ValerKat Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Вобщем будем созваниваться.Валера....скора пазваню.....кста прогноз уже обещает просто облачность в субботу и воскресенье, а дождь в ночь с ВС на ПН.. так шо, усё пучком! Будем прыгать, когда я хромать не буду. А то я только с земли понаблюдать смогу. А быть приземленной субстанцией мне неохота.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 2Kvaz ...дафай с нами!!! а хромает... землю бил, за то шо ана его ударила .... 2ValerKat ...как не будешь хромать сразу звони, а то я уже не могу терпеть - хочу прыгнуть... ..гы... мне кстати седни приснилось как я с 2200м прыгал - мля такую херню в первый раз видел ... зато приземлился мягко Алексей
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А хромаешь то чего ???? Раскрутилась ступичная гайка на заднем колесе мотоцикла. Колесо стало наискось и заклинило.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти