ValerKat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Приятно, что ты нас поддерживаешь и не говоришь, что это бесполезное дело! А вас многие одобряют. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Откуда они в Харькове? Это же промышленный город.Серега, и мне магнитик. Не привезешь - буду тебе соски крутить. Юрба, ты где черно-беленький магнитик брал? Реально классныйПозвоню Серику, что бы знал куда заехать Да в любой крупной гостинице. Маленького, кто хочешь обидит.
Ladushka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да в любой крупной гостинице.Серику нужно четко направление указать
sirSerik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Был в трёх гостиницах, нету. У них тут в газетных ларьках табак продаётся, спросил у партнёров те сказали что проще в Киеве на Владимирском купить чем в Харькове, нет достопремечательностей, нет туристов, нет туристов, нет и магнитиков. К стати в метро тоже смотрел, думал может для тех кто с пригорода парят - нема. Короче, телефон в подписи, звоните. Буду ещё час, а потом на Сумы, там край партизанской славы, могу с Ковпаком привезти, если по дороге в лесах не обстреляют. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ladushka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Был в трёх гостиницах, нету. У них тут в газетных ларьках табак продаётся, спросил у партнёров те сказали что проще в Киеве на Владимирском купить чем в Харькове, нет достопремечательностей, нет туристов, нет туристов, нет и магнитиков. К стати в метро тоже смотрел, думал может для тех кто с пригорода парят - нема.Короче, телефон в подписи, звоните. Буду ещё час, а потом на Сумы, там край партизанской славы, могу с Ковпаком привезти, если по дороге в лесах не обстреляют. Ты трубку не берешь....пл. Конституциимагнитики есть либо в Историческом музее либо в переходе к этому же музею
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Был в трёх гостиницах, нету. У них тут в газетных ларьках табак продаётся, спросил у партнёров те сказали что проще в Киеве на Владимирском купить чем в Харькове, нет достопремечательностей, нет туристов, нет туристов, нет и магнитиков. К стати в метро тоже смотрел, думал может для тех кто с пригорода парят - нема.Короче, телефон в подписи, звоните. Буду ещё час, а потом на Сумы, там край партизанской славы, могу с Ковпаком привезти, если по дороге в лесах не обстреляют. Звонил. трубу не берешь. Привези хоть Сумских. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Купил, но выбор не велик, как и ожидалось. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Купил, но выбор не велик, как и ожидалось.Цемки пупсег. Ждем магнитиков. Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Итак, госопода (подписавшиеся) времени прошло даже немного больше чем дофига. Какой ответ получен из ФАУ? Если память мне не врет, то уже прошел месяц.
Чегевара Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Звонил. трубу не берешь. Привези хоть Сумских. тебе чего из Сум привезти www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти