Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая фраза в конце. Но ведь, если вдуматься, вы стараетесь доказать человеку, что он ниже вас на эволюционной ступени. А нужно ли это? То есть своим письмом вы розжигаете конфликт. Причем между своими же, кто тут недавно кричал, о том, что нужно объединиться, и вместе написать, доказать, отстоять.

Мне лично сейчас напоминает недавний девиз - Разом нас богато, нас не подолаты. :)

Кот Леопольд - мой любимый мультфильм в детстве. Я всегда за позитив и не люблю ввязываться в конфликты, по этой причине в этой ветке я ранее ничего не писала, так как ее контент мало относился к каким-либо изменениям, совершенствованиям и т.д.

А вот "свои", которые ничего не делая, давали оценки действиям других людей (и прошу заметить) не в самой вежливой форме и каждым написанным предложением, ставя себя выше других людей с их мирскими проблемами БЫЛИ. А потом уже тихонечко писали: "люди спрашивают, люди говорят..."

...как в мультфильме про Маугли был персонаж, который все время кричал: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"

Я всегда с уважением отношусь к мнениям и позициям других людей, только вот мнения у этих "своих" здесь НЕТ, а под..б есть. Вот и ответила под..ом.

Жестко? Согласна.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кот Леопольд - мой любимый мультфильм в детстве. Я всегда за позитив и не люблю ввязываться в конфликты, по этой причине в этой ветке я ранее ничего не писала, так как ее контент мало относился к каким-либо изменениям, совершенствованиям и т.д.

А вот "свои", которые ничего не делая, давали оценки действиям других людей (и прошу заметить) не в самой вежливой форме и каждым написанным предложением, ставя себя выше других людей с их мирскими проблемами БЫЛИ. А потом уже тихонечко писали: "люди спрашивают, люди говорят..."

...как в мультфильме про Маугли был персонаж, который все время кричал: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"

Я всегда с уважением отношусь к мнениям и позициям других людей, только вот мнения у этих "своих" здесь НЕТ, а под..б есть. Вот и ответила под..ом.

Жестко? Согласна.

Ну так вспомни слова, своего де любимого героя. "Давайте жить дружно". Ведь если т иуи все переругаются, то смеяться будет уже в фау.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Все останется ровно также, как было ранее. И все продолжат "жрать кактусы". Все как раньше будут ездить в таких мероприятиях.

RED LINE

Опубликовано

К сведению скептиков, наши действия таки имели эффект, 3 этап прошел так как этого хотели участники: была прописка, не было задержек, сбоев и цу по вопросам безопасности.

2 ЗЗЗлая, не распылялась бы ты на Пушарика, он того не стоит, ничего интересного.

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

К сведению скептиков, наши действия таки имели эффект, 3 этап прошел так как этого хотели участники: была прописка, не было задержек, сбоев и цу по вопросам безопасности.

2 ЗЗЗлая, не распылялась бы ты на Пушарика, он того не стоит, ничего интересного.

думаю в єтом заслуга отнюдь не жалобі на шаповалова))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ну я слышал и негативные отзывы. А по поводу того, что эффект, так блин, неужели нужно было что то делать участникам, что бы организатор сделал прописку, и обеспечил отсуствие задержек? Бред. Так может самим гонку проще сделать? :)

думаю в єтом заслуга отнюдь не жалобі на шаповалова))

Думаю, что просто обломался Витя ехать в Чернигов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти