Рекомендуемые сообщения

Попал ко мне такой усилок. До этого стоял на заряженой bmw m5 пригнаную с Германии. Никакого мануела по подключению нет. Гугл почти молчить. Проблема в том что возле конекторов потерты надписи и не знаю как его правильно подключить. Нужно подключить 2 задние колонки и саб в мостовом. Как сделать? И как его подключить к питанию авто? Есть 3 конектора, но надписей практически не видно. Также посоветуйте какие взять силовые, акустиеские и межблочные кабеля отличного качества, где и у кого? Нижа инфа про усилок с немецкого сайта. Фото зделаю вечером если нужно.

G.POWER GP 2200

Leistungsstarke 4 Kanal

Mosfet Endstufe

Leistung : 4 x 550Watt

max.

Leistung : 2 x 1100Watt

max. gebrückt

Leistung : 4 x 75W RMS @

4 Ohm

Leistung : 4 x 120W RMS

@ 2Ohm

Leistung : 2 x 250W RMS

@ 4 Ohm gebrückt

Lowpassfilter LPF : 50Hz -

250Hz stufenlos regelbar

Highpassfilter HPF: 120Hz

- 3.000Hz stufenlos

regelbar

Bassboost 0/6/12dB@

45Hz schaltbar

Frequenzgang : 10Hz -

50.000Hz

Laststabil : 2 - 8 Ohm

Stereo

Klirrfaktor : 0,01% ( 1

KHz )

60A Maxi Sicherung

( Fuse)

Eingangsimpedanz :

10Kohm

Leistungsstark

Brückbar

2 Ohm Stabil

Cinch Ausgang / Line Out

Komplette Aktive

Frequenzweiche stufenlos

einstellbar.

Mit E-Nr Abnahme

Thermo Schutzschaltung

Kurzschluss

Schutzschaltung

Überlast Schutzschaltung

Protection / Power Leds

Abmessungen :

Breite 420mm Höhe

58mm Tiefe 275mm

Gewicht 5,35Kg Brutto

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение Изменено пользователем IvanVK

Нашел фотку здесь http://www.all-in-one-house.de/BILDER/ENDS...2200-GAL-II.jpg

У меня такой же. Свои фотки вечером закину.

Нашел фотку здесь http://www.all-in-one-house.de/BILDER/ENDS...2200-GAL-II.jpg

У меня такой же. Свои фотки вечером закину.

ну на фотке видны надписи, так что подключай, удачи

Там на питание 3 конектора. Что к чему подключать? У меня усилок 2 конектора. Также как правильно подключить саб в мост. Также не все понятно со входами. Если можеш обясни что к чему. И какие кабиля использовать?

покабелям можешь купить готовый комплект http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=1291 или чтото подобное

как мост подсоединяется по фотке неразберусь

post-8457-1279806414.jpg

в мост обычно подключаются 3й и 4й каналы, крайний "-" и крайний "+" получается мост система 2.1

IvanVK, а с чего Вы взяли что минусовой провод должен быть не длине 50 см? тоесть если у меня минус напрямую с акума идет 50 кв мм до второго акб возле усилка то ето неправильно? :) должно быть на кузов и не длиннее 50 см?.

а вы знаете как сказываетса на помехи разные точки заземления усилителей? и какое удельное сопротивление кузова по сравнению с медным кабелем?

поетому я бы так конкретно не говорил, а просто "соеденить с змлей или минусовой клемой акб"... типа так...

пс: если провести такой же провод как на плюс, на минус, то будет вообще супер.

и не забываем про предохранитель возле акб на питающий провод.

ппс: если к етому усилку будет цеплятса саб, то кабель я бы рекомендовал 4 авг... 8 авг будет маловато...

и мост не обязательно так включаетса... лутше конено картинку найти... ну или вскрить усилок и посмотреть на пропайку выходов... или тестером прозвонить...

если минус 3-го канала и плюс четвертого между собой звонятса значит мост ето плюс от третьего и минус от четвертого... типа такого...

подключать как обычно не стоит... можна усил салить... лутше сначала проверить.

IvanVK, а с чего Вы взяли что минусовой провод должен быть не длине 50 см? тоесть если у меня минус напрямую с акума идет 50 кв мм до второго акб возле усилка то ето неправильно? :) должно быть на кузов и не длиннее 50 см?.

а вы знаете как сказываетса на помехи разные точки заземления усилителей? и какое удельное сопротивление кузова по сравнению с медным кабелем?

поетому я бы так конкретно не говорил, а просто "соеденить с змлей или минусовой клемой акб"... типа так...

пс: если провести такой же провод как на плюс, на минус, то будет вообще супер.

и не забываем про предохранитель возле акб на питающий провод.

ппс: если к етому усилку будет цеплятса саб, то кабель я бы рекомендовал 4 авг... 8 авг будет маловато...

и мост не обязательно так включаетса... лутше конено картинку найти... ну или вскрить усилок и посмотреть на пропайку выходов... или тестером прозвонить...

если минус 3-го канала и плюс четвертого между собой звонятса значит мост ето плюс от третьего и минус от четвертого... типа такого...

подключать как обычно не стоит... можна усил салить... лутше сначала проверить.

ладно 1м, соединять с землёй, спорить небуду

на счёт моста, в основном у большинства производителей усилков так как я описал, поэтому предположил так...

покабелям можешь купить готовый комплект http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=1291 или чтото подобное

Можете забросать меня камнями, но для силовой проводки я бы этого не делал. А поехал -бы в обычный "эпицентр" или поискал где ! Обычный наш "Одессакабель" который лучше и дешевле ORISа и отвечает всем ГОСТам и ДСТУ.

Нужно подключить 2 задние колонки и саб в мостовом.

А чем кормится фронт если не секрет ?

Можете забросать меня камнями, но для силовой проводки я бы этого не делал. А поехал -бы в обычный "эпицентр" или поискал где ! Обычный наш "Одессакабель" который лучше и дешевле ORISа и отвечает всем ГОСТам и ДСТУ.

а вот какраз и нет. одессакабель, он же марки КГ или ПВ3 имеет намного меньше жыл, нежели спецыальный кабель для автозвука.... в десятки раз меньше жыл...

а насколько извесно то ток идет по поверхности проводника... соответственно чем больше поверхность тем лутше.

только комплект я бы взял типа такого http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=1292 ... в котором кабель питания 20 мм кв... во всяком случае не меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти