SRG 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Собственно САБЖ... Разыскивается схема электрооборудования ВАЗ 2109 в электронном виде Если у кого имеется просьба намылить сюда : sergey_lbk@mail.ru Мож кто знает сцылку где мона взять Звиняйте за 2 темы - глюкануло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Панель низкая или высокая? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Панель высокая. Карбюратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Выслал схему с СД, она не такая красивая и подробная как в книге - но надеюсь поможет. Да и вопрос мой насчет высокой или низкой панели был лишним, там общая, как я сейчас смотрю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Спасибо! Но маленьно не то, я сам лоханулся (думал схема для зубил также как и на классике - все на одном листе). Нужна схема в части освещения (габариты, повороты, ближний / дальний свет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Да - у меня в книге тоже все на одном листе... тут нет... Ушла схема со светом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 То что доктор прописал Спасибо выручил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Не за что! Если что обращайся... Кстати я давно говорил, что можно это дело на сайте выложить... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Не за что! Если что обращайся... Кстати я давно говорил, что можно это дело на сайте выложить... А на низкую у тя электросхемы нету????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Не за что! Если что обращайся... Кстати я давно говорил, что можно это дело на сайте выложить... А на низкую у тя электросхемы нету????? Мужики: я вам удивляюсь, как вы ездите? У каждого уважающего себя юзверя в машине должна лежать книга по ремонту и обслуживанию своего подопечного- цена вопроса от 15 грн Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти