Одинокий Волк 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Валера поздравляю с первым прыгом!!! Синего неба и купола над головой!! теперя вопрос де прыгал?? по описанию оч похоже на Чемер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Одинокий Волк там же написано "Бобруйск" ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов) воть ышо пару упущеных маментаф: ....при экипировке зонтиками к нам в помощь вызвался ярый боец за справедливость в Ираке, по имени (как выснилось минутой пазже) Ахтунг... эта сволочь хотела трахнуть всё, что имело хоть кое-то легкое сердцебиение, особенно ему понравился Малой, но все закончилось хорошо ибо где-то рядом, по его словам, бродила его жена-Бабёр, которая при малейшем преценденте измены могла навалять люлей ему, а также и нам, попавшим под горячую лапу грызуна, вариант быть отпиздошеными нас савсем непрельщал, паэтаму был избран вариант дать песды Ахтугну самим и сыграть над ним милую шутку, которая у ВДВ-шников весело кличеца "Яблоки в рукзаке на нехуевой высоте".... када Ахтунг с кляпом во рту пытался изьявить свае паследнее жылание, мы доэкипировались запасным малым зонтом на пузе, и спецовыми шлемами "Селюк на мацатыкле-танке", используемы для защиты голов бобров при падении дерева на котелок, вследствии нарушения правил безапаснасти, даные шлема были спижжены на лесогрызке возле озера неподалеку нашим тристараспрыгнувшым Сансеем, хорошенько припрятаны в амбаре, при этом я так панимаю там можно найти абсолютно ФСЁ!!! ибо каждый раз када мы ложили фалос на инструктаж про то как нада нажимать кнопку на зонте и дико ржали, вырисовывалось нечто боброподобное и просило и учителя то еще 2 "глаза" (за ким куем оно ему нада незнаю), то 5 литров фодки, потому как страшно прыгать, то дать кому-то трындюлей, потому как тот "хто-то" курил при укладке его зонта, и терь этот зонт можна афигенна паюзать на кухне при готовке национального итало-бабруйского блюда - хермишель для процеживания сквозь него всяческого лайна... так вот... лежим ждем када у нас появица суперофицерский загар, в это время пролетающий вверху мессершмидт решил нас поразвеять и дабы нам небыло слишком скучно скинуть пару Мерей Попинсов- само совершенство и одного летающего Элвиса прели (мы опять убедились, что он жыф!)... мы затаив дыхание наблюдали за их палетами, и предвкушали скорое асчусчение прыжка с высоты птичего памета... но… тут аткуда ни возьмись, паявилсо… в небе чорный чувак с зонтиком (ля-ля-ля с децтва с рифмай я дружу)… при том что его одежда была цвета “Ochkous des negros”, на его бабруской башне был накинуть вовсе не шлем, и даже не шапочка с прапелером, а капюшон.. полы его плаща развивалась от потока набегающего воздуха… в левой руке бабер держал косу, а его с позволения сказать лицо представляло собой огромный хлебальник с двумя зубами-резцами, которые нивкакую не хотели памещаться внутри и торчали наружу… увиденное на миг ввело нас в легкий стопор… в 100 метрах ат бабра летел оранжевый бабренок… при чем даже не просто летел, он хотел сыпаца от черного бабра!... с радостным воплем «Земля, блянах!», бабренок падумал «Ахули тут не проделать борозду на взлетной полосе?!» он таблом прочесал метров 10-15 по отличному и родючому бобруйскому грунту… встав и отряхнувшись малыш-бабер тыкнул всем известный фак в сторону обугленного карлсона, и сказал «Что, сука? Неуспела?» его мордашка расплылась в улыпке, и взяв зонт пад падмышку помаранч двинул в сторону зенитчиков, расдавать им песдюлей по поводу, кова маракуя тут летают всякие черти…. следует отметить, что мы и не сразу- то поняли, что происходит, потому как во время их параллельной гонки играла музыка «Агент 007 спишыт дать кому-то…», паэтаму мы уже было начали думать, что это сам Джэймс Бьёнд, и уже заготовили ручки и подставили грудь для автографа, но нас абламали :-( … относительно темы ебли – спешал фор skorik ;-)… приехал кой-то пацаватый бабер с бобрихой у которой штанишки настока туда всасало, что её вареник стал походить на йайца падонка, однако этот момент и мои предостережения, что эта бобриха имеет некий голубой оттенок Варелу совсем не тревожили, и он уже совсем забыл про прыжок… пад предлогом «млять я хочу Passat» Валера умчался в банановую рощу, мы же остались на месте, с недоверием паглядывая на бабра трасвестита, и попутно ища руками ломаку потяжелее, чтобы в случае нападения можно было прпадать пару уроков бобруского боевого искувства Чи-шу, а напоследок, так сказать мортал комбатовский Финиш Хим, замутить прием хвост в три параллельных удара, что то отвлекло мой взор, и обернувшись я увидел, что не медсестры, а втом направлении куда скрылся Валера с банановых пальм, прям как рикламе Баунти падали кокосовые арехи… Опа!... я не смог перебороть любопытство, мучающее меня прикрывши сраку 10-ти милиметровой пластиной (припрятаной на всякий случай, а случаи бывают разные), я смело развернулся спиной к йайцебобру и двинул туда, откуда доносился весь диапазон частот звуковых волн… прорубив пару лиан и замочив несколько красножоПИХ бобров-апизян, я таки добрался до галявины, и сначала стреманулся, увидев на ней что-то с виду напоминавшее сиамские яблоки поросшие мхом, а в целом вид был типа паук с четырмя большими лапками и четырмя маленькими, но тут я ацтрелил дупля и понял, что это на спине лежит медсестра, а сиамские яблоки – это Валера, пол.-секунды позже раздался звук „растёгивающейся сумки”... вз-з-з-з-з-з-зык... Валера подахуев от увиденного меня не одетого и вапще моей наглости хотел уже привалить ботинком меня в торец, но видимо подумав, что падонки нужны фсида и истреблять себе подобных не па падонкавски, он опустил руку с батинком... далее не буду аписывать детально, отмечу, что Пушыстик и Малой не желали надолго аставатца в непасрецтвенной близости к йайцебобру и тоже решили паттянуца в райский уголок за амбаром, их лица наверное отображали еще больший шок, чем мое (читай про яблоки), но наскоро по звукам поняв что происходит, паддержали, так сказать движение ;-)... ...ну а далее уже было описано в первом посте, разьве что я оказался как-то мяхко гря наёпан инструкторами, потому как думал, что буду прыгать первым а по итогу прыгнул 5-ым.... да и еще: подвесную систему затягивайте потуже на земле, ну или на крайняк в фузиляже орошителя полей, паскоку после ракрытия зонта лямки падвесной системы очень даже так непадецки надавили мне на мои хэйри-боллс, отчего у меня перекрыло дихание, посинело лицо, немного онемели ноги, временно пропал слух, глаза сначала влезли в мозг, а патом выскочили из орбит наружу падышать свежим июльским воздухом и ваще сделать перекур на высоте, паскоку еще одного шанса не будит, так я спускался около минуты, за это время я три раза вспомнил всю свою уже прожитую жизнь, и уже на высоте около 300 м более-менее нормально усевшись и немного атдышавшись хотел сделать звонок родственникм, друзям, сослуживцам, соседям, а также замутить пару фоток, но тут щелкнул страхующий прибор запаски и вспомнив после этого слова учиеля „Жы Шы, пишы с Ы”, я подумал, что неплохо было бы и приготовица к пиздюлю землёй па нагам... итог: второй прыжок мне непонравился, зато сделаны выводы, падтверждена теория про торможение зонтом управляющими веревочками в целях более мягкого приземления (но все таки лучше бы мы приводнились в том озере неподалеку – жарко песдец), так шо третий и последующие прыжки должны быть намного лучше и кайфовее (асобенна 4-й)... ну собствинна фцё... пасиба за внимание :-) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ох я чуствую тему надо в ЮМОР переносить!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 пасиба за внимание :-) Леха, отсыпь немного своего плана. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Валера поздравляю с первым прыгом!!!Синего неба и купола над головой!!теперя вопрос де прыгал?? по описанию оч похоже на Чемер. Спасибо за поздравления. По поводу места угадал. Призовая игра. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Валера поздравляю с первым прыгом!!!Синего неба и купола над головой!!теперя вопрос де прыгал?? по описанию оч похоже на Чемер.Спасибо за поздравления. По поводу места угадал. Призовая игра. Валера. Он наверна тама тоже бабров по кущам гонял Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Леха, отсыпь немного своего плана. Валера. ...хто здесь?! ................ Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ох я чуствую тему надо в ЮМОР переносить!!! Какой юмор? Все очень серьезно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Валера поздравляю с первым прыгом!!!Синего неба и купола над головой!!теперя вопрос де прыгал?? по описанию оч похоже на Чемер.Спасибо за поздравления. По поводу места угадал. Призовая игра. Валера. Он наверна тама тоже бабров по кущам гонял Не, всех БАБров Леха в ров загнал. Взял Баб а в ров их. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Леха, отсыпь немного своего плана. Валера....хто здесь?! ................ Леха, ныкайся. Кругом бобры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти