Атьчьот как мы с парашютами прыгали.

Рекомендуемые сообщения

Леха, ныкайся. Кругом бобры.

Валера.

....а-а-а-а!!... они наступают!...

..вам не взять меня живым!!!.... на получи подлый бабьёрь!!!

...а ваще ты ж знаешь... я не курю план :rolleyes: ... тот случай в карпатах не в счет ;) ...

Алексей

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Леха, ныкайся. Кругом бобры.

Валера.

....а-а-а-а!!... они наступают!...

..вам не взять меня живым!!!.... на получи подлый бабьёрь!!!

...а ваще ты ж знаешь... я не курю план :rolleyes: ... тот случай в карпатах не в счет ;) ...

(но если нада, то могу помочь намутить :ph34r: )

НАсаны, насчет намутить, дафайте в личке. А то люди подумают что тута нарики собралис.. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2Одинокий Волк

там же написано "Бобруйск" :lol: ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов)

Как тама ВВ (Владимир Владимирович) он наверняка вам читал инструктаж, а также расказывал всяческие мерзкие истории, а Вера Ивановна записывала всех во взлет.!!

ПЛЯ ДАВНО Я ТАМА НЕБЫЛ НАДА ЕХАТЬ СРОЧНА НАХ!!!!

2Одинокий Волк

там же написано "Бобруйск"  :lol: ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов)

Как тама ВВ (Владимир Владимирович) он наверняка вам читал инструктаж, а также расказывал всяческие мерзкие истории, а Вера Ивановна записывала всех во взлет.!!

Так тема и создана для набора рекрутов, и последующего десантирования на Бабруйск. Ехать планируем в Воскресение.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2Одинокий Волк

там же написано "Бобруйск"  :lol: ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов)

Так тема и создана для набора рекрутов, и последующего десантирования на Бабруйск. Ехать планируем в Воскресение.

Валера.

Ну рекрутом меня уже сложно назвать, я тама раньше прыгав :))

а вот в этом сезоне еще не доезжав, уремени них нету!!

2Лонли вульф

ВВ как всида строг но справедлив :) , правда мне он читал инструктаж в первый раз, а в этот раз он поставил нам инструктором другого дядьку - Колесникова Сергея Виталиевича, а сам убёг папрыгать в фигуре я так понял :unsure: , ну то шо прыгать умчался так это точно ;) ...

2Джонни

...типа паправиль... так шо тут нихто и ничево :P ....

Алексей

2Лонли вульф

ВВ как всида строг но справедлив :) , правда мне он читал инструктаж в первый раз, а в этот раз он поставил нам инструктором другого дядьку - Колесникова Сергея Виталиевича, а сам убёг папрыгать в фигуре я так понял :unsure: , ну то шо прыгать умчался так это точно ;) ...

2Джонни

...типа паправиль... так шо тут нихто и ничево :P ....

Ты еще и фамилии позапоминал? Я в офигении. Кстати, Джонни самый ярый нарик на этом форуме. :) Просто шифруется. :) Ганджубас все у него берут. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Жаль, что не послушал тебя, Валера, и не поехал с Вами, проспал...

Ты еще и фамилии позапоминал? Я в офигении. Кстати, Джонни самый ярый нарик на этом форуме.  Просто шифруется.  Ганджубас все у него берут.

Валера.

...дык, не пальцем деланный B) .... ВВ еще с прошлого раза запомнил, а у Колесникова мы должны забрать наш типа афигительный панимашь кампакт-диск!... кста я в это воскресенье (вылетело из головы) на ДР к другу, нафик из Киева, так шо вы там поузнайте про кампакт, если не дадут, тада бум звонить вот этому самому Колесникову (его моб, на всяк выпадок 8-050-55-99-432), а ужо потом на 24 июля буду стараца ехать прыгать 2 прыжка в один заезд...

Алексей

анихдот "краденный" с fishki.net

-----------------------------------------------------------------------

Летит самолет с парашютистами.

Командир борта говорит штурману:

- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.

Штурман, выходит в салон и говорит:

- Лямки яйца не жмут? (че мне не задали этот вопрос?! <_< )

Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:

- С небом надо на ТЫ!

Уходит в кабину. Командир:

- Ну что? Взбодрил?

- ДА!!!

- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! :lol:

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти