Рекомендуемые сообщения

Уважаемая с такой тактикой съезда с разговора ваша жалоба на Шаповалова может обернутся не в вашу пользу.Вы гдето видели что бы кто то из профи развозил такой геморой на форумах :pardon: если люди считали что они имеют все основания на подачу протеста они подавали и об этом на форумах не писали.А что бы понятней было читайте кроме форума ещё хотя бы сайт ФАУ где есть все примеры подачи жалоб и другие документы которые вам очень рекомендую почитать.Поверьте после того как вы их прочтёте вы сразу повзрослеете.И последнее......где колхоз там разруха......не забывайте... :rolleyes:

Уважаемый, ИМХО но именно Вы развозиловом на данный момент и знимаетесь

Светлана вы особо не партесь по поводу реплик товарища alexandr1321, как показывает практика это очередной фанатик который бросается на всех без разбора полётов ;). Между нами девочками, все прекрасно знают что Виктор Шаповалов это большой папа организаторского корпуса и в своем деле он профи с большой буквы, так сказать непририкаймый авторитет. Спорить с ним бесполезно да и нужно ли? В целом я думаю перед тем как что-то и куда-то писать для начала лучше обратиться в профильный РК за советом к умным людям :).

:) мы не сильны еще в данных вопросах, спасибо за подсказку

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет нахальства не много так как дети мажоры слишком много принесли бед в свои и чужие семьи

:warning: простите, в каком месте разговор затронул детей мажоров, о чем вообще вы говорите?

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Да будет вам известно 17.3.2. Максимальна середня швидкість на спеціальних ділянках не повинна перевищувати 130 км/год. У випадку перевищення середньої швидкості спеціальна ділянка не повинна у подальшому використовуватись для змагання.Это регламент чемпионата украины.

доп 6.1 км

норма времени 200с, в дальнейгем которую В.А. Шаповалов обещал уменьшить для подсчёта результатов!

поворотов достаточно, ретардеров тоже

Какова средняя скорость авто, и какова моментальная скорость авто на допе?

Безопасно? Как для любительского ралли.

А теперь представим, что у молодого пилота играет кровь. И он едет. Ему интересно. А опыта, за которым он сюда приехал, у него ещё нет!

Изменено пользователем Redjer

2108 Club member245.jpg

:warning: простите, в каком месте разговор затронул детей мажоров, о чем вообще вы говорите?

Начинаю переходить на личности:) Это наверно комплексы из детства, не обращай внимание

Начинаю переходить на личности:) Это наверно комплексы из детства, не обращай внимание

Солнышко я без комплексов поверь и мне кажется что бы вы понимали с вами надо так разговаривать как дядя Витя :rolleyes:

если у кого то есть вопросы с удовольствием могу ответить по телефону..кому надо скину номер в личку........перезвоню ;)

Изменено пользователем alexandr1321

Солнышко я без комплексов поверь и мне кажется что бы вы понимали с вами надо так разговаривать как дядя Витя :rolleyes:

Прошу не судить нас по своему пониманию, если Вы понимаете только когда Вам хамят и матом кроют, то нам родили привили понимание русского литературного языка.

Мама, папа - высказываю отдельное спасибо !:)

И в дальнейшем позволю себе подобную фривольность игнорировать Ваши посты

Уважаемая Светлана. Виктор Александрович не читает форумы по той лишь причине......моё мнение...что в детский сад он играл не менее 20 лет назад.Так же моё мнение по поводу интриги...тема созданная вами чистой воды интрига так как создавая тему вы по существу не написали не одного слова..надеясь на то что кто то за вас что то напишет а вы потом уже что то добавите.А по поводу того был я там или нет вы никак знать не можете :pardon: ..А по большому счёту не надо быть в Львове что бы услышать хамское отношение к человеку которого я Уважаю..Вы и тот кто написал слово мудак ему в дети годитесь...следите за трассой господа........

Уважаемый Александр, я уже отписал что погорячился, я не должен был высказываться данным образом.

Вся ваша полемика не решает проблемы, когда один человек, по каким-то только ему понятным соображениям меняет формат гонки с ног на голову. Я не хочу больше ехать за 500 км и сталкиваться с подобными вещами. И мы надеюсь найдем выход. В противном случае канал СОКа заметно похудеет, так как люди хотят принимать участие в ралли, пусть любительском, а не в квесте...

seat-sport-team.jpg

Уважаемый Александр, я уже отписал что погорячился, я не должен был высказываться данным образом.

Вся ваша полемика не решает проблемы, когда один человек, по каким-то только ему понятным соображениям меняет формат гонки с ног на голову. Я не хочу больше ехать за 500 км и сталкиваться с подобными вещами. И мы надеюсь найдем выход. В противном случае канал СОКа заметно похудеет, так как люди хотят принимать участие в ралли, пусть любительском, а не в квесте...

Я сто бой согласен....но...где доказательства что вина именно Шаповалова :pardon: я лично знаю что уже были такие случаи когда тыкали пальцем в него а вина была не его......

Прошу не судить нас по своему пониманию, если Вы понимаете только когда Вам хамят и матом кроют, то нам родили привили понимание русского литературного языка.

Мама, папа - высказываю отдельное спасибо !:)

И в дальнейшем позволю себе подобную фривольность игнорировать Ваши посты

с радостью приму игнор :give_rose:

Господа участники СОК,

давайте делиться и собирать официальную информацию о событиях СОК-Львов, на которую можно будет сослаться в письме.

может кто что САМ слышал или видел?

а орги досчитают результаты - спросим и у них в чем дело.

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

а по моему прикольно - чувак приехал за день до соревнований и испаганил красивую гонку которая оставила б негатив только в первый день на мосту изза большого простоя.

Шаповалов Неизвестно Неизвестно, Спасибо за паршивый вик-енд :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти