Рекомендуемые сообщения

афтар ты с какого города?!найди у себя в городе знающих людей пусть сделают))не вздумай сам лезть)))

Ты это кому написал?

taz resing сейчас вобще две обычных.Ещё вспомнил.Когда поставил валик-не мог выставить зазоры.Он неполнобазный,и пришлось ставить подпятники.Это скорей всего из за неправильно установленных седел.Этим летом надо по любому разобрать.Планирую сделать уши вокруг вп. клапанов.Если мало будет-буду делать выборки в поршнях.и клапана переделать в тюльпаны+немного облегчить.Теперь уже всё точно пролью и просчитаю.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты это кому написал?

taz resing сейчас вобще две обычных.Ещё вспомнил.Когда поставил валик-не мог выставить зазоры.Он неполнобазный,и пришлось ставить подпятники.Это скорей всего из за неправильно установленных седел.Этим летом надо по любому разобрать.Планирую сделать уши вокруг вп. клапанов.Если мало будет-буду делать выборки в поршнях.и клапана переделать в тюльпаны+немного облегчить.Теперь уже всё точно пролью и просчитаю.

для автора темы))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

taz resing сейчас вобще две обычных.

:blink:

інтересно як в тебе СЖ получилася висока.. це нереально з твоїм конфігом. там більше СЖ10.5 навіть теоретично получити дуже тяжко.

думаю проблеми незвязані з СЖ.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

А отчего может быть просто дикая детонация,когда свечи практически бархатистые от нагара?Трмблер был стоковый,карб отлично настроен.Вобщем чтоб не ломать голову скоро разберу и всё проверю и промеряю.И тогда если что - задам вопросы.

Та просто я непойму ..откуда ты взял шо у тя степень завышина???шото беспокоит??

вал тоже степень сжирает :rolleyes:

:blink: да а еще, не знаю как у кого, но у меня степень очень сильно зависит от менструального цикла моей жены., падает и я 5 дней в месяц, вместо 98 лью 76 бенз и кайфую от экономии.

то ты перепутал с компресией.

теперь по теме, как уже писано, но ты с таким конфигом не получишь более 10,5.

инфо для размышления, я на степени 11,68 езжу спокойно на обычном 95, никакой детонации и рядом не валялось, 98 лью только на гонки, и то написано 2 проги только для того что бы под 98 задрать углы пораньше и уйти в обороты за 8500.

а у тебя на премиуме почему-то детонация. непонятно, как по мне нуна смотреть зажигание.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Я не женат.Менструальные циклы и фазы луны на небе по неизвестным мне причинам никакого влияния на поведение движка не оказывают.С компрессией не путал.

Я больше всего склоняюсь к тому,что клапана слишком выступают в КС,и за счет этого её объём уменьшился.

Дальнейшее обсуждение темы является ни чем иным,кроме как гаданием на какушонках.Вскрытие всё покажет.

А отчего может быть просто дикая детонация,когда свечи практически бархатистые от нагара?Трмблер был стоковый,карб отлично настроен.Вобщем чтоб не ломать голову скоро разберу и всё проверю и промеряю.И тогда если что - задам вопросы.

от нагара и может Изменено пользователем Maksim 99

Вскрытие всё покажет.

Пролить камеру на моторе религия не позволяет? :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

от нагара и может

На только собранном и обкатанном движке?Если бы там было столько нагара,то было бы "калильное зажигание",и движек было бы йух заглушишь.И тулит он нормально,когда не детонирует.Вобщем вариант с нагаром отпадает.

Кузьма а можно по подробнее про проливку на движке.Выставить в вмт поршень,чтоб были закрыты оба клапана,и через свечное отв. налить шприцем керосина?

Помогите найти эти поршни и уточните вот такие мне нужны http://www.red-box.com.ua/product.php?id=17 ???

По Москве может кто знает где их взять я живу там.

Изменено пользователем xcvz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти