Рекомендуемые сообщения

а если перечитать пост №343 ?

Т.е. надо подождать пока его напишут? Если учесть, что это №306.
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. надо подождать пока его напишут? Если учесть, что это №306.

уважаемый, буду краток....

Пост на который вам указали содержит письмо, которое будет отослано КАС ФАУ и содержит перечень претензий к Шаповалову по Львовскому этапу. Прежде чем давать свои остроумные комментарии про левую руку, стоило бы ознакомится с предметом дискуссии идущей в этой ветке. Сбор подписей под подобными петициями выглядит как сбор номеров лицензий. Не обязательно ехать за 1000 километров свою каракулю ставить. Я понимаю что вам обидно, что тут все делают не спрашивая вашего совета, но не стоит плевать желчью на людей, которые стремятся что то улучшить идя законноправильным путем.

Вобщем, если есть что сказать по существу - высказываемся уважительно, кратко, емко. Если хочется пофлудить - то рекомендую нажать крестик в верхнем правом углу экрана вашего монитора.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пост на который вам указали содержит письмо, которое будет отослано КАС ФАУ и содержит перечень претензий к Шаповалову по Львовскому этапу. Прежде чем давать свои остроумные комментарии про левую руку, стоило бы ознакомится с предметом дискуссии идущей в этой ветке. Сбор подписей под подобными петициями выглядит как сбор номеров лицензий. Не обязательно ехать за 1000 километров свою каракулю ставить. Я понимаю что вам обидно, что тут все делают не спрашивая вашего совета, но не стоит плевать желчью на людей, которые стремятся что то улучшить идя законноправильным путем.

Вобщем, если есть что сказать по существу - высказываемся уважительно, кратко, емко. Если хочется пофлудить - то рекомендую нажать крестик в верхнем правом углу экрана вашего монитора.

:good:

Smirnoff Rally Team )

Приятно, что ты нас поддерживаешь и не говоришь, что это бесполезное дело! :rolleyes:

...

ПС: мне не очень охота жечь бенз на 1000км для подписания писульки. B)

Завтра буду в Харькове по работе, телефон в подписи. Ты не обязан подписывать именно эту редакцию письма, можешь составить свою, а можешь вообще не составлять - это твоё право, не обязанность. Укрпочта есть, ну смысл в принципе ясен.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Свет, я могу сто раз обьяснять, но от этого ничего из случившегося не поменяется. Есть главный организатор и идейный вдохновитель серии, а я просто наемный рабочий, который делает свою работу и помогает друзьям. Да доступ у меня был, но вот только я им не пользовался, мне хватило Харькова, в штаб ралли я заходил только чтоб задать вопрос от вас и для вас, остальное время я строил допы, гонял по трассе, проверял дорожку, открывал канал, спорил с Шаповаловым, общался с местными жителями и ментами, в общем, занимался никому не нужной лабудой (как показала практика). ...

Трудяга, Дартаньян просто. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Завтра буду в Харькове по работе, телефон в подписи. Ты не обязан подписывать именно эту редакцию письма, можешь составить свою, а можешь вообще не составлять - это твоё право, не обязанность. Укрпочта есть, ну смысл в принципе ясен.

Серик, привези мне магнитик из Харькова :rolleyes::ph34r:

Пушарик, если есть желание, могу через СирСерика тебе передать письмо для подписи

Изменено пользователем Ladushka

...

Откуда они в Харькове? Это же промышленный город.

...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не правда!

Они там должны быть:)

Не правда!

Они там должны быть:)

ТАм есть трактора и танки. Магнитиков нету.

Серик, привези ей каток с трактора гусенечного. Отполирует и в сервант поставит. Отличный сувеннир ящитаю ;))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти