Атьчьот как мы с парашютами прыгали.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все на измене,млин,но все лыбяца типа не палясь. :D

Не знаю как на измене, но меня от смеха просто распирало. У всех такие лица тухлые были, и это началось только в самолете. Меня это так развеселило. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так понимаю у вас закрытая компания и с вами незя......

Или может можно ???? :unsure::unsure:

Разумеется можно. Даже нужно. Но в эту неделю будет Байк - шоу возле Эпицентра, так что все переносится на следующую неделю. Это точно. Собираем всех желающих.

Валера.

Опубликовано

Разумеется можно. Даже нужно. Но в эту неделю будет Байк - шоу возле Эпицентра, так что все переносится на следующую неделю. Это точно. Собираем всех желающих.

Валера.

...так шо?... едем?... а то я не знаю как спланировать выходные...

кто с нами?...

..и эта-а... как бум ехать? а то я без пипилаца буду :(

Алексей

Опубликовано

Валера.

...так шо?... едем?... а то я не знаю как спланировать выходные...

кто с нами?...

..и эта-а... как бум ехать? а то я без пипилаца буду :(

Разумеется едем. Только давай в Субботу. Я уже компанию набрал. Всем интересно. Так что готовься. Народ, пока места есть, давайте с нами.

Валера.

Опубликовано

Разумеется едем. Только давай в Субботу. Я уже компанию набрал. Всем интересно. Так что готовься. Народ, пока места есть, давайте с нами.

Валера.

...да мне всеравно в кой день, меня тут хотели из Киева увезти, так я отмазывался парашютами :) ....

..терь главное шоп з/п дали, а то придеца клянчить па знакомым...

Алексей

Опубликовано

Валера.

...да мне всеравно в кой день, меня тут хотели из Киева увезти, так я отмазывался парашютами :) ....

..терь главное шоп з/п дали, а то придеца клянчить па знакомым...

Главное, что бы погода нормальная была. Ты прогноз видел?

Валера.

Опубликовано

Валера.

..да я воть тоже думал про погоду <_< .... но ва-первых это лето - погода резко меняеца, ва-втарых эти прогнозы непонятные кие-то - по одним дождь днём в субботу, по другим просто облачность.... так шо остаеца тока надеяца :)

Алексей

Опубликовано

Валера.

..да я воть тоже думал про погоду <_< .... но ва-первых это лето - погода резко меняеца, ва-втарых эти прогнозы непонятные кие-то - по одним дождь днём в субботу, по другим просто облачность.... так шо остаеца тока надеяца :)
Вобщем будем созваниваться.

Валера.

Опубликовано

Вобщем будем созваниваться.

Валера.

...скора пазваню...

..кста прогноз уже обещает просто облачность в субботу и воскресенье, а дождь в ночь с ВС на ПН.. так шо, усё пучком! :)

Алексей

Опубликовано

...вопщем нихто никуда не прыгает взавтра <_< ... так шо народ аставляйти заявки, планируем на след или через выходные...

(галава балит песец, я паехал дамой, всем удачных выходных - чего мне не светит :( )

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти