Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Имеем двигатель 1.3. Как на него можно поставить 16 клапанов? Слыхал, что можно поставить голову с калины 1.4 16V. Реально ли такое? Или дешевле купить новый двигатель? :rolleyes: Инжектор в любом случае должен быть?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проще 1.6 купить и не париться

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Проще 1.6 купить и не париться

документы переделывать...а, так 1.3 16Вэ никогда не встречал )

так он как сузуки свифт будет 101 конячка :)

хочешь делать-делай...тока он крутильный по идее будет...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

так он как сузуки свифт будет 101 конячка :)

хочешь делать-делай...тока он крутильный по идее будет...

угу, крутильный )) поэтому и нравится )) читал сравнение калины 1.4 16v и калины 1.6 8v так у 1.4 и динамика получше будет.

угу, крутильный )) поэтому и нравится )) читал сравнение калины 1.4 16v и калины 1.6 8v так у 1.4 и динамика получше будет.

Странно, я знаю обратное,на калине 1.6 \8 веселей. А зачем тебе это? Из технического интереса? Или шоб ехало? Крутиться как двигатель байка он все равно не будет, ехать как 1.6\8 тоже. Ну разве приставить турбо...

Странно, я знаю обратное,на калине 1.6 \8 веселей. А зачем тебе это? Из технического интереса? Или шоб ехало? Крутиться как двигатель байка он все равно не будет, ехать как 1.6\8 тоже. Ну разве приставить турбо...

чтоб не быть голословным вот: http://www.zr.ru/articles/58343

Ну читал я эту статью. Но преимуществ по всем параметрам нет даже в ней(перечитай про стенд, а также более свежие статьи За Рулем.). А лучше лично сам проедься на обеих моторах, и поймешь разницу.Проще уже(и дешевле) полтрорашечную пиленную голову с хорошим валом поставить, чтоб убедиться, что у тя недостаток обьема. Чем покупать голову, о ткоторой будет 0 толку, купи себе карбы

Изменено пользователем Yurec 9

А что тебе мешает купить блок 1.5? он же недорого стоит. колено твое встанет, шатуны тоже. только поршня купить останется.

это все, если у тебя башка есть 16в. если нет, то голову лучше делать по клапана 1.5 или же ставить сразу большие на перспективу..

А что тебе мешает купить блок 1.5? он же недорого стоит. колено твое встанет, шатуны тоже. только поршня купить останется.

это все, если у тебя башка есть 16в. если нет, то голову лучше делать по клапана 1.5 или же ставить сразу большие на перспективу..

на блоке 1.5 написано 21083, а это значит документы переделывать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти