SRG Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Собственно САБЖ... Разыскивается схема электрооборудования ВАЗ 2109 в электронном виде Если у кого имеется просьба намылить сюда : sergey_lbk@mail.ru Мож кто знает сцылку где мона взять Звиняйте за 2 темы - глюкануло
DEN Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Панель низкая или высокая? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Выслал схему с СД, она не такая красивая и подробная как в книге - но надеюсь поможет. Да и вопрос мой насчет высокой или низкой панели был лишним, там общая, как я сейчас смотрю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
SRG Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Спасибо! Но маленьно не то, я сам лоханулся (думал схема для зубил также как и на классике - все на одном листе). Нужна схема в части освещения (габариты, повороты, ближний / дальний свет )
DEN Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Да - у меня в книге тоже все на одном листе... тут нет... Ушла схема со светом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
SRG Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 То что доктор прописал Спасибо выручил!
DEN Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Не за что! Если что обращайся... Кстати я давно говорил, что можно это дело на сайте выложить... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Skromnik Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Не за что! Если что обращайся... Кстати я давно говорил, что можно это дело на сайте выложить... А на низкую у тя электросхемы нету?????
Flex Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Не за что! Если что обращайся... Кстати я давно говорил, что можно это дело на сайте выложить... А на низкую у тя электросхемы нету????? Мужики: я вам удивляюсь, как вы ездите? У каждого уважающего себя юзверя в машине должна лежать книга по ремонту и обслуживанию своего подопечного- цена вопроса от 15 грн Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти