Sasha_kiev 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Знаю что не в теме но в Правовую помощь мало народу заходит можно зайти и увидеть (там у меня много тем)! Большая посьба к админам не удалять и не переносить я в этой теме буду задавать вопросы по страхованию и не только по КАСКО Вопрос по КАСКО В случае ДТП выплачивают страховую сумму мне, если я виновен? Если я не виновен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Правила есть правила, темы должны быть в своих топиках, если в правовую помощь мало кто заходит, так это не значит , что тебе хотят отвечать в ветке клуба.Иди с правовыми вопросами на http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1 и будет тебе счастье в виде ответов. И там нет веток)ИМХОз.ы.надеюсь модераторы считают также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Знаю что не в теме но в Правовую помощь мало народу заходит можно зайти и увидеть (там у меня много тем)! Большая посьба к админам не удалять и не переносить я в этой теме буду задавать вопросы по страхованию и не только по КАСКО Вопрос по КАСКОВ случае ДТП выплачивают страховую сумму мне, если я виновен? Если я не виновен? Если вниметельно почитать договор страховки, то там написано что водитель должен не создавать аварийной ситуации и не нарушать ПДД (эт краткий смысл, на самом деле там написано немного красивше.)Но, если попал на нормального страхового агента, который в случае ДТП общается с тобой, то некотрые ньюансы он может закрыть глаза и выплатить страховку, но прикол в том, что франшизу они не выплачивают ни в каком случя И еще, если страховая не захочет тебе выплатить, то она найдет тысячу способов что бы отказать тебе в выплате страховке, а это, поверь мне, как два пальца. Могу привести пример. У девушки на каком-то паркетнике отказали тормоза, и она влитела куда-то. Вобщем девка была вся на понтах и т.д. и т.п., страховая согласилась отремонтировать ей машину. При ремонте собирались менять стекло, девке не понравилось что на новом стекле будет зеленая полоска сверху, она хотела черную. Ну она там начала пальцы веером. Короче в конце концов девке отказали в выплате страховки. Знаю фсе эти ньюансы т.к. знакомый работает в страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Я долгое время был горячим сторонником страхования как цивилизованной формы диверсификаци рисков. Однако после нескольких случаев с моими знакомыми я могу сказать одно - в нашей дикой стране любая страховка в случае ДТП, в том числе и КАСКО - это разводилово на баблосы. Имеет смысл страховаться КАСКО от неправомерных действий третьих лиц, не связанных с угоном (в случае угона полис предусматривает слишком много ЕСЛИ, чтобы нормально и быстро получить возмещение) и от стихийного бедствия. В других случаях страховка - это только лишний гимор. Я вынужден покупать полное КАСКО, так как машина в кредите. Но как только я особожусь от этого ярма, буду страховать только перечисленные мной риски. Так что не парься и надейся только на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Если честно то ответ по КАСКО я так и не услышал! то ответ типа закрыли глаза меня не интересует вопрос задан официально! Вопрос по КАСКО В случае ДТП выплачивают страховую сумму мне, если я виновен? Если я не виновен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Если ты не виновен, то выплачивают. Если виновин, то зависит от степени твоей вины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Если виновин, то зависит от степени твоей вины. Можно более подробно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я тебе объяснил, все зависит от страхового агента что он посчитает серьезным, то и будет.Переезд через двойную сплошную - серьезное, в праве отказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ну не стоит так обобщать. Всё зависит от правил страхования каждой конкретной страховой компании. Если в одной компании диферинцируют грубость нарушения или сам факт нарушения, то в некоторых это абсолютно без разници и влияет лишь на франшизу. И страховой агент никакого решения по выплате не принимает. И в добавок - не ведись на разговоры типа страхование авто от всех рисков (полное КАСКО) - это развод на баблосы" Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Lis, немного не так сказал, не страховой агент, а аварийный имиссар (вроде так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти