Кузьма 121 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 керосина? Моторного масла, желательно такого же как в моторе. Первые 20 кубиков смело льешь, а потом после 30 потихоньку. И для большей точности эксперимента поставь машину (двигатель) под наклоном, чтоб свечные отверстия вверх смотрели. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Понял.Вот фишка с отверстиями больше всего смущала.И ещё надо налить,чтоб уровень был на уровне изолятора свечки,правильно?Вобщем заинтриговали,наверно завтра проверю.Подниму на домкратах морду,и прольём.Кузьма-спс большое за совет!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите найти эти поршни и уточните вот такие мне нужны http://www.red-box.com.ua/product.php?id=17 ???По Москве может кто знает где их взять я живу там.це поршня ТРТ помоєму. в taz resing на цьому форумі питай. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите найти эти поршни и уточните вот такие мне нужны http://www.red-box.com.ua/product.php?id=17 ???По Москве может кто знает где их взять я живу там.вам сюда наверное team-rs.ru доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksg2311 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто подскажет, имею такую конфигу - низ 083, поршня 82,0 но голова 1118, получается мотор розжат(степень занизил),хочу из 1,5 в 1,6 какой вал поставить, да еще чтоб поршня и шатуны не менять, читал что можно с поршня снять немного на станке, кто что подскажет? Да простит автор что влез в его тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 74.8 С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти