Ladushka 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010Готово 2 заявления.Сейчас занимаемся собранием подписей.Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.Как организуем собрание подписей?Можем согласовать дату и время, куда все смогут подъехать (при себе иметь номер своей лицензии обязательно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010Готово 2 заявления.Сейчас занимаемся собранием подписей.Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.Как организуем собрание подписей?Можем согласовать дату и время, куда все смогут подъехать (при себе иметь номер своей лицензии обязательно!)от вам реально делать не....й.Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???Как можно стать участникам неспортивного поведения господина Шаповаловавы просто жжете.Вам нужно будет подписать 2 заявления. опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 от вам реально делать не....й.Заявления в ЗАГС, о выходе на пенсию.... о чем???Как можно стать вы просто жжете. опять же о чем? о том, что я занял миллион денег или о том, что безвоздмезно чего-то отдаю кому-то????Потрудитесь выясняться не столь метаморфозно и более земным языком.А еще лучше - текст того, что вы хотите, чтобы кто-то вам чего-то подписал - я лично не имею ни малешего желания проехать 500км прочитать очередную х...ню и уехать.ПС: где вы такие грибы берете? или это из Карпат вы с собой привезли? Пушарик какие грибы? какой загс? Будем считать что ты хотел сострить, но у тебя не получилось...Хорошо что есть люди которые делают что-то, а не молча плывут по течению. Ты проехал во Львов обратно и тебя все устраивает, дело твое. Речь шла не о тебе, кому это было предназначено поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Пушарик какие грибы? какой загс? Будем считать что ты хотел сострить, но у тебя не получилось...Хорошо что есть люди которые делают что-то, а не молча плывут по течению. Ты проехал во Львов обратно и тебя все устраивает, дело твое. Речь шла не о тебе, кому это было предназначено поняли.Я читаю и пытаюсь понять.Вот и задал наводящие вопросы.Ибо такое громкое обращение ГОСПОДА УЧАСТНИКИ "ВЫСОКИЙ ЗАМОК" 2010Готово 2 заявления.Сейчас занимаемся собранием подписей.Какие заявления готовы???Я так и не получил ответа - может женится кто-то, может на пенсию решил, может еще чего-то....Сбор подписей куда? на выборы или еще куды.Извольте выражаться яснее, плз.Отдельно дополнительное обращение к участникам неспортивного поведения господина Шаповалова, Вам нужно будет подписать 2 заявления.Объясни, плз, темному человеку, который все же научился читать - КАК можно стать участником чьего-то поведения????Какие заявления надо подписать???Народ, вы прямо как ленин с броневика кричите вперед, так хоть расшифруйте чего вы хотели сказать. Я к провидцам и телепатам не отношусь, но отношусь как раз к УЧАСТНИКАМ. Или тут у столичных пацанов своя туса и песочница, куда остальным не положено? - если это так так напиши приметку - только для коренных киевлян, так мы и читать не будем.ПС: Понравились допы, кроме 1го - уже писал.Понравилось, что пообщался с друзьями, увидел их. А остальное - да и х.... с ним. Если бы это была самая большая досада в моей жизни, то я просто был бы счастливым человеком. Посмотри на это немного под другим углом, а потом опроси участников ЧУ недельной давности - что-то не вижу мегасрача я на сайте ФАУ, Эпидемии, раллиинюа. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пушарик, два заявления, в которых идёт речь об отмене сликов Слики - в класс "спорт" Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Пушарик, два заявления, в которых идёт речь об отмене сликов Слики - в класс "спорт" Значит будем ездить в спорте, если будем ездить. PS: "попрошу эти слова занести в протокол" - (с) или в заявление. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пушарик, Петросян по сравнению с тобой нервно курит в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 скорее всего от этой затеи будет больше вреда, чем пользы... но то что это оставлять так нельзя это 100% наш народ (и я тоже) согласен жить плохо, лишь бы не жить ещё хуже...хотя все понимают, что так нельзя кто то из великих (точно немец времён Гитлера) сказал так: "Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня" я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ПС: Понравились допы, кроме 1го - уже писал.Понравилось, что пообщался с друзьями, увидел их. А остальное - да и х.... с ним. Если бы это была самая большая досада в моей жизни, то я просто был бы счастливым человеком. Посмотри на это немного под другим углом, а потом опроси участников ЧУ недельной давности - что-то не вижу мегасрача я на сайте ФАУ, Эпидемии, раллиинюа.Поддержываю полностью!!!!!!Я думаю орги и так поняли что *партаков напороли*И в следующий раз думаю сделают ВСЕ,чтобы мы ВСЕ остались только с приятными впечатлениями о гонке(и не только)!!! Рад был всех вас видеть!!!Ждем с нетерпением следующих *правильних*етапов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А теперь нормально плс - ЗАЯВЛЕНИЯ Опубликуйте. Их текст вернее! Это очень интересно и важно, чтобы такая наболевшая информация шла не кулуарно, а публично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти