ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Приятно, что ты нас поддерживаешь и не говоришь, что это бесполезное дело! А вас многие одобряют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Откуда они в Харькове? Это же промышленный город.Серега, и мне магнитик. Не привезешь - буду тебе соски крутить. Юрба, ты где черно-беленький магнитик брал? Реально классныйПозвоню Серику, что бы знал куда заехать Да в любой крупной гостинице. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да в любой крупной гостинице.Серику нужно четко направление указать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Был в трёх гостиницах, нету. У них тут в газетных ларьках табак продаётся, спросил у партнёров те сказали что проще в Киеве на Владимирском купить чем в Харькове, нет достопремечательностей, нет туристов, нет туристов, нет и магнитиков. К стати в метро тоже смотрел, думал может для тех кто с пригорода парят - нема. Короче, телефон в подписи, звоните. Буду ещё час, а потом на Сумы, там край партизанской славы, могу с Ковпаком привезти, если по дороге в лесах не обстреляют. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Был в трёх гостиницах, нету. У них тут в газетных ларьках табак продаётся, спросил у партнёров те сказали что проще в Киеве на Владимирском купить чем в Харькове, нет достопремечательностей, нет туристов, нет туристов, нет и магнитиков. К стати в метро тоже смотрел, думал может для тех кто с пригорода парят - нема.Короче, телефон в подписи, звоните. Буду ещё час, а потом на Сумы, там край партизанской славы, могу с Ковпаком привезти, если по дороге в лесах не обстреляют. Ты трубку не берешь....пл. Конституциимагнитики есть либо в Историческом музее либо в переходе к этому же музею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Был в трёх гостиницах, нету. У них тут в газетных ларьках табак продаётся, спросил у партнёров те сказали что проще в Киеве на Владимирском купить чем в Харькове, нет достопремечательностей, нет туристов, нет туристов, нет и магнитиков. К стати в метро тоже смотрел, думал может для тех кто с пригорода парят - нема.Короче, телефон в подписи, звоните. Буду ещё час, а потом на Сумы, там край партизанской славы, могу с Ковпаком привезти, если по дороге в лесах не обстреляют. Звонил. трубу не берешь. Привези хоть Сумских. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Купил, но выбор не велик, как и ожидалось. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Купил, но выбор не велик, как и ожидалось.Цемки пупсег. Ждем магнитиков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Итак, госопода (подписавшиеся) времени прошло даже немного больше чем дофига. Какой ответ получен из ФАУ? Если память мне не врет, то уже прошел месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Звонил. трубу не берешь. Привези хоть Сумских. тебе чего из Сум привезти www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти