BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Народ у когонибуть есть акваланг... Очень хочется с собой взять болоны и понырять ( покормить Толика и Дримера рапанами и мидиями от Бомбачки ) Ласты есть, маска есть даже две, костюм намучю... вот обидно только болонов нет... никто не знает где достать подешевке... иль кто может дать в пользование - порядок и очень бережное отношение гарантирую... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Бацька, для ловли мидий баллоны нах не нада. Для рапанов...ну их нах. Есчо. Нужон компрессор и часы. Баллон можно найти. Сафецкие продавались по 200 грн с клапанами. А када то себе хотел, но прикол в том что красиво и без акваланга обхожусь. Жабры нах Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Народ у когонибуть есть акваланг... Очень хочется с собой взять болоны и понырять ( покормить Толика и Дримера рапанами и мидиями от Бомбачки )Ласты есть, маска есть даже две, костюм намучю... вот обидно только болонов нет...никто не знает где достать подешевке... иль кто может дать в пользование - порядок и очень бережное отношение гарантирую... какой Крым... ?????? Бомба ты пьяный аль книжек опять начиталсии? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Бацька, для ловли мидий баллоны нах не нада. Для рапанов...ну их нах.Есчо. Нужон компрессор и часы. Баллон можно найти. Сафецкие продавались по 200 грн с клапанами. А када то себе хотел, но прикол в том что красиво и без акваланга обхожусь. Жабры нах Да но прикол в том что без балона ты на 10 метров в глубь не уйдеш.... а там такие рыбки плавають... что просто красуешся и удевляешся ихней красотой... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Народ у когонибуть есть акваланг... Очень хочется с собой взять болоны и понырять ( покормить Толика и Дримера рапанами и мидиями от Бомбачки )Ласты есть, маска есть даже две, костюм намучю... вот обидно только болонов нет...никто не знает где достать подешевке... иль кто может дать в пользование - порядок и очень бережное отношение гарантирую... какой Крым... ?????? Бомба ты пьяный аль книжек опять начиталсии? Дядька ты мя с кем-то путаеш я не книжник... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Народ у когонибуть есть акваланг... Очень хочется с собой взять болоны и понырять ( покормить Толика и Дримера рапанами и мидиями от Бомбачки )Ласты есть, маска есть даже две, костюм намучю... вот обидно только болонов нет...никто не знает где достать подешевке... иль кто может дать в пользование - порядок и очень бережное отношение гарантирую... какой Крым... ?????? Бомба ты пьяный аль книжек опять начиталсии? Дядька ты мя с кем-то путаеш я не книжник... Ты просто библиотекарь... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Бацька, для ловли мидий баллоны нах не нада. Для рапанов...ну их нах.Есчо. Нужон компрессор и часы. Баллон можно найти. Сафецкие продавались по 200 грн с клапанами. А када то себе хотел, но прикол в том что красиво и без акваланга обхожусь. Жабры нах Да но прикол в том что без балона ты на 10 метров в глубь не уйдеш.... а там такие рыбки плавають... что просто красуешся и удевляешся ихней красотой... ну так нужно и подводную винтовку брать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Народ у когонибуть есть акваланг... Очень хочется с собой взять болоны и понырять ( покормить Толика и Дримера рапанами и мидиями от Бомбачки )Ласты есть, маска есть даже две, костюм намучю... вот обидно только болонов нет...никто не знает где достать подешевке... иль кто может дать в пользование - порядок и очень бережное отношение гарантирую... какой Крым... ?????? Бомба ты пьяный аль книжек опять начиталсии? Дядька ты мя с кем-то путаеш я не книжник... Ты просто библиотекарь... Кто бы говорил... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти