликуйте. Их текст вернее! :)

Это очень интересно и важно, чтобы такая наболевшая информация шла не кулуарно, а публично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти