platinum 4 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Можно поехать с Понедельника с ВЕЧЕРА если палатки найдем... чтоб вернуться под вечер( обед) во Вторник. Можно и в Обед можно и с утра во вторник выехать... Едем ка на Киевское море (если усе ТИП ТОП наловим сегодня ( воскресение)) или на Карпика в Велыку Бугаивку. Все решиться апосля рыбалки в Воскресения на киевском МОРЕ Жду ответов. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я могу рано утром во вторник, куда угодно только не в Чернобыль, Platinum набери меня а ... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Я могу рано утром во вторник, куда угодно только не в Чернобыль, Platinum набери меня а ... Ок...поехали мы на Десну опять. Вода значительно упала. Но не совсем...Рыбаки на спининги сидят и ничего не ловят, только на удочку идет плотва красноперка но не большые до 300 грам...ВЫвод...или на Киевское море или Рось и туда и туда надо лодка чтоб полный кафй.Одна лодка есть без мотора у Алекса с двумя местами. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Чуствую вся рыба наша... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Итак едем или на Рось или в Украинку или Велика Бугаивка или Киевское Море... Гм.. по ходу надо решать сегодня на метро Академгородок. на остановке с 18:30 до 19:00 бум собераться а потом Желающие едут купаться... В БУЧУ не едем сразу говорю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Итак едем или на Рось или в Украинку или Велика Бугаивка или Киевское Море...Гм.. по ходу надо решать сегодня на метро Академгородок. на остановке с 18:30 до 19:00 бум собераться а потом Желающие едут купаться...В БУЧУ не едем сразу говорю. Я бу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Итак едем или на Рось или в Украинку или Велика Бугаивка или Киевское Море...Гм.. по ходу надо решать сегодня на метро Академгородок. на остановке с 18:30 до 19:00 бум собераться а потом Желающие едут купаться...В БУЧУ не едем сразу говорю.Я бу заметано 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Итак едем или на Рось или в Украинку или Велика Бугаивка или Киевское Море...Гм.. по ходу надо решать сегодня на метро Академгородок. на остановке с 18:30 до 19:00 бум собераться а потом Желающие едут купаться...В БУЧУ не едем сразу говорю. Ох ты нащод БУЧИ какой придусмотрительный... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Итак едем или на Рось или в Украинку или Велика Бугаивка или Киевское Море...Гм.. по ходу надо решать сегодня на метро Академгородок. на остановке с 18:30 до 19:00 бум собераться а потом Желающие едут купаться...В БУЧУ не едем сразу говорю.Ох ты нащод БУЧИ какой придусмотрительный... Жду всехххв 19:00 на академе потом едем купаться.. в Горенук ну потом может в бучу на КОФЕ. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ребята скажите, а в каком районе вы на Роси ловите?.. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти