Kvaz 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вобщем будем созваниваться.Валера....скора пазваню.....кста прогноз уже обещает просто облачность в субботу и воскресенье, а дождь в ночь с ВС на ПН.. так шо, усё пучком! Будем прыгать, когда я хромать не буду. А то я только с земли понаблюдать смогу. А быть приземленной субстанцией мне неохота.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А хромаешь то чего ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2Kvaz ...дафай с нами!!! а хромает... землю бил, за то шо ана его ударила .... 2ValerKat ...как не будешь хромать сразу звони, а то я уже не могу терпеть - хочу прыгнуть... ..гы... мне кстати седни приснилось как я с 2200м прыгал - мля такую херню в первый раз видел ... зато приземлился мягко Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А хромаешь то чего ???? Раскрутилась ступичная гайка на заднем колесе мотоцикла. Колесо стало наискось и заклинило.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти