AlexKey 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Леха, ныкайся. Кругом бобры. Валера.....а-а-а-а!!... они наступают!.....вам не взять меня живым!!!.... на получи подлый бабьёрь!!!...а ваще ты ж знаешь... я не курю план ... тот случай в карпатах не в счет ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Леха, ныкайся. Кругом бобры. Валера.....а-а-а-а!!... они наступают!.....вам не взять меня живым!!!.... на получи подлый бабьёрь!!!...а ваще ты ж знаешь... я не курю план ... тот случай в карпатах не в счет ...(но если нада, то могу помочь намутить ) НАсаны, насчет намутить, дафайте в личке. А то люди подумают что тута нарики собралис.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Одинокий Волктам же написано "Бобруйск" ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов) Как тама ВВ (Владимир Владимирович) он наверняка вам читал инструктаж, а также расказывал всяческие мерзкие истории, а Вера Ивановна записывала всех во взлет.!!ПЛЯ ДАВНО Я ТАМА НЕБЫЛ НАДА ЕХАТЬ СРОЧНА НАХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Одинокий Волктам же написано "Бобруйск" ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов)Как тама ВВ (Владимир Владимирович) он наверняка вам читал инструктаж, а также расказывал всяческие мерзкие истории, а Вера Ивановна записывала всех во взлет.!!ПЛЯ ДАВНО Я ТАМА НЕБЫЛ НАДА ЕХАТЬ СРОЧНА НАХ!!!! Так тема и создана для набора рекрутов, и последующего десантирования на Бабруйск. Ехать планируем в Воскресение.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Одинокий Волктам же написано "Бобруйск" ... если серьезно, то вроде они таки чемер обзываюца, местоположение 1 км влево от трассы в с. Прагресс (по направлению в Чернигов)Как тама ВВ (Владимир Владимирович) он наверняка вам читал инструктаж, а также расказывал всяческие мерзкие истории, а Вера Ивановна записывала всех во взлет.!!ПЛЯ ДАВНО Я ТАМА НЕБЫЛ НАДА ЕХАТЬ СРОЧНА НАХ!!!! Так тема и создана для набора рекрутов, и последующего десантирования на Бабруйск. Ехать планируем в Воскресение.Валера. Ну рекрутом меня уже сложно назвать, я тама раньше прыгав )а вот в этом сезоне еще не доезжав, уремени них нету!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Лонли вульф ВВ как всида строг но справедлив , правда мне он читал инструктаж в первый раз, а в этот раз он поставил нам инструктором другого дядьку - Колесникова Сергея Виталиевича, а сам убёг папрыгать в фигуре я так понял , ну то шо прыгать умчался так это точно ... 2Джонни ...типа паправиль... так шо тут нихто и ничево .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Лонли вульфВВ как всида строг но справедлив , правда мне он читал инструктаж в первый раз, а в этот раз он поставил нам инструктором другого дядьку - Колесникова Сергея Виталиевича, а сам убёг папрыгать в фигуре я так понял , ну то шо прыгать умчался так это точно ...2Джонни...типа паправиль... так шо тут нихто и ничево .... Ты еще и фамилии позапоминал? Я в офигении. Кстати, Джонни самый ярый нарик на этом форуме. Просто шифруется. Ганджубас все у него берут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Жаль, что не послушал тебя, Валера, и не поехал с Вами, проспал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ты еще и фамилии позапоминал? Я в офигении. Кстати, Джонни самый ярый нарик на этом форуме. Просто шифруется. Ганджубас все у него берут. Валера....дык, не пальцем деланный .... ВВ еще с прошлого раза запомнил, а у Колесникова мы должны забрать наш типа афигительный панимашь кампакт-диск!... кста я в это воскресенье (вылетело из головы) на ДР к другу, нафик из Киева, так шо вы там поузнайте про кампакт, если не дадут, тада бум звонить вот этому самому Колесникову (его моб, на всяк выпадок 8-050-55-99-432), а ужо потом на 24 июля буду стараца ехать прыгать 2 прыжка в один заезд... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 анихдот "краденный" с fishki.net ----------------------------------------------------------------------- Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? (че мне не задали этот вопрос?! ) Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти