Cepblu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Собственно сабж. Имеем двигатель 1.3. Как на него можно поставить 16 клапанов? Слыхал, что можно поставить голову с калины 1.4 16V. Реально ли такое? Или дешевле купить новый двигатель? Инжектор в любом случае должен быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Проще 1.6 купить и не париться 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepblu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Проще 1.6 купить и не паритьсядокументы переделывать...а, так 1.3 16Вэ никогда не встречал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так он как сузуки свифт будет 101 конячка хочешь делать-делай...тока он крутильный по идее будет... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepblu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так он как сузуки свифт будет 101 конячка хочешь делать-делай...тока он крутильный по идее будет...угу, крутильный )) поэтому и нравится )) читал сравнение калины 1.4 16v и калины 1.6 8v так у 1.4 и динамика получше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 угу, крутильный )) поэтому и нравится )) читал сравнение калины 1.4 16v и калины 1.6 8v так у 1.4 и динамика получше будет.Странно, я знаю обратное,на калине 1.6 \8 веселей. А зачем тебе это? Из технического интереса? Или шоб ехало? Крутиться как двигатель байка он все равно не будет, ехать как 1.6\8 тоже. Ну разве приставить турбо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepblu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Странно, я знаю обратное,на калине 1.6 \8 веселей. А зачем тебе это? Из технического интереса? Или шоб ехало? Крутиться как двигатель байка он все равно не будет, ехать как 1.6\8 тоже. Ну разве приставить турбо...чтоб не быть голословным вот: http://www.zr.ru/articles/58343 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну читал я эту статью. Но преимуществ по всем параметрам нет даже в ней(перечитай про стенд, а также более свежие статьи За Рулем.). А лучше лично сам проедься на обеих моторах, и поймешь разницу.Проще уже(и дешевле) полтрорашечную пиленную голову с хорошим валом поставить, чтоб убедиться, что у тя недостаток обьема. Чем покупать голову, о ткоторой будет 0 толку, купи себе карбы Изменено 21 июля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А что тебе мешает купить блок 1.5? он же недорого стоит. колено твое встанет, шатуны тоже. только поршня купить останется. это все, если у тебя башка есть 16в. если нет, то голову лучше делать по клапана 1.5 или же ставить сразу большие на перспективу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepblu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А что тебе мешает купить блок 1.5? он же недорого стоит. колено твое встанет, шатуны тоже. только поршня купить останется.это все, если у тебя башка есть 16в. если нет, то голову лучше делать по клапана 1.5 или же ставить сразу большие на перспективу..на блоке 1.5 написано 21083, а это значит документы переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти