Рекомендуемые сообщения

Прив хочу поствить калино колено на свой 21093 карб штоб 1.6 было встанит ле оно туда от калины или нет негде на форуме не нашол темку такую. А и ещё какова цена на етот коленвал. Спсибо :pardon:

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Встанет.Нужно только будет степень посчитать.И шатуны короткие поставить.Или калиноблок.У меня так.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Прив хочу поствить калино колено на свой 21093 карб штоб 1.6 было встанит ле оно туда от калины или нет негде на форуме не нашол темку такую. А и ещё какова цена на етот коленвал. Спсибо :pardon:

У меня такое колено есть, в идеале, 18 тыс пробега, цена 550 грн! Встанет как родное! Только поршня усаженые на 2,3 мм купиш, и будет 1.6!

ага а как степень посчитать надо? И где взять короткие шатуны. Приду в магазин и скажу "дайте мне короткие шатуны на 8-ку?"

ага а как степень посчитать надо? И где взять короткие шатуны. Приду в магазин и скажу "дайте мне короткие шатуны на 8-ку?"

:rolleyes: Никого не слушай, ничего считать не надо! Береш коленвал от калины или десятки 1.6, шатуны оставляеш свои, стандартные! Поршня, либо отдаеш токарю и усаживаеш свои на 2,3 мм, либо покупаеш уже готовые ТРТ (они не дорогие)! И будет все работать великолепно, уж поверь! Если есть сомнения, можеш спросить у знатоков форума!

:rolleyes: Никого не слушай, ничего считать не надо! Береш коленвал от калины или десятки 1.6, шатуны оставляеш свои, стандартные! Поршня, либо отдаеш токарю и усаживаеш свои на 2,3 мм, либо покупаеш уже готовые ТРТ (они не дорогие)! И будет все работать великолепно, уж поверь! Если есть сомнения, можеш спросить у знатоков форума!

Мне новые надо у меня как раз движок в разборе (клина словил) Ето ТРТ фирма такая или тип в обычном авто магазине найду?

Встанет.Нужно только будет степень посчитать.И шатуны короткие поставить.Или калиноблок.У меня так.

:wacko:

да нет никаких коротких шатунов

усаживать поршни не совсем правильно

лучше купить новые

стоят они не много 450-трт или 700-тдмк

зато сразу можно расточить и получить идеальный низ

:wacko:

да нет никаких коротких шатунов

усаживать поршни не совсем правильно

лучше купить новые

стоят они не много 450-трт или 700-тдмк

зато сразу можно расточить и получить идеальный низ

Спасибо я понел :rolleyes: толко спрашиваю где мне их взять в обычном магазине найду или заказывать надо будет?

Спасибо я понел :rolleyes: толко спрашиваю где мне их взять в обычном магазине найду или заказывать надо будет?

можешь и у меня заказать а можешь где угодно

Сорри что не в тему.Просто у меня калиноблок и калиноколенвал.Шатуны и поршня 10е.Степень епенячей вышла.Может из за больших клопов и шлифованной ГБЦ (немного).Скоро буду разбирать и переделывать по меньше степень.Так 10е поршня можно на 2,3 мм торцевать?Я просто больше склоняюсь к луже,чтоб не уменьшать пояс.Кто что подскажет.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти