коплю на bmw 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) все началось как разобрал панель и вот начал собирать вроде все подключил и т.д......и началось при ближнем свете глохнет движка,так как замыкает+когда ближнимй врубаешь горят кнопки противотуманок ближний и поворотники.ю..где может замыкает?плюс не горит панель приборов ну подсветки нет..реьбят пломогитееее Изменено 20 июля, 2010 пользователем коплю на bmw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 все началось как разобрал панель и вот начал собирать вроде все подключил и т.д......и началосьпри ближнем свете глохнет движка,так как замыкает+когда ближнимй врубаешь горят кнопки противотуманок ближний и поворотники.ю..где может замыкает?плюс не горит панель приборов ну подсветки нет..реьбят пломогитеееетемы не перепутал или прикалываещься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 темы не перепутал или прикалываещься а что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 когда к чя в салоне подключал -- не напутал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ку чя я не трогал ничего просто приборкку и панель снял потом заново подключил..я думаю это может быть масса?или нет?или предохранители? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka_99 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ку чя я не трогал ничего просто приборкку и панель снял потом заново подключил..я думаю это может быть масса?или нет?или предохранители?замок зажигания трогал? смотри правильность его подключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в такой ситуации подсказывать-это хуже чем оперировать по телефону... speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти