Кузьма 121 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Шатун садить на 2.3мм. Когда еще не было поршней со смещением 2.3 под 18 палец, практиковал такое на блоке 2112 194.8. До сих пор катаецца моторчег в Такси. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Шатун садить на 2.3мм.Когда еще не было поршней со смещением 2.3 под 18 палец, практиковал такое на блоке 2112 194.8. До сих пор катаецца моторчег в Такси.он бесмертный этот мотор))))) З.Ы.так кто ж собирал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пордон был неправ насчот размера поршня Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а шо проблема циковки в поршнях сделать? на цилиндрах сделать запилы и собрать на приоровской прокладке ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) а шо проблема циковки в поршнях сделать? на цилиндрах сделать запилы и собрать на приоровской прокладке ? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) сто процентов низ старый, с циковками, голова новая. Единственное как ставить Датчик детонации, сверлить блок и нарезать резьбу наврядли пойдет так как нет отливов под него, наваривать гайку на чугунный блок вариант но надо искать кто займется этим. Или интересен вариант с заглушкой, в районе щупа - но как это все будет работать? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть другие места куда можна датчик поставить, важно фильтр прописать а углы уже не проблема , на крайняк заводские можна прописать. можна подумать углы кто то будет коректровать)))) восновном проги льют с нета в тупую даже смеся не проверяя , а ты про ДД. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 магелан открой секрет, куда можно еще ДД поставить, а то я голову на дальнейшее ломаю куда бы его всунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да на блоке спереди много мест С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в принципе да ДД все равно от куда слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти