Атьчьот как мы с парашютами прыгали.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера поздравляю с первым прыгом!!!

Синего неба и купола над головой!!

теперя вопрос де прыгал??

по описанию оч похоже на Чемер.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2Одинокий Волк

там же написано "Бобруйск" :lol: ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов)

воть ышо пару упущеных маментаф:

....при экипировке зонтиками к нам в помощь вызвался ярый боец за справедливость в Ираке, по имени (как выснилось минутой пазже) Ахтунг... эта сволочь хотела трахнуть всё, что имело хоть кое-то легкое сердцебиение, особенно ему понравился Малой, но все закончилось хорошо ибо где-то рядом, по его словам, бродила его жена-Бабёр, которая при малейшем преценденте измены могла навалять люлей ему, а также и нам, попавшим под горячую лапу грызуна, вариант быть отпиздошеными нас савсем непрельщал, паэтаму был избран вариант дать песды Ахтугну самим и сыграть над ним милую шутку, которая у ВДВ-шников весело кличеца "Яблоки в рукзаке на нехуевой высоте".... када Ахтунг с кляпом во рту пытался изьявить свае паследнее жылание, мы доэкипировались запасным малым зонтом на пузе, и спецовыми шлемами "Селюк на мацатыкле-танке", используемы для защиты голов бобров при падении дерева на котелок, вследствии нарушения правил безапаснасти, даные шлема были спижжены на лесогрызке возле озера неподалеку нашим тристараспрыгнувшым Сансеем, хорошенько припрятаны в амбаре, при этом я так панимаю там можно найти абсолютно ФСЁ!!! ибо каждый раз када мы ложили фалос на инструктаж про то как нада нажимать кнопку на зонте и дико ржали, вырисовывалось нечто боброподобное и просило и учителя то еще 2 "глаза" (за ким куем оно ему нада незнаю), то 5 литров фодки, потому как страшно прыгать, то дать кому-то трындюлей, потому как тот "хто-то" курил при укладке его зонта, и терь этот зонт можна афигенна паюзать на кухне при готовке национального итало-бабруйского блюда - хермишель для процеживания сквозь него всяческого лайна... так вот... лежим ждем када у нас появица суперофицерский загар, в это время пролетающий вверху мессершмидт решил нас поразвеять и дабы нам небыло слишком скучно скинуть пару Мерей Попинсов- само совершенство и одного летающего Элвиса прели (мы опять убедились, что он жыф!)... мы затаив дыхание наблюдали за их палетами, и предвкушали скорое асчусчение прыжка с высоты птичего памета... но… тут аткуда ни возьмись, паявилсо… в небе чорный чувак с зонтиком (ля-ля-ля с децтва с рифмай я дружу)… при том что его одежда была цвета “Ochkous des negros”, на его бабруской башне был накинуть вовсе не шлем, и даже не шапочка с прапелером, а капюшон.. полы его плаща развивалась от потока набегающего воздуха… в левой руке бабер держал косу, а его с позволения сказать лицо представляло собой огромный хлебальник с двумя зубами-резцами, которые нивкакую не хотели памещаться внутри и торчали наружу… увиденное на миг ввело нас в легкий стопор… в 100 метрах ат бабра летел оранжевый бабренок… при чем даже не просто летел, он хотел сыпаца от черного бабра!... с радостным воплем «Земля, блянах!», бабренок падумал «Ахули тут не проделать борозду на взлетной полосе?!» он таблом прочесал метров 10-15 по отличному и родючому бобруйскому грунту… встав и отряхнувшись малыш-бабер тыкнул всем известный фак в сторону обугленного карлсона, и сказал «Что, сука? Неуспела?» его мордашка расплылась в улыпке, и взяв зонт пад падмышку помаранч двинул в сторону зенитчиков, расдавать им песдюлей по поводу, кова маракуя тут летают всякие черти…. следует отметить, что мы и не сразу- то поняли, что происходит, потому как во время их параллельной гонки играла музыка «Агент 007 спишыт дать кому-то…», паэтаму мы уже было начали думать, что это сам Джэймс Бьёнд, и уже заготовили ручки и подставили грудь для автографа, но нас абламали :-( … относительно темы ебли – спешал фор skorik ;-)… приехал кой-то пацаватый бабер с бобрихой у которой штанишки настока туда всасало, что её вареник стал походить на йайца падонка, однако этот момент и мои предостережения, что эта бобриха имеет некий голубой оттенок Варелу совсем не тревожили, и он уже совсем забыл про прыжок… пад предлогом «млять я хочу Passat» Валера умчался в банановую рощу, мы же остались на месте, с недоверием паглядывая на бабра трасвестита, и попутно ища руками ломаку потяжелее, чтобы в случае нападения можно было прпадать пару уроков бобруского боевого искувства Чи-шу, а напоследок, так сказать мортал комбатовский Финиш Хим, замутить прием хвост в три параллельных удара, что то отвлекло мой взор, и обернувшись я увидел, что не медсестры, а втом направлении куда скрылся Валера с банановых пальм, прям как рикламе Баунти падали кокосовые арехи… Опа!... я не смог перебороть любопытство, мучающее меня прикрывши сраку 10-ти милиметровой пластиной (припрятаной на всякий случай, а случаи бывают разные), я смело развернулся спиной к йайцебобру и двинул туда, откуда доносился весь диапазон частот звуковых волн… прорубив пару лиан и замочив несколько красножоПИХ бобров-апизян, я таки добрался до галявины, и сначала стреманулся, увидев на ней что-то с виду напоминавшее сиамские яблоки поросшие мхом, а в целом вид был типа паук с четырмя большими лапками и четырмя маленькими, но тут я ацтрелил дупля и понял, что это на спине лежит медсестра, а сиамские яблоки – это Валера, пол.-секунды позже раздался звук „растёгивающейся сумки”... вз-з-з-з-з-з-зык... Валера подахуев от увиденного меня не одетого и вапще моей наглости хотел уже привалить ботинком меня в торец, но видимо подумав, что падонки нужны фсида и истреблять себе подобных не па падонкавски, он опустил руку с батинком... далее не буду аписывать детально, отмечу, что Пушыстик и Малой не желали надолго аставатца в непасрецтвенной близости к йайцебобру и тоже решили паттянуца в райский уголок за амбаром, их лица наверное отображали еще больший шок, чем мое (читай про яблоки), но наскоро по звукам поняв что происходит, паддержали, так сказать движение ;-)...

...ну а далее уже было описано в первом посте, разьве что я оказался как-то мяхко гря наёпан инструкторами, потому как думал, что буду прыгать первым а по итогу прыгнул 5-ым.... да и еще: подвесную систему затягивайте потуже на земле, ну или на крайняк в фузиляже орошителя полей, паскоку после ракрытия зонта лямки падвесной системы очень даже так непадецки надавили мне на мои хэйри-боллс, отчего у меня перекрыло дихание, посинело лицо, немного онемели ноги, временно пропал слух, глаза сначала влезли в мозг, а патом выскочили из орбит наружу падышать свежим июльским воздухом и ваще сделать перекур на высоте, паскоку еще одного шанса не будит, так я спускался около минуты, за это время я три раза вспомнил всю свою уже прожитую жизнь, и уже на высоте около 300 м более-менее нормально усевшись и немного атдышавшись хотел сделать звонок родственникм, друзям, сослуживцам, соседям, а также замутить пару фоток, но тут щелкнул страхующий прибор запаски и вспомнив после этого слова учиеля „Жы Шы, пишы с Ы”, я подумал, что неплохо было бы и приготовица к пиздюлю землёй па нагам... итог: второй прыжок мне непонравился, зато сделаны выводы, падтверждена теория про торможение зонтом управляющими веревочками в целях более мягкого приземления (но все таки лучше бы мы приводнились в том озере неподалеку – жарко песдец), так шо третий и последующие прыжки должны быть намного лучше и кайфовее (асобенна 4-й)... ну собствинна фцё... пасиба за внимание :-)

Алексей

Опубликовано

Спасибо за поздравления. По поводу места угадал. Призовая игра. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

Он наверна тама тоже бабров по кущам гонял:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Леха, отсыпь немного своего плана. :)

Валера.

...хто здесь?! :ph34r: ................ :lol:

Алексей

Опубликовано

Ох я чуствую тему надо в ЮМОР переносить!!! ;)

Какой юмор? Все очень серьезно. :)

Валера.

Опубликовано

Валера.

Он наверна тама тоже бабров по кущам гонял:)
Не, всех БАБров Леха в ров загнал. Взял Баб а в ров их. :)

Валера.

Опубликовано

Леха, отсыпь немного своего плана. :)

Валера.

...хто здесь?! :ph34r: ................ :lol:
Леха, ныкайся. Кругом бобры. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти