Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ок, нет проблем, купи Солекс 21041-ххх , поставь его себе и попробуй......а после поставь наш тюненговый, и сравни...........вот и всеНе, народ, кто хочет делать сам - нет проблем, если знаете как и что делать, если есть время - вперед, желаю успехов. Искренне, без еродства, серьезно. Но, ведь , есть кто не в состоянии сам сделать, а ему тоже хочется хорошую вещь купить..........почему бы тогда нет? Я не говорю, что стандартные карбы лучше ваших- я говорю, что ты пытаешься продать товар, ничего непонимая в этой области........нахера делать из нового 21/23 24/26 если можно купить 24/26 и дорабатывать его ?!?!!? Солексы бывают разные, не только с диффузорами 21/23 (н абудущее он называецца 083-й)т.е. ты сунулся на форум с своей пропозыцией, заведомо неимея технической и теоритической подкованности в данном вопросе......я не думаю что я такой один, кто не оценит этого по достоинству.....глумить будут не ставю за цель тебя зачмырить, просто наставляю на путь истинный Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения