Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Александр1321, что вы хотели своим постом к нам донести?Что мы спецучасток должны были ехать с максимальной скоростью 40?Это ваши слова я вам на них ответил и даже более привёл пример из официальных документов. это не тема разговора, как мы должны были ехать.Тема предложенное решение от господина Шаповалова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Макс!Не пали меня, я прячусь на форуме за ником. Не веришь?Интересно, а подтвердит кто-то из организаторов данные слова?я об этом же. я как и все считаю что (аккуратно, далее пойдут плохие слова) мне пересрали гонку, я не получил абсолютно никакого удовлетворения от гонки, я бы не получил его и от приза, не получу его от полученных за этап очков в серии. Все потому, что для меня это небыло ралли - ралли подразумевает борьбу техники и мастерства экипажа. В мастерство входит способность правильно записать, а потом проехать по записанному с макс. скоростью. Отсутствие ознакомительных проездов уравнивает гонку со стритрейсингомпо неподтвержденным данным прописка была отменена именно Шаповаловым. об этом говорил не один и не два человека. НО подтверждения-то никакого нет +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это не тема разговора, как мы должны были ехать.Тема предложенное решение от господина ШаповаловаУважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Макс!Мы на СУ в этот момент былиИнтересно, а подтвердит кто-то из организаторов данные слова?Вы знаете, ваше уважение или не уважение к господину Шаповалову возникших вопросов никак не решает.Мы в любительском ралли с ним столкнулись в первый раз и как видно не с самой хорошей его стороныВаши же посты никого конструктива по поводу возникших проблем не решает.Да, тема мной была создана, так как с подобную ситуацию приемлет в дальнейшем не хочу.Светлана вы особо не партесь по поводу реплик товарища alexandr1321, как показывает практика это очередной фанатик который бросается на всех без разбора полётов . Между нами девочками, все прекрасно знают что Виктор Шаповалов это большой папа организаторского корпуса и в своем деле он профи с большой буквы, так сказать непририкаймый авторитет. Спорить с ним бесполезно да и нужно ли? В целом я думаю перед тем как что-то и куда-то писать для начала лучше обратиться в профильный РК за советом к умным людям . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А вы хотите на стандартной машине валить на все деньги Пожалейте своих родителей и оргов гонки раз вы своей жизнью не дорожитеА не слишком ли много нахальства говорить пожалейте своих родителей людям, которые прочно стоят на ногах самостоятельно зарабатывая на жизнь и в большинстве своем имеющие уже своих детей?Да будет вам известно 17.3.2. Максимальна середня швидкість на спеціальних ділянках не повинна перевищувати 130 км/год. У випадку перевищення середньої швидкості спеціальна ділянка не повинна у подальшому використовуватись для змагання.Это регламент чемпионата украины.наверное именно поэтому все из нас поехали на СОК, а не в ЧУ +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Уважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... А может как раз давно пора, не как тихушники, написал протест и забыл?!! И замяли прям там на месте, очередной бок оргов и ФАУ. Я больше чем уверен что в профи гонках, таких боков ещё больше и ещё грубее. А как раз стоит росписать, обсудить и сообщить всем об этом, может тогда орги начнуть думать не жопой и карманом, а головой?!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Светлана вы особо не партесь по поводу реплик товарища alexandr1321, как показывает практика это очередной фанатик который бросается на всех без разбора полётов . Между нами девочками, все прекрасно знают что Виктор Шаповалов это большой папа организаторского корпуса и в своем деле он профи с большой буквы, так сказать непририкаймый авторитет. Спорить с ним бесполезно да и нужно ли? В целом я думаю перед тем как что-то и куда-то писать для начала лучше обратиться в профильный РК за советом к умным людям .О фанат Салюка нарисовался злостный журналюга и человек который меня не любит А не слишком ли много нахальства говорить пожалейте своих родителей людям, которые прочно стоят на ногах самостоятельно зарабатывая на жизнь и в большинстве своем имеющие уже своих детей?наверное именно поэтому все из нас поехали на СОК, а не в ЧУ нет нахальства не много так как дети мажоры слишком много принесли бед в свои и чужие семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Александр1321 А для тех кто знаков не видит предлагаю кататься в лунапарке.Вы что несёте это же РАЛЛИ как это знаков не увидил это пять, конструктив чистой воды я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 по неподтвержденным данным прописка была отменена именно Шаповаловым. об этом говорил не один и не два человека. НО подтверждения-то никакого нет вот вот..скажите кто конкретно это говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Уважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.+1Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... -5а что мне нужно сделать, чтобы доказать что я достаточно взрослый индивидум и мои слова не переводились в это русло? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти