oleja 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ели делать в будущем апгрейд, вот в этой моделе один RCA выход хватит ли одного? Одной пары RCA хватит только чтобы подключить через усь или фронт, или саб, или тыл .Берите лучше там где 2 пары, а то и 3. Я не хочу вас отговаривать и не буду, так как на тему овалов уже много написано сказано и пережовано. Просто изготовив полку(а это не так легко как кажется) и поставив в нее овалы вы услышите одно. Но както случайно сядете к своему товарищу,коллеге,или просто в такси у которого ватт 150 в багажнике прописано и услышите разницу и все поймете .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) В основном в этой теме посоветовали систему фронт-саб, но для этой системы нужно подготавливать двери тк просто 16,5см Хеликсы без переделки и доработки дверных карт не всунеш, это нада делать акустический подиум с вылетом под динамик, а в богажнике искать место для саба, укреплять его там, и для этой системы нужно почти полностью виброшумоизолировать весь салон, это потолок, пол, двери, панели, ляда (особенно будет сильно дребезжать если её нормально не укрепить)и это ещё + 1000-2000грн затрат, а к БЮДЖЕТНОЙ ситеме фронт и тыл, особо переделывать салон не придётся, играть будет нормально.на голове особо экономить нельзя минимум 4я серия пионера с 2мя парами RCA можно такой http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=8628мой тыл играл так как 100 ваттный саб, и гул в салоне не создавал, да! на улице мою машину со 100метров небыло слышно, зато в салоне всё нормально и приятноиграло Изменено 22 июля, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ГУ Clarion CZ 200Фронт Auditor RIP 165 S овалы Hertz DCX 690.2 будет отлично звучать! но конечно лучше чуток подсобирать денег и поставить сабик хотябы десяткунапример вот такой вариант ГУ и фронт тот же от головы , и Вот такой вот сабик http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...roducts_id=1077 + усь http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...products_id=143 , будет намного лучше чем овалы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 овалы таки рулят! скока лет их производят с поразительным упорством, стока же их покупают с не меньшим упорством я ниче не хочу сказать в адрес владельцев овалов, просто мне не нравится как они играют, я их перерос чуток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 mitev, мне они тож не нравятса, но по ходу я и себе их таки поставлю... думаю длс 960 взять.. или 962...а то систему с сабом и т.д. распродаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 голден эйджы не самый лучший вариант на мидбас. имхо из дешевого смотри CRB-165PS ну и на пищи остальной бюджет. Овальные герцы стоят как б.у. саб+усь ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 голден эйджы не самый лучший вариант на мидбас. имхо из дешевого смотри CRB-165PS ну и на пищи остальной бюджет. Овальные герцы стоят как б.у. саб+усьгде вы видели нормальные саб + усь за 500 грн??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Автор планирует усилитель в систему-вполне может использовать два канала на бубен. 500грн вполне нормальный бюджет на бубен. Да и овалы тут по 900грн предлогают-а это лезет усь и бубен. ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Автор планирует усилитель в систему-вполне может использовать два канала на бубен. 500грн вполне нормальный бюджет на бубен. Да и овалы тут по 900грн предлогают-а это лезет усь и бубен.Овалы Герц серии дичи стоят 500 с лишним гривен, а не 900. Вы говорили что в 500 можно взять и саб+усь , теперь уже только саб... саб согласен можно неплохую десятку взять за 500 с личним.. но это только саб... Ну а брать четырёх канальник за 500 это не вариант потому как будет мусор полнейший и автор поселится на барахолке с темой продажи данного уся побыстрее....Самый оптимальный вариант начального постоения системы это взять фронт+ 2х канальник и можно уже будет наслаждаться нормально музыкой чем накупить на эти деньги галимый усь+галимый фронт и саб, лучше фронт только пока сделать но достойный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) человек попросил рекомендацию на музыку чтоб нормально играла, на ту сумму что указал, а не делай СПЛ фронт а когданибудь сделаешь СПЛ тыл, есть формум http://forum.magnitola.ru/forum.php там сидят, из моих наблюдений, 70% людей которые утверждают что или СПЛ или ничего, и 90% людей которые говорят что ситема должна быть "фронт саб", это они говорят о системе мин. на 1000$ а всё что ниже "гавно". Они там машины строят по полгода год и больше, а как не задай им ворос, так строят из себя великих гуру, а реально они знаю только в пределах своей построенной системы. и я порекомендовал в пределах своей системы, потому что знаю (из личного опыта), она нормально играет на уровне дорогих иномарочных заводских аудиосистемах.до ремонта авто зади у меня стояли овалы пионер играя от магнитолы пионер и полка из фанеры, я незнаю сколько она выдавала децибел, но голова болела (хоть это не показатель) от долгого громкого прослушивания басистой музыки и никакого гула, в новой систему всё будет дополнять хороший 4х канальный уселитель, и нормальная шумоизоляция Изменено 23 июля, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти