Карбюраторы солекс (тюнинг)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, если кому интересно обращайтесь.....

Скоро будет партия карбов солекс от RHC

Карбюраторы под ВАЗ и УЗАМ

Приблизительная стоимость 120$

Доработанные карбюраторы Солекс обеспечивают беспровальную работу на всех режимах, хорошую эластичность двигателя, острую чувствительность и реакцию на педаль газа, позволяет крутить двигатель, форсированный по оборотам, до 7000 об/мин. Прибавка составляет до 7-10 л.с..Расход в обычном режиме остается на уровне стандартного варианта. Увеличение проходных сечений и доработка всех систем карбюратора проведены оптимальным образом: отсутствие провалов на малых и средних оборотах и максимальное наполнение цилиндров бензовоздушной смесью на больших. Возможность настройки карбюратора от запросов клиента (мощность/экономичность в режиме малых и средних нагрузок).

e-mail:zhyn13@ukr.net, icq:220639388 Ярослав

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЗА СЧЕТ ЧЕГО ДОСТИГАЕТСЯ ТАКАЯ КРАСОТА? ХОТЯ БЫ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ... ИЛИ НОУ ХАУ? Спасибо!

Как все радужно... <_<

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Я не занимаюсь тюнингом карбов, я их покупаю у человека который связан с заводом(выбирает их), доводит, подбирает жиклеры.....У меня счас установлен в 2141 такой карб, до этого был солекс стандартный, машины просто ездила.....после того когда проинсталил карб от RHC, машину не узнаю, честное слово, в Киеве я первый с их карбюратором, карбы завозятся из Росси, также есть желание привезти РВ нового образца, очень интересная вещь, счас веду переговоры....

На счет расхода бензина скажу на днях, я поменял свечи...поежу по городу и после 100км скажу, на глаз расход не больше как был до этого......

на глаз расход не больше как был до этого......

В очередной раз попрали "Закон сохранения..." Д.И.Менделеева... :P

Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Всем привет, если кому интересно обращайтесь.....

Скоро будет партия карбов солекс от RHC

Карбюраторы под ВАЗ и УЗАМ

Приблизительная стоимость 120$

Доработанные карбюраторы Солекс обеспечивают беспровальную работу на всех режимах, хорошую эластичность двигателя, острую чувствительность и реакцию на педаль газа, позволяет крутить двигатель, форсированный по оборотам, до 7000 об/мин. Прибавка составляет до 7-10 л.с..Расход в обычном режиме остается на уровне стандартного варианта. Увеличение проходных сечений и доработка всех систем карбюратора проведены оптимальным образом: отсутствие провалов на малых и средних оборотах и максимальное наполнение цилиндров бензовоздушной смесью на больших. Возможность настройки карбюратора от запросов клиента (мощность/экономичность в режиме малых и средних нагрузок).

e-mail:zhyn13@ukr.net, icq:220639388 Ярослав

Скажу тоже "на глаз": сам по себе карбюратор не обеспечит беспровальную работу на всех режимах, хорошую эластичность двигателя, т.к. это в большей мере зависит даже не от двигателя, форсированного по оборотам, а от КПП ( а точнее от ряда и ГП). А по расходу- любая прибавка в мощности влечет за собой увеличение расхода воздуха, и как следствие расхода топлива B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Не мучийся это очень дорого, чтобы машинка "поехала" на 1.5 литра и карб 21083 нужно:

в первую камеру: 97.5/165

во сторую: 100 / 125

кулачёк на ускорительный насос побольше на пример от 7очного карба. И распылитель ускорительного насоса с выходом только в первую камеру.

И машинку не узнаешь! Расход будет около 10ки. :)

Вся переделка стоит гривен 20, и часик работы. :)

Не мучийся это очень дорого, чтобы машинка "поехала" на 1.5 литра и карб 21083 нужно:

в первую камеру: 97.5/165

во сторую: 100 / 125

кулачёк на ускорительный насос побольше на пример от 7очного карба. И распылитель ускорительного насоса с выходом только в первую камеру.

И машинку не узнаешь! Расход будет около 10ки. :)

Вся переделка стоит гривен 20, и часик работы. :)

... а вместо фильтра натянуть капроновый чулок ( можно б\у, но постираный) :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=16

Карбы ничуть ни хуже чем у них......на счет цены узнайте у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.