ZZZлая 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошая фраза в конце. Но ведь, если вдуматься, вы стараетесь доказать человеку, что он ниже вас на эволюционной ступени. А нужно ли это? То есть своим письмом вы розжигаете конфликт. Причем между своими же, кто тут недавно кричал, о том, что нужно объединиться, и вместе написать, доказать, отстоять.Мне лично сейчас напоминает недавний девиз - Разом нас богато, нас не подолаты. Кот Леопольд - мой любимый мультфильм в детстве. Я всегда за позитив и не люблю ввязываться в конфликты, по этой причине в этой ветке я ранее ничего не писала, так как ее контент мало относился к каким-либо изменениям, совершенствованиям и т.д. А вот "свои", которые ничего не делая, давали оценки действиям других людей (и прошу заметить) не в самой вежливой форме и каждым написанным предложением, ставя себя выше других людей с их мирскими проблемами БЫЛИ. А потом уже тихонечко писали: "люди спрашивают, люди говорят..." ...как в мультфильме про Маугли был персонаж, который все время кричал: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" Я всегда с уважением отношусь к мнениям и позициям других людей, только вот мнения у этих "своих" здесь НЕТ, а под..б есть. Вот и ответила под..ом.Жестко? Согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кот Леопольд - мой любимый мультфильм в детстве. Я всегда за позитив и не люблю ввязываться в конфликты, по этой причине в этой ветке я ранее ничего не писала, так как ее контент мало относился к каким-либо изменениям, совершенствованиям и т.д. А вот "свои", которые ничего не делая, давали оценки действиям других людей (и прошу заметить) не в самой вежливой форме и каждым написанным предложением, ставя себя выше других людей с их мирскими проблемами БЫЛИ. А потом уже тихонечко писали: "люди спрашивают, люди говорят..." ...как в мультфильме про Маугли был персонаж, который все время кричал: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" Я всегда с уважением отношусь к мнениям и позициям других людей, только вот мнения у этих "своих" здесь НЕТ, а под..б есть. Вот и ответила под..ом.Жестко? Согласна.Ну так вспомни слова, своего де любимого героя. "Давайте жить дружно". Ведь если т иуи все переругаются, то смеяться будет уже в фау. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Все останется ровно также, как было ранее. И все продолжат "жрать кактусы". Все как раньше будут ездить в таких мероприятиях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К сведению скептиков, наши действия таки имели эффект, 3 этап прошел так как этого хотели участники: была прописка, не было задержек, сбоев и цу по вопросам безопасности. 2 ЗЗЗлая, не распылялась бы ты на Пушарика, он того не стоит, ничего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К сведению скептиков, наши действия таки имели эффект, 3 этап прошел так как этого хотели участники: была прописка, не было задержек, сбоев и цу по вопросам безопасности. 2 ЗЗЗлая, не распылялась бы ты на Пушарика, он того не стоит, ничего интересного.думаю в єтом заслуга отнюдь не жалобі на шаповалова)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 К сведению скептиков, наши действия таки имели эффект, 3 этап прошел так как этого хотели участники: была прописка, не было задержек, сбоев и цу по вопросам безопасности.Ну я слышал и негативные отзывы. А по поводу того, что эффект, так блин, неужели нужно было что то делать участникам, что бы организатор сделал прописку, и обеспечил отсуствие задержек? Бред. Так может самим гонку проще сделать? думаю в єтом заслуга отнюдь не жалобі на шаповалова))Думаю, что просто обломался Витя ехать в Чернигов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти